valya (@Evaly) | Female Daily
image-user-female-daily

Evaly · valya

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.8(92)

Pond's

Lemon Glow Facial Foam X Maudy Ayunda

03 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini waktu jaman kuliah, panas panasan. untuk kulit kering kaya aku sih jadinya kering gituuu. wangi nya enak dan nyegerin gitu. kemasan nya juga bagus. dan selama aku pake aman aman aja sih , teksturnya kaya ada scrub nya. ga menyebabkan BO sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.7(173)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

03 Mar 2021

recommends this product!

ter the besttt produk murah tapi melembabkan bangetttt , dan di aku setelah pemakaian glowing gitu. setelah ditumpuk bedak jadi mate gitu. untuk kulit kering kaya aku mantul banget dan bakal repeat order si aku. dengan harga 12rban hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4803)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini karena pegen coba first time micellar si, sblm nya juga aku emg pake merk ponds kaya cream dan micellarnyaa. untuk kulit kering kaya aku cocok bgt aku udh abis beberapa botol. bikin kulit lebih glow aja gitu setelah pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0