Nabila Shandy (@Esrumputlaut) | Female Daily
image-user-female-daily

Esrumputlaut · Nabila Shandy

Beauty Guru | 13990 Beauty Points
4.3(50)

Fresh

Soy Face Cleanser

26 Jun 2021

recommends this product!

cleanser yang cocok bgt buat kulit sensitif, bener² gentle cleanser, beneran bisa bersihin makeup kamu, tapi untuk makeup yg waterproof kaya eyeliner, mascara ga bs ya... tetep pake cleanser oil based, coba aja bisa perfect deh nih cleanser

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

19
4.3(25)

Fresh

Fresh Black Tea Kombucha Facial Treatment Essense

26 Jun 2021

recommends this product!

efek yang dikasih sama produk ini Cepat menyerap diwajah, Mencerahkan kulit, Membuat wajah menjadi lebih plump, tapi aku gak suka karena awal pake dia harus purging dulu, klaimnya yg memudarkan pori² sama menghilangkan garis halus belum ada keliatan, teksturnya kaya air ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

6
5(1)

NARS

Tinted Glow Booster

26 Jun 2021

recommends this product!

re purchase ke 2xnya, foundation terbaik di jajaran brand high-end, gak bisa dijelaskan dengan kata² lagi, full covergae tapi ringan banget untuk dipake hari², beneran foundation yang tahan seharian plus makin basah tuh muka makin glowing dah hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

2
4.6(64)

Tarte Cosmetics

Shape Tape Contour Concealer

Light Neutral

26 Jun 2021

recommends this product!

Nah menurutku sih ya, concealer ini bakalan oke banget buat kamu yang kulitnya super duper oily dan yang punya dark circle atau kantung mata yang lumayan gelap. Coverage-nya yang full dan thick, bisa nutupin bekas jerawat atau noda-noda hitam dalam hitungan detik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

2
4.3(8)

DR. JART+

V7 Toning Light

26 Jun 2021

recommends this product!

beli dengan harga 685k lumayan cekit² ya kantong, untuk yg kulit berminyak pakenya super duper tipis aja, karna dia buat berminyak kalo pakenya ketebelan, kalo aku pake malem bagus pagi kerasa muka glowing Plump banget, kalo pakenya sebelum makeup biasanya aku jadiin to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

2
4.4(270)

Urban Decay

Eyeshadow Primer Potion

Original

26 Jun 2021

recommends this product!

bikin awet eyeshadow minusnya susah diblend tapi dia gak lengket sih, aku beli ini soalnya butuh buat pallet morphe x james charles. bener2 kerasa jauh bedanya antara pake primer sama engga... harganya emang mahal sih untuk ukuran yang se imut itu, tapi worth it lah, ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

1
3.2(5164)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

26 Jun 2021

recommends this product!

udah gak perlu ditanyakan lagi sih kalo ini, aku pake kalo udh ngerasa banyak komedo aja, sebelum pake aku selalu uapin dulu pake air hangat muka aku, untuk basahin mukanya aku gak pake air tapi pake toner, bakal selalu re purchase kok, krna beneran bantu secara instan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

2
4.5(40)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

26 Jun 2021

recommends this product!

pertama kalo nyobain punya temen aku, awalnya udh underestimate karna produk lokal, akhirnya skrg beli sendiri dong krna bagus banget, packaging nya kiyott kalo pake ini doang yaa dimuka aku ini tetep berminyak dan kurang tahan ya.. tapi kalo disetting am losse powder b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(63)

Safi

Dermasafe Booster Mist

26 Jun 2021

recommends this product!

beli karena sebelumnya punya moisturizer safi dermasafe yang night sm day cocok aja diaku, terus aku beli ini termasuk murah juga, aku pake ini setelah cuci muka kalo muka lagi rusak parah atau kering kelupas gitu, dia beneran bikin kulit aku lembab, syg krna dia bentuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
4.2(6385)

Himalaya

Purifying Neem Mask

26 Jun 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena tergiur kaya cocok diorang² dan hype banget padahal ditahun 2014 produk ini udah ada tp belum hype kaya skrg, akhirnya ku coba, katanya sih teksturnya mirip si axis y, faktanya beda sih menurut aku, pas aku pake malah bikin bruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next