Esa Erlinda (@Esaerlinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Esaerlinda · Esa Erlinda

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.4(64 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

Esaerlinda recommends this product!

18 Nov 2019

Makek yang travel size dan cuma 1 bulanan kurang, di aku awalnya gak munculin jerawat but jejeng beberapa hari kemudian muncul jerawat 1 tapi gk aku masalahin sih soalnya dibeberapa bagian wajahku dia iku ciamik gitu bikin glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(91 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

Esaerlinda recommends this product!

18 Nov 2019

Oke ini first cleanser pertamaku, wajahku yang oily pakek ni tu kayak kilang minyak tapi bersihin muka yang pakek make up dan cuma skin care itu keangkat semua. Sehabis ku pakek ini tu emang kayak berat numpuk gitu kayak gak sisa si balm itu masih nyisa. Tapi aku suka k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(771 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

Esaerlinda recommends this product!

12 Nov 2019

Uwuwu ini tu caem banget kalau pakek ini malem hari besok paginya duh wajah plum glowing enakan gitu, tapi rada lengket pas di tap tap ke wajah ini ku pakai distep terakhir entah bener atau enggak awal dipakai rutin tapi skerang 1 minggu 2/3x hasilnya tetep caem

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4.2(1327 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

Esaerlinda recommends this product!

12 Nov 2019

Keracunan kak suhay tapi secocok itu sama aku, jadi tu ini sensasinya di aku oke banget aku pakek setelah mandi harusnya toner duluan tapi karena ini boster dan aku beberapa kali cari tau kalau ini bisa di pakai duluan menghidrasi kulitku yang oily jadi plum gitu wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(1604 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Esaerlinda recommends this product!

12 Nov 2019

Bagi kulit oily macam aku gini lumayan, tapi kadang sehabis cuci muka pakai toner gitu kayak masih ada sisa sabun ataukah hanya perasaanku saja entahlah tapi ini enak kok, yang terpenting untuk diriku gampang dicari di toko” drugstore gitu. Sensasi tarik menarik di aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1441 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Esaerlinda recommends this product!

12 Nov 2019

Sebagus itu di aku, kulitku oily tapi oilynya karena dehidrasi gitu dipakekin ini aja udah mantul ngurangin dehidrasinya. Tapi menurutku gak cuma kulit oily si yang pakek tergantung permasalahan kulitnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0