Esterlita Eka Febrianti (@Esterlitaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Esterlitaa · Esterlita Eka Febrianti

Beauty Goddess | 43768 Beauty Points
4.4(544)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

05 Jan 2021

recommends this product!

Yang paling kusuka dari moist ini adalah TEXTURENYA! Please bgt ini buat combination-oily skin ku sangat nyaman, gelnya terserap optimal tanpa rasa lengket, untuk klaim hydrating nya juga oke banget (aku ada bekas jerawat yang kering+nyoplek gitu bisa teratasi jadi ga k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(33)

BIYU

Oil Control Cleanser

30 Nov 2020

recommends this product!

Facial wash yang gentle untuk kulit kombinasi ku, kandungannya ga macem-macem free-SLS, dam free alkohol jadi ga bikin kering dan ketarik, untuk oil control ngaruh banget! karena ini after wash nya bikin lembab jadi minyak di muka juga ke kontrol dengan baik, untuk acne ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4
4.4(2643)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Sep 2020

recommends this product!

Yang pertama kali dilihat adalah packagingnya 🥰 Sangat mungil dan gemes parah mana warna pink lagi😂 Aku suka bgt sma MW yg ini, wangi soft rose, ampuh angkat makeup ringan, bikin lembut dan lembab. Nyaman banget dikulit aku (sebenernya udah ngabisin 4 botol MC ini)😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(3)

Viva Cosmetics

Viva Shampoo Lidah Buaya

Lidah Buaya With Aloe Vera Extract

09 Sep 2020

doesn't recommend this product!

shampoo yg murah banget isi banyak, agak susah dicari tapi sayang ga cocok huhuu, bikin ketombean parahh dan kusutt :( padahal cocok dikantong dan wanginya pun enak macam shampoo disalon salonn, tapi ttep aku tuh penasaran sama varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20)

Viva Cosmetics

Hair Tonic

Tea Tree

09 Sep 2020

recommends this product!

hair tonic murah sekali huhu agak susah beli offline harus beli onlain, tapi sayangnya ga ngaruh apa apa buat ketombe dan kulit kepala, cuma dia bikin seger kulit kepala aja, wanginya agak sedikit minty, repurchase? iya tapi pengen coba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(53)

Mad For Makeup

Dot Dot Glöw Highlighter

La La Lights

31 Aug 2020

recommends this product!

Liquid Highlighter yg unyu banget, packaging nya gemezin. Highlighternya type glittery finish gitu, pake ditulang pipi sama ujung idung cantik banget, warnanya gold sedikit ada warna rose, gampang diblendnya, ditaruh diatas bedak juga oke dan lumayan awet dipipi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(12)

Salsa Cosmetic

Salsa Hair Serum Rose

24 Aug 2020

recommends this product!

Face mist murah bgt harganya cuma 15 rbuan, wanginya enak bgt (rose scent tapi ga begitu tajam masih soft gitu) wanginya kurang awet sih, tapi bisa semprot semprot lagi, kemasanya kecil dan imut bisa masuk ke kantong dan dibawa kemana-mana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(71)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

12 Aug 2020

recommends this product!

Deodorant tercair dari Nivea, cepet meresapnya, ketahanan nahan keringet biasa aja, lebih nampol yang extrawhitening menurutku, awal pake wannginya soft rose, tapi lama kelamaan jadi kurang enakk soalnya kecampur sama bau keringet kali yah 😂😂 Aku lebih suka variant ex ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(90)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

12 Aug 2020

recommends this product!

MC yg ga bikin perih dimuka, buat angkat daily makeup oke aja, cuma agak susah ngapus lipmatte yg transferproof perlu cleanser lain biar keangkat semua😂 Wanginya enak soft rose gitu, warna pink ada kandungan minyaknya warna transparant lucuuu banget 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(82)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

12 Aug 2020

recommends this product!

Kemasanya cantik parah pink soft tubenya juga unik ujungnya setengah lingkaran gituu. Tahun ini lagi hype whip facial wash, akhirnya nivea ngeluarin. Texturenya beneran whip yang lembut banget, ga bikin muka kering dan keset setelah dibilas, muka keliatan sedikit cerah, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next