Esterlita (@Esterlitaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Esterlitaa · Esterlita

Beauty Idol | 24459 Beauty Points
3.6(1855 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

Esterlitaa recommends this product!

06 Feb 2020

My first Liptint yg aku beli saat sedang trendy ombre lips ala korea gitu😂 Packagingnya simple, transparant dengan tulisan tonymoly dan aksen love, packagingnya gendut gitu lucu kek aku😂 Aromanya manis kue, dan pas kejilat emang maniss. #lipvaganza Warnany red wine gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(36 reviews)
MaybellineBaby Lips Candy Wow

Peach

Esterlitaa doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Lip product pertama ku yang kubeli semenjak kenal skincare, beli di stand nya dengan harga 50rb Rupiah. Kemasanya simple, berwarna pink dengan tulisan berwarna kuning, girly banget😂 Ujungnya diputer biar lipsticknya keluar. Texturenya creamy oily gitu agak susah diblen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(33 reviews)
BioreBiore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Esterlitaa recommends this product!

11 Jan 2020

Fresh Up Matcha Keharuman yang unik nih, bagi para pencinta aroma matcha wajib nyobain! Pasti suka. Sayangnya aku kurang suka aromanya. Manisnya terlalu ''candy'' untuk aku yang floral 😂. Texturenya kental, busanya banyak, tidak bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(2653 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Esterlitaa recommends this product!

11 Jan 2020

Cleansing water yang sangat hype abiss, tapi diriku tak sanggup beli, karena harganya yang agak mehongg, syukur ini dpt gift. Daya angkat makeupnya ga usah diragukan yah, sudah mantul, ga bikin iritasi dimuka ku, dan cocok. Cuma aku kurang suka sama baunya, bau obat oba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(34 reviews)
Derma AngelAcne Patch

Night

Esterlitaa recommends this product!

11 Jan 2020

Merk acne patch kedua yang aku punya, bahannya tipis, daya rekat oke punya, warnanya transparan, daya serap isi jerawat mantul banget, dipake buat jerawat yang bener-bener mateng, tempel semalaman, pagi paginya kesedot semua isinya doang, dan luka jerawatnya menutup den ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(19 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Beige

Esterlitaa recommends this product!

05 Jan 2020

Yang pertama dilihat pasti kemasanya! Kemasannya sangat lucu dan girly banget, dengan warna tosca doff dan motif totol-totol hijau dan kuning, tebel kemasanya standar cushion pada umumnya. Dia ngga ngecover bekas jerawat, cuma ngeratain warna kulit saja, sesuai dengan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Matte Lip Color

01 Sensational

Esterlitaa doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Lipcream dgn harga 55 rb karena beli langsung di storenya dan ga ada promo, suka sama warnanya yang merah tp ada tint oranye, tapi sayang, dia mempertegas garis bibirku, transferproof karena dipake minum ga nempel ke gelas, tapi cepet bgt ilang, ga tau ilang kenapa, tex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(666 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Esterlitaa recommends this product!

24 Dec 2019

Serum lokal, yang murah, cepat meresap tidak sticky/greasy, tidak menimbulkan jerawat, namun claim mencerahkan belum kerasa yah dalam 2 minggu, padahal klaimnya cerah bersinar dalam 2 minggu😂 isinya terhitung banyak untuk serum, karena pakenya cuma sedikit. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(30 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

Esterlitaa recommends this product!

16 Dec 2019

Thank you Fd for this! Aroma floral musk, dan sedikit bau kue. Spray nya enak sekali, karena nyebar gitu cairannya, begitu nyentuh kulit ada cooling sensation. Serius ini wanginya awet banget, udah pake 5 jam masih kecium dong, harganya murah tapi kualitas tidak murahan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(85 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

Esterlitaa recommends this product!

16 Dec 2019

Aku suka banget sama kemasanya, karena simple dan girly, emang sih ga travel friendly, tapi bisa kok dipindahin ke botol lain. Aromanya sweet floral (aku pencinta sweet scent) ini wangi parfume mahal seriuss, ga kaya parfume yg lainya. Diaku, aktivitas yg selalu indoor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next