Eva Kusuma (@Evakusuma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Evakusuma · Eva Kusuma

Beauty Enthusiast | 1153 Beauty Points
3.6(55 reviews)
Viva Cosmeticsviva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

Evakusuma recommends this product!

2 days ago

Love it deh sama produk ini, aku udh coba yg bengkuang tapi lebih suka sama yang green tea ini, rasanya adem aja ke wajahku dan wanginya juga soft banget, produk ini cocok di kulit wajahku selama aku pakai sih gak ada masalah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1731 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Evakusuma recommends this product!

3 days ago

Pertama kali cobain pakai primer yaa produk ini, karena penasaran jadi aku coba, dan untuk kulit wajahku yang berpori-pori lumayan menutupi sebelum memakai foundie, so far aku suka dengan teksturnya yang berupa gel karna mudah diaplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Evakusuma recommends this product!

3 days ago

Serum di masker ini banyak banget, sampai aku oles-oles pakai buat ke tangan dan kaki juga.. hehehe.. melembabkan di kulit wajahku enak dan adem banget pas di pakai, aku juga pakai varian yang lain dan ok semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(30 reviews)
FocallureBronzer and Highlighter Powder

#1

Evakusuma recommends this product!

3 days ago

suka sekali sama bronzer dan highligternya dalam satu tempat ini, bronzernya mudah di aplikasikan ke wajah, highligternya pun aku suka, membuat hasil yang lebih natural.. mudah di bawa di dalam tas dan tidak memakan tempat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Evakusuma recommends this product!

3 days ago

Pertama kali cari sunblock dan nemu dari vaseline ini terus langsung suka, selain cepat meresap ke kulit, gak lengket juga dan melembabkan, dari pertama kali pemakaian suka sama wanginya yang soft dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1060 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Evakusuma recommends this product!

4 days ago

Di wajahku sih ini melembabkan ya, selama pemakaian pun gak ada masalah di kulit wajahku, suka wanginya dan teksturnya jg creamy, setelah di pakai langsung meresap ke kulit wajah, ringan juga di pakai untuk daily..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(638 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Evakusuma recommends this product!

6 days ago

Ini adalah cushion pertama yang aku coba, packagingnya lucu warna gelap gtu, dan coveragenya dia lebih ke medium, kalau di wajahku cocok banget dan dari awal aku pakai udah jatuh hati sekali sama cushion yang satu ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

Evakusuma recommends this product!

6 days ago

Memang stay sekali warnanya, aku suka cuma yaa itu agak berat dan sedikit lengket gtu yaa di bibirku, aku pakai ini kalau ke acara formal aja sih dan bagus, buat ngehapusnya rada lama jadi kudu sabar aja pelan2..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(424 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

05 Easy Brownie

Evakusuma recommends this product!

6 days ago

Lipstik ini aku pakai daily, aku suka aja warnanya, teksturnya jg creamy gtu dan enak aja di pakai di bibir, sejauh ini sih aku cocok aja pakai lipstik ini dan gak masalah, suka sama produk wardah yang satu ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Evakusuma recommends this product!

6 days ago

Foundation ini gampang sekali di blend, dan aku suka banget sama teksturnya, kurang agak sukanya sih karena botolnya itu ya kalau nuangnya gak hati2 bisa bleberan kemana2, kalau dalam bentuk pump mungkin lebih bagus yaa.. selebihnya ok banget dan aku suka syekalii cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next