Eryka Mayang (@Erykamayang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Erykamayang · Eryka Mayang

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.5(11 reviews)
EverwhiteHydrowater Serum Cucumber & Aloe Vera Mask Sheet

Erykamayang recommends this product!

18 Apr 2020

Berhubung skrg lagi #dirumahaja kegiatan aku jadi gk terlalu bnyk, jadinya lebih sering aku pakai buat skincare-an aja deh, salah satunya rutin pake masker. Sheet mask ini menurut aku enak aja sih, bikin wajah terasa lembab, mencerahkan juga, bau nya juga gk terlalu men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(543 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

Erykamayang recommends this product!

18 Apr 2020

Pertama kali nyoba nih produk karna waktu itu facial wash aku kehabisan dan aku cobalah facial wash kk aku. Awalnya gak terlalu suka karna teksturnya yg ngga ada busa sama sekali, jadi bikin muka licin kayak nggak bersih gitu. Tapi pas wajah suda dikeringkan rasanya lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : My Sister’s

0
4(179 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Cream

Erykamayang recommends this product!

17 Apr 2020

Produk ini nyaman banget digunakan karna sesuai fungsinya, yaitu melembabkan. Kalau aku pakai produk ini setiap malam sebelum tidur keesokan harinya langsung terasa banget lembabnya, wajah juga terlihat glowing dan kenyalll. Wanginya juga gk menggangu sama sekali ✨ seja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(328 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

Erykamayang recommends this product!

03 Mar 2020

Suka banget sama produk ini karna bener bener langsung keliatan hasilnya, tekstur bahan exfoliator nya pun kecil kecil jadi gk bikin sakit kulit wajah. Habis pakai ini terus pakai sabun cuci muka safi bener bener kombinasi yang maksimal untuk membuat wajah seketika tamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(923 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Erykamayang doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

Menurut aku produk essence ini memiliki kelebihan dan kekurangan. Dari tampilannya aku suka karna kelihatan mewah aja dengan bulir-bulir emasnya yang menawan, teksturnya pun ringan dan mudah meresap di kulit, aromanya juga gk mengganggu. Tapi setelah pemakaian beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
3.6(459 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

Erykamayang recommends this product!

03 Mar 2020

Nyoba produk ini karena penasaran dg rangkaian Safi. Kalau dari tingkat kebersihannya lumayan suka sih karna emang bersih dan mencerahkan wajah seketika. Tapi hasil akhirnya lumayan bikin wajah terasa kering, jadi harus langsung dikasi toner dan pelembab buat ngebantu n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(962 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

Erykamayang recommends this product!

03 Mar 2020

Pertama kali pakai produk ini karna keracunan para beauty vloger wkwk, setelah dipakai ternyata cukup bagus juga dikulit wajah aku. Teksturnya yang berupa gel bikin kulit tidak terasa kering dan setelah cuci muka pun terasa banget kesegarannya karna ada kandunganny yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(11 reviews)
JafraRoyal Jelly Luxury Lipstick

Coral Chic

Erykamayang recommends this product!

03 Mar 2020

Suka bgt sama teksturnya yg gk bikin bibir kering dan tampilan akhirnya yang glossy gitu, warna nya juga cocok di skin tone nya aku. Setelah dipakai beberapa minggu pun mulai tampak hasilnya yaitu bibir aku menjadi semakin cerah dan bersemu kemerah-merahan. Pokoknya suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0