Anindya Putri Kurniawan (@Euwhehe3x) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Euwhehe3x · Anindya Putri Kurniawan

Beauty Advisor | 4161 Beauty Points
4.3(782 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

Euwhehe3x recommends this product!

17 Apr 2020

Ini exfoliating toner pertama aku. DAN INI BAGUS BANGED!!! Super recommended buat yang nyari exfo toner. Ngaruh banget buat beruntusan aku😭 Jerawat jadi jarang muncul dan wajah ga gampang rewel. Terus komedo hempas jauh! Aku kebetulan lebih bermasalah sama whiteheads. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

6
3.8(137 reviews)
HaplePure Rice Bran Oil

Euwhehe3x recommends this product!

17 Apr 2020

Sebenernya ga tau pengaruhnya apa di muka. Gak memperburuk kondisi, tapi juga ga se wow itu produknya. Tapi kalau pakai ini kerasa lembab aja mukanya. Ga bikin berminyakan kalau di mukaku yg normal ini. Gak banyak khasiatnya di mukaku. Jd ya kayanya gak akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(9941 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Euwhehe3x recommends this product!

17 Apr 2020

Plis ini salah satu sabun muka ter the best!!!! Dulu sempet mikir kalo sabun cuci muka itu ga berpengaruh bgt sama skinker karena cuma numpang lewat doang. Tapi, setelah pake cetaphil muka kerasa enakan banged! Lebih jarang ada masalah dan jarang rewel. Gak ada bau, war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.6(16 reviews)
HapleHaple Rose Gel

Euwhehe3x recommends this product!

17 Apr 2020

Ini enak banget, calming. Tapi ga ada kegunaan lain selain itu. Kalau ada yang ngira ini bisa jadi moisturizer, NO. Biasanya aku pake habis hydrating toner dan sebelum essence. Lumayan hydrated sih... Tapi kayanya aku ga bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11 reviews)
WardahNature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

Euwhehe3x recommends this product!

19 Mar 2020

Excited banget pas nyobain masker ini.. Aku sendiri suka sama masker ini karena calming banget. Kalau untuk eksfoliasi sih aku rasa butirannya kurang mantuull. Untk baunya lumayan enak, tp fav bgt baunya yg acai beri! Untuk 1 kapsul ini aku bisa pakai 4 kali...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(21 reviews)
WardahNature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

Euwhehe3x recommends this product!

19 Mar 2020

Thank you banget FD udah mengenalkan aku sama si wardah ini!! Aku suka banget baunya, calming dan gak macem-macem. Supaya pakainya lebih enak, aku suka taruh di kulkas. Pas pakai ini ga ada efek macem2 sih, tp aku suka karena kasih kesegaran dan calming kulit wajah. Dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1131 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Euwhehe3x recommends this product!

07 Mar 2020

Produk ini lumayan banyak plus minusnya sih. Plusnya: 💕dia cepet kering sekali oles. 💕Gak bikin kuning baju. 💕Baunya enak bets soft gimanaaa gitu!! Tapi, lumayan PR juga sih karena 💎gak begitu nahan bau keringat. 💎pemakaiannya butuh waktu agak lama, karena susah di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4281 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Euwhehe3x recommends this product!

07 Mar 2020

Pertama pake itu ga suka sama baunya🤣 Tapi lumayan bisa di tolerir. Pas pakai ini itu rasanya ada cekit2 panas gatel gitu deh kulitnya. Agak was2 gak cocok. Tapi setelah di bilas gak ada reaksi macem2. Akhirnya lanjut pakai terus. Dan udah mulai keliatan hasilnya seriu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(200 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

Euwhehe3x recommends this product!

07 Mar 2020

Ini enak banget buat jerawat! Menurut aku lebih mantul ini dari pada obat totol jerawat yang biasa aku pake. Statisfying banget kalo nyabut ini tuh ada putih2 yang nempell!! Aku pakai 3 kali dalam 2 hari udah langsung kempes jerawatnya. Padahal ini tuh jerawat yang gede ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(246 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

Euwhehe3x recommends this product!

07 Mar 2020

Baunya enak bangettt, manis dan seger buah gituu! Teksturnya agak kaya gel, dan kalo di baurin jadi kaya air. Cepet meresap karena teksturnya ringan. Gak lengket sama sekali. Kekurangan produk ini sebenernya agak kurang ngelembabin doan sih. Tapi overall oke lahhhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0