Eunike (@Eunike16) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Eunike16 · Eunike

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
3.6(1724 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

05 Sep 2018

Primer drugstore pertama aku. Awalnya beli ini karna banyak yang me-review primer ini dupe dari Benefit yang The Porefessional, tapi setelah aku beli dan aku pake menurutku ini bukan dupe dari The Porefessional. Maybelline ini di aku kurang nutupin pori-pori, kayak cuma ... Read more

0
3.6(1007 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

05 Sep 2018

Concealer kecintaan ku. coveragenya medium, warna sand ini cocok bgt buat brightening under eye dan gampang di blendnya! Packagingnya simple kayak concealer pada umumnya jadi bikin pengaplikasiannya pun gampang dan gak ribet!

0
3.6(10 reviews)
BourjoisLoose Powder Libre

02 Rose

05 Sep 2018

bedak ini adalah bedak pertama yang aku beli setelah aku suka sama makeup. Hasil setelah aku pake bedak ini tuh dia ga nahan oil di wajah jd untuk yg kulitnya berminyak kurang cocok menurutku, dia ada wangi lembut (buatku sih gak masalah) trus di aku sih gak kasih cover ... Read more

0
3.6(23 reviews)
Too FacedMelted

Nude

17 Jun 2017

Finally got my hands on this! Dari packagingnya aku suka, unik aja gt, aplikatornya juga enak dipakai alus gitu. Warnanya ini sendiri di aku gak "secoklat" itu justru agak sheer tapi mungkin karna aku pakai lipbalm dibawahnya. Dia hasil akhirnya juga gak yang matte laya ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Calm Sense

17 Oct 2016

Baru kali ini nyoba lipstick lokal yang hasilnya matte tapi gak bikin bibir kering. Hasil matte-nya juga enteng dibibir, gak bikin bibir kerasa ketarik dan gak lengket kalo lagi nutup bibir (you know that feelin' rite?). Packagingnya super cute! tapi sayang banget di tu ... Read more

0
3.6(38 reviews)
NYXHighlight and Contour Powder

HCP01

06 Aug 2016

Buat aku sendiri produk ini masih bisa dibilang bagus-bagus aja. Pigmented, itu kata yang pas buat produk contournya, untuk highlightnya sendiri sih so so menurutku gak terlalu pigmentet yet gak terlalu sheer juga. Untuk contournya memang a bit tricky, aku pas pertama k ... Read more

0
3.6(29 reviews)
NYXEyeshadow Base

White

06 Aug 2016

BAGUS! Satu kata pas pertama kali coba. Kalau pakai ini gausah tebel-tebel, karna kalau kebanyakan justru dia creasing dikelopak mata, jadinya pakai tipis-tipis aja. Aku suka banget pakai base ini kalau mau bikin look mata yang bright karna somehow dia ngebuat eyeshadow ... Read more

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

06 Aug 2016

NYX SMLC ini selalu jadi produk andalan kalau mau kemana aja, teksturnya ringan, easy to blend, gak patchy, dan khusus untuk warna ini sangat-sangat bagus bgt untuk sehari-hari, gak norak, nudenya masuk ke skin tone yang medium kayak aku. LOVE IT.

0
3.6(210 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

06 Aug 2016

Waktu pertama kali tertarik sama makeup langsung beli foundation ini untuk yang oily skin. Hasilnya bagus banget, medium to full coverage. Sejujurnya kalau aku sih belum pernah numpuk foundie ini berlayer-layer karna aku ngerasa dia itu formulanya "thick" banget, kerasa ... Read more

0
3.6(105 reviews)
theBalmIn theBalm of Your Hand Holiday Face Palette

Volume 1

06 Aug 2016

Ini barang pertama yang aku punya dari brand theBalm, isinya udah termasuk pas menurutku, cocok dibawa saat traveling. Didalam satu palette ini kita udah dapet blush, eyeshadow, highlighter, bronzer, lip cream. Packagingnya juga oke banget! super sleek, enteng muat diba ... Read more

0
Prev
1
2
Next