Sylvia Diansari (@Esde1992) | Female Daily
image-user-female-daily

Esde1992 · Sylvia Diansari

Beauty Newbie | 167 Beauty Points
4.8(33)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

23 Apr 2021

recommends this product!

baru nyadar habis pake ini, area kulit yg memerah agak berkurang. biasanya ada kemerahan di sekitar hidung, agak berkurang sejak pake sabun muka ini. juga di muka kulitnya ga kering, ga ada rasa ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Cream

23 Oct 2020

recommends this product!

Tertarik beli ini karena fungsinya brightening dan anti aging. Aq pake essencenya juga yg booster radiance, kulit jadi bagus, glowing gitu dan melembabkan tapi gak greasy di kulit. Krim ini cocok di kulit aku. Pumpnya sempet bermasalah, jadi cm keluar 1 macam krim aja. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(34)

Gilla8

Dual Super Power Radiance Essence Booster

23 Oct 2020

recommends this product!

Cocok di kulitku, meskipun dia ada oilnya, tapi ga greasy di kulitku. Baunya juga aku suka banget. Dia wangi mawar. Combine sm dual power cream, warna kulit jadi cerah glowing, terus kulit plumping. begitu stop pemakaian, kulitnya kerasa kering. bakalan pake terus produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(206)

PURIVERA BOTANICALS

Tea Tree Oil

20 May 2018

Aq pake ini buat campurannya rosehip:tea tree 6:2 karena wajahku ada bekas jerawat. Awal pakai, kaget karena pedes banget.. mgkn berlangsung 5 menitan... terutama area sekitar hidung. Trs totol2in di bekas jerawat yang kemerahan. 3hr pakai keliatan efeknya klo bekas jer ... Read more

4
3.8(69)

PURIVERA BOTANICALS

Rosehip Oil

20 May 2018

Produk ini bagus banget. Kebetulan ada bekas jerawat yang kemerahan, ada juga yang sudah coklat. Baru pake kurleb 7hr, pake 2-3x (pagi, sore, malem) yang bekas coklat udah memudar. Yang kemerahan mulai calming. Wow banget. Aq kombinasiin sm yg tea tree oil purivera jg. ... Read more

0