Eva Kusuma (@Evakusuma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Evakusuma · Eva Kusuma

Beauty Enthusiast | 1378 Beauty Points
3.4(34 reviews)
WardahWardah intense matte lipcream

Pinkcredible 08

Evakusuma doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

dulu aku pakai ini, dan kebetulan lipcream pertama yang aku punya dari wardah, entah kenapa di bibirku kok pas di pakai jadinya kering banget yaa, jadi gak nyaman aja, akhirnya aku gak pakai lagi lipcreamnya.. padahal shade nya bagus-bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(39 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS LIP CREAM

Dreamy Nude Pink

Evakusuma recommends this product!

03 Mar 2020

barusan aja nyobain ini karna di alfamart lagi ada promo beli 2 harganya cuma 35ribu lumayan kan karna biasannya beli 1 harga 25ribuan, ok tekstur lip cream ini creamy bgt, pas di aplikasikan ke bibir langsung nge set gitu, gak kering dan nyaman di pakai seharian so far ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(34 reviews)
Viva CosmeticsPensil Alis

Hitam

Evakusuma recommends this product!

28 Feb 2020

Awal-awal punya pensil alis ya ini dari viva, yang warna hitam ini yang aku pilih, so far aku suka sih sama produk-produknya viva termasuk pensil alisnya ini, murmer dan bagus, mudah di aplikasikan saat di pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(711 reviews)
MaybellineBaby Lips

Anti-Oxidant Berry

Evakusuma recommends this product!

27 Feb 2020

produk ini aku pakai dulu pas masih sekolah... 😄 ini menurutku melembabkan bibir sih dan ringan aja di pakai untuk daily, membuat bibir lembut dan mencegah bibir kering, wanginya pun menurut aku soft gak terlalu menyengat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(75 reviews)
Viva Cosmeticsviva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

Evakusuma recommends this product!

22 Feb 2020

Love it deh sama produk ini, aku udh coba yg bengkuang tapi lebih suka sama yang green tea ini, rasanya adem aja ke wajahku dan wanginya juga soft banget, produk ini cocok di kulit wajahku selama aku pakai sih gak ada masalah..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1894 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Evakusuma recommends this product!

21 Feb 2020

Pertama kali cobain pakai primer yaa produk ini, karena penasaran jadi aku coba, dan untuk kulit wajahku yang berpori-pori lumayan menutupi sebelum memakai foundie, so far aku suka dengan teksturnya yang berupa gel karna mudah diaplikasikan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1399 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

Evakusuma recommends this product!

21 Feb 2020

Serum di masker ini banyak banget, sampai aku oles-oles pakai buat ke tangan dan kaki juga.. hehehe.. melembabkan di kulit wajahku enak dan adem banget pas di pakai, aku juga pakai varian yang lain dan ok semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.7(32 reviews)
FocallureBronzer and Highlighter Powder

#1

Evakusuma recommends this product!

21 Feb 2020

suka sekali sama bronzer dan highligternya dalam satu tempat ini, bronzernya mudah di aplikasikan ke wajah, highligternya pun aku suka, membuat hasil yang lebih natural.. mudah di bawa di dalam tas dan tidak memakan tempat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(798 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

Evakusuma recommends this product!

21 Feb 2020

Pertama kali cari sunblock dan nemu dari vaseline ini terus langsung suka, selain cepat meresap ke kulit, gak lengket juga dan melembabkan, dari pertama kali pemakaian suka sama wanginya yang soft dan lembut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(726 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Evakusuma recommends this product!

18 Feb 2020

Ini adalah cushion pertama yang aku coba, packagingnya lucu warna gelap gtu, dan coveragenya dia lebih ke medium, kalau di wajahku cocok banget dan dari awal aku pakai udah jatuh hati sekali sama cushion yang satu ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next