Eunice Jesselyn (@Eunicejesse) | Female Daily
image-user-female-daily

Eunicejesse · Eunice Jesselyn

Beauty Advisor | 6877 Beauty Points
4.5(6)

SADA by Cathy Sharon

Lekat Everlasting Setting Spray

25 Jul 2021

recommends this product!

Menurut aku SADA itu salah satu brand lokal yang ga "pake nama" artis doang. Beneran kualitasnya diperhatiin. Untuk packaging jujur not my favorite. Desain botolnya plastik ringan dan stikernya jujur agak bikin keliatan "murah". Tapi dari segi performa, hasilnya ini itu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(1)

SADA by Cathy Sharon

Dolla Gloss

02 Playful Harajuku

25 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali langsung kepincut karena shadenya yang unik. Jarang banget produk lokal keluarin shade lip gloss kaya gini. Warnanya itu nude pink tapi ga bikin pucet di aku. Plus yang aku suka glitternya itu soft. Kesannya kalau kita pakai jadi elegan banget. Sebagai refe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(483)

APIEU

Water Light Tint

RD03

25 Jul 2021

recommends this product!

Hal yang paling aku suka dari produk ini itu shadenya. RD 003 ini itu beneran cantik bangett. Shade mauve purple ada hint pinknya sedikit, super kalem buat dipake daily. Kebetulan aku cocok sama shade ungu. Sebagai referensi kulit aku winter cool (light-neutral). Tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

Memebox

I'M Mystery Flash Tint

007 Mystery Rose Ade

25 Jul 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk ini!! Feels nya ringan banget dan finishnya glossy, nyaman banget dipakai seharian. Untuk shade 007 Rose Ade ini beneran super duper cantik 💖 Di aku jatuh nya kaya natural pink mlbb gitu cocok buat daily kalo males pake make up auto fresh. Aplic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
2(1)

L'Occitane

Aromachologie Gentle & Balance Conditioner

25 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aku kurang suka product ini karena ga kasi effect dari sebuah conditioner. Ga bikin rambut jadi kerasa halus atau gimana. Kerasa ga pake apa apa. Langsung ilang aja setelah diaplikasikan ke rambut. Padahal shampoo nya bikin keset :( Jadi pake ini kaya ga ada perbe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
2(1)

L'Occitane

Aromachologie Gentle & Balance Micellar Shampoo

25 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Seneng banget dapet kesempatan nyobain sample produk ini waktu event L'Occitane. Untuk wanginya ini itu enak soft, ga yang perfumy nusuk gitu. Teksturnya cenderung cair bening dan busanya ga banyak which is good. Cuma sayangnya setelah pakai produk ini itu bikin rambut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(1)

the SAEM

Mineralizing Creamy Concealer

0.5 Snow

12 Jul 2021

recommends this product!

Waktu itu iseng nyobain beli karena lagi promo dan ga nyangka bakal suka banget sama concealer ini. Coverage nya mantul pool & teksturnya creamy kerasa melembabkan, ga bikin creasing sama sekali. Tip nya juga aku suka banget gampang untuk ambil produk. No complain at al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(3)

APIEU

Juicy Pang Blusher

PK04

26 Jun 2021

recommends this product!

Keracunan beli ini gara-gara ikutan A'Pieu Summer Camp dan beneran shade PK 04 ini cantik banget. Warnanya warm pink jadi kayanya bakal cocok untuk all undertones. Packagingnya juga lucu banget kaya kutek ada kuasnya. Menurutku produk ini teksturnya cair dan pigmentasin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

18 May 2021

recommends this product!

One of the best sunscreen untuk kulit aku yg sensitif. Teksturnya ringan, gampang meresap dan ga bikin jerawatan. Finishnya ga bikin berat, lengket atau minyakan plus ga ada whitecast sama sekali. Harganya memang lumayan mahal sih tapi worth it banget supaya ga males re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(109)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

15 May 2021

recommends this product!

Sayang banget untuk produk Poise ini aku kurang cocok. Teksturnya tipe yg cenderung thick dan agak susah di blend. Untuk kulit aku yg gampang berjerawat aku lebih suka yg teksturnya gel / watery karena lebih gampang meresap. Sedangkan tekstur yg tebel gini bikin pori-po ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next