Eveline stevani (@Evelinestevani) | Female Daily
image-user-female-daily

Evelinestevani · Eveline stevani

Beauty Advisor | 3052 Beauty Points
4.4(72)

Acnes

Derma Care Anti-Blemish Essence

07 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Aku pake buat pagi hari. Ga bikin breakout samsek. Padahal mukaku sensitif banget. Takut banget cobain produk baru tapi pake ini bagus banget di mukaku. Bekas jerawat cepet banget pudar padahal baru semingguan dipake. Kandungan vit c nya emg yg stabil tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.7(3)

Erha

Erhair Scalperfect Soothing Serum

23 Apr 2021

recommends this product!

Bantuan buat kulit kepala yg gatal gara2 pindah produk shampoo. Aku ketombean berkurang dengan rontok banyak juga karena pake sampoo anti ketombe tiap hari. Akhirnya beralih pake klorane buat rambut rontok. Ehh berkurang dong rontoknya tapi kadang kulit kepala masih suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(44)

MATRIX

BIOLAGE Hydra-Creme Intense Moisture Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

Bagus kok ini bikin rambut halus. Cuman masih lebih cocok brand lain aku. Hemat banget aku pake berdua sama temenku itu abisnya 4 bulan pdhl sering banget pakenya. Bagus2 aja buat yg mau pake harganya terjangkau juga. Aku waktu itu dapet donasi dari sociolla masker ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(16)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Damage Repair Treatment (Conditioner)

23 Apr 2021

recommends this product!

Anjiiiiir bagus banget ini. Gila sih masa rambutku yg kaya sapu ijuk keringnya bisa jadi lembuuut parah huhuhu. Aku pake shampo lain sih. Cuman biasanya aku pake hairmask matrix tiap abis keramas hasilnya buset ga selembut ini. Ini bisa jadi fluffy gitu rambutnya. Rambu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(393)

Sulwhasoo

First Care Activating Serum EX

23 Apr 2021

recommends this product!

Ga ngefek apa2 sih di aku. Tp mukaku sensitif banget. Dan ini ngga bikin bruntusan atau efek jelek lainnya. Okelah buat nambah2 hidrasi. At least ga nambahin bruntusan di aku. Efek lainnya gatau ya. Cuman make yg 7ml tapi tahan sampe 2 bulan makenya jarang2 sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(166)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

06 Mar 2021

recommends this product!

Well wangiiiii bgt. Tapi kurang hydrate sih. Tapi okelah buat handcream. Apalagi banyak diskon. Worth banget kalo beli udah pas diskon. Aroma rose gitu tapi wanginya ngga norak. Size yg kecil kentang banget isinya. Mending yang gede sekalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

03 Mar 2021

recommends this product!

Bener2 bagus. Penyelamat pas kulitku tiba2 ngamuk gara2 awalnya rutin pake Krim dokter sampe keliling mana2. Aku stop semua terus pake ini doang. Eh bagus taunya. Skg kupake pagi malem bareng sama skincare lain. Bagus banget buat kulit sensitif oily acne prone kyk aku. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(24)

Olay

Natural White Light UV Protection Whitening Cream 50gr

28 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget lah ya ukuran buat muka aku yg sensitif-oily-acne prone lagi. Ngga bikin breakout. Trus ngga bikin makin minyakan. Bikin glowing. Bagus deh hiks. Buat efek mencerahkannya blom tau ya baru 10 harian pake. Tp sejauh 2-3 taun cari moisturizer krim muka, cuman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(262)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

27 Nov 2020

recommends this product!

Bagus bangeeet huhu. Bibir aku kering banget efek lipstick gituu. Tapi ini penyelamat banget udah ga abis2 1 tube bisa sampe 4-6 bulan buat bibir doang sih tapi. Bibir itu besoknya lembab banget gitu hehe jadi berkurang pecah2nya. Ada banyak varian baunya kok enak2 gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(10)

O.P.I

original nail envy

hawaiian orchid

27 Nov 2020

recommends this product!

Awet banget. 2x oles udah keluar banget warnanya. Yah aku sempet males bangeeet apus kuteks sampe sebulan, yah masih bikin agak kuning ya 🤤🤤 tapi ya gitu akunya aja kali yg kemalesan. Buat efek vitamin kukunya.... b aja yaa hehe tp oke lah warna dkknya bagus kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next