Eunice Jesselyn (@Eunicejesse) | Female Daily
image-user-female-daily

Eunicejesse · Eunice Jesselyn

Beauty Advisor | 6229 Beauty Points
4.5(74)

Omniskin

Watermelon Glow Waterfull Brightening Serum

6 days ago

recommends this product!

Akhirnya bisa ngereview produk Omniskin ini. Saat pertama kali pakai amaze banget karena beneran bikin spot bekas jerawat aku memudar dan kemerahan di wajah aku besoknya juga berkurang. Super amazed banget. Yang aku perhatiin pokoknya pakai produk ini saat tinggal hanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Maybelline

Superstay Matte Ink

305 Unconventional

22 Mar 2021

recommends this product!

Menurut aku formula si Maybelline ini beda dengan yang lama aku cobain. Terasa lebih ringan dan ga bikin bibir aku kering. Teksturnya cenderung watery dan ga lengket. Pigmentasinya juga gilaa juara banget. Dan yang aku suka produk ini karena aman di bawah di masker, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(127)

Kiehl's

Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque

07 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama efeknya di kulit, adem banget dan wanginya relaxing calendula gitu. Teksturnya cenderung gel dan ga berwarna. Di aku bikin jerawat yg kemerahan lebih kalem dan bikin wajah keliatan fresh. Overall aku suka sama produk ini, minusnya mungkin harganya aja y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(76)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

25 Feb 2021

recommends this product!

I looveee it so much!!! Bener bener ringan dan ngeblend di kulit aku. Kulit aku kombinasi dan ini finishnya cenderung satin. Jadi setelah beberapa jam di bagian kulit aku yg kering ga ngecrack karena ternyata ini itu ada skincare ingredientsnya HA & Greentea Extract ❤️ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2
3.9(205)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyobain produk ini karena waktu itu sabun muka lagi habis dan ini super affordable. Tapi sayangnya aku kurang suka wanginya nyentrong abiss lemon fresh. Untuk busa sebenernya ga banyak cuma ga tau kenapa hasilnya bikin wajah kerasa keset banget sensasinya seperti de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0
4.5(91)

SNP

SNP UV Perfect Air Cool Sun Gel

SPF 50+ PA++++

17 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama sunscreen satu ini. Walaupun chemical sunscreen tapi aman ga perih di wajah aku yg senstif. Ga bikin breakout dan teksturnya watery gampang nyerap di kulit. Waktu dipakai justru ada sensasi cooling gitu dan ga whitecast atau kerasa lengket. Recommended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(147)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

21 Jan 2021

recommends this product!

Supeer highly recommended products!! Bener-bener bisa ngecalming jerawat aku yang lagi meradang. Merah-merahnya juga berkurang terus ada kelembabannya juga dengan memakai produk ini. Teksturnya sendiri agak kental jadi memang butuh waktu untuk bener-bener meresap. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104)

the Aubree

Centella + Green Tea Power Cream

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku naruh high expectation sama produk ini karena kandungan green tea dan centella cocok banget di kulit aku. Sayangnya produk ini di aku ga cocok, jerawat aku yang sedang meradang ga mereda malah timbul jerawat baru. Tapi plusnya produk ini dimuka ga bikin greasy cende ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(204)

The Body Shop

Moringa Hand Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini terutama wanginya. Floral ala spa gitu tapi ga yang nyentrong. Wanginya termasuk soft lumayan tahan lama. Di aku efek lembabnya juga cukup lama dan ga terasa lengket di kulit. Overall ini must have aku banget! ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Sugar

07 Jan 2021

recommends this product!

One of the best local lipgloss!! Dari formula, packaging, aplikator, sampe pilihan shadesnya oke banget. Yang paling aku suka ini itu formulanya ringan dan ga lengket sama sekali. Packagingnya juga ada bagian transparan buat lihat langsung shadesnya 💯 Untuk shadesnya i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next