Ethi Setyowati (@Ethiistw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ethiistw · Ethi Setyowati

Beauty Rookie | 524 Beauty Points
3.6(1367 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

Ethiistw recommends this product!

11 Feb 2020

bulu mata aku aslinya panjang, pake makin panjang wkwkw tapi gal bikin kelihatan bervolume tuh di aku biasa biasa aja, nambah panjang doang. kalau pake kacamata nempel ke lensa harus lap lensa karena item kena mascara ini. hahaha repooott emang. gak terlalu waterproof j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1008 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

Ethiistw recommends this product!

11 Feb 2020

ini adalah concelar pertama aku, karena aku lebih tertarik sama skin care drpd make up .. di shope lg diskon dan mau ada acara. so aku akhirnya beli, aku gatau deh apa aku yg salah cara pakenya, aku pake juga ikut2an beauty vloger. menurut aku ini cepet oksidasi aku pak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1488 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

Ethiistw recommends this product!

11 Feb 2020

ini fondation kereeen loh, biasanya kalo aku pake fondi siangan dikit T zone aku udah kelimis kaya kilang minyak, tapi ini engga. dan cukup mencoverage bekas bekas jerawat aku.. kena air wudhu juga teteup stay, gak di cuci seharian juga gak berminyak berlebih. biasanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(817 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

Ethiistw recommends this product!

06 Feb 2020

entahlah tiap malem kalo paken essence ini paginya muka yang pertama lebih lembab iya, trus lebih bening lebih terang kaya lampu hahaha rasanya kalo abis pake ini bangun tidur betah ngaca aja.. teksturnya kental jadi bikin gampang buat aplikasiin wajah..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(211 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

Ethiistw doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

ekspektasi aku pake ini tuh biar muka seger bak cuci muka pake air zam zam ternyata no waaay ... awalnya gak ngeh jerawat aku timbul krna ini, pas aku gak produk apapun dan cuma pake ini... bener aja ini penyebab jerawat aku timbul lagi dan bruntusan .. so sad padhal ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22 reviews)
Moko mokoMY PRECIOUS MASCARA

Ethiistw recommends this product!

06 Feb 2020

beli ini karena temen kantor pake, trus ikutan beli, aweet sih ya menurut ku pake ini juga bulu mata lebih bervolume malah myangka aku pake eyelash extention padhal engga, sekarang kalo pergi jauh lupa bawa marskara belinya ini, bagus gak bikin kantong jebol buat darura ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

Ethiistw recommends this product!

06 Feb 2020

pertama buka dan olesin uuuuu, baunya kalo menurut aku kaya vanila ya, aplikatornya bagus bikin gak boror pas aplikasiin ke bibir, aweettttt seharian dibawa makan girengan mium kopi dll... minusnya cuma bikin bibir aku jadi kering hikss ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
GucciGucci Bloom

Bloom

Ethiistw recommends this product!

06 Feb 2020

parfume yg di pake kalo ada acara penting karna wanginya awet banget dan aku liat ini harganya pricey ya jadi make di moment tertentu biar lebih awet hahaha ... wanginya soft gak terlalu menyengat. malah aku suka sengaja semprotin ke bantal karna wanginya yg bikin relax ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(134 reviews)
BourjoisRouge Edition Velvet

Peach Club

Ethiistw recommends this product!

05 Feb 2020

pakai ini kalo buat acara, entah kondangan atau sekedar hangout, bener2 stay lama gak repot bolak balik harus touch up. beli pas awal booming beberapa tahun lalu bahkan sampe nitip temen yg lg di luar.. warnanya kalem banget aku suka ......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(17 reviews)
XL ProfessionnelSpa Invigorating Hair Serum

Ethiistw recommends this product!

05 Feb 2020

pakein serum ini dirambut setengah kering, pas aku blow rambut aku mengkilat tahan seharian, rambut juga jadi super lembuttttt, makin gampang di atur juga karena rambut aku type yg lurus dan susah di blow tapi pas pake serum ini blowan rambut aku tahan lebih lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next