Eryka Mayang (@Erykamayang) | Female Daily
image-user-female-daily

Erykamayang · Eryka Mayang

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
4.4(4212)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

20 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku, Micellar water ini cukup ampuh buat membersihkan make up waterproof. Dia gak memberikan aroma yang menggangu dan masih toleran di aku. Hal yang kurang aku sukai dari produk ini adalah after pemakaian yang terasa seperti berminyak gitu, jadi pengen cepet cep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(620)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

20 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu serum yang cukup ampuh di aku. Kalau dari tekstur nya dia agak kental dan butek gitu dan sedikit lama nyerap di kulit aku. Tapi efek glowing nya langsung kelihatan setelah pemakaian, ngelembabin nya juga juara, untuk efek menghilangkan bekas jerawat dia perlu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(36)

Oriflame

Pure Skin SOS Spot Gel

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali nyampe, kaget karna ukurannya kecil dan harganya lumayan pricey. Dan aku pun langsung berekspektasi dia akan memberikan hasil yang wow. E ternyata enggak :( Ditambah dengan sensasi tingling nya yang ganggu bangett sampe guatalll bgt!Repurchase? Absolutely N ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4731)

Acnes

Creamy Wash

20 Apr 2021

recommends this product!

Aku cocok aja sih pakai produk ini, karena dia gak memberikan efek negatif di kulit aku (berjerawat, bruntusan, break out dll), kemampuan membersihkannya juga cukup baik, harganya pun termasuk affordable buat kantong pelajar dan mahasiswa. Kekurangan nya cuma 1, yaitu s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(2801)

Acnes

Sealing Gel

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku sebenarnya gak terlalu suka sama produk ini. Karna Buat perawatan jerawat kurang bekerja optimal dan maksimal. Dalam artian, tidak membuat jerawat ku cepat mengempes dll. Tapi kalau kepepet ya gak masalah sih daripada jerawat nya dibiarin gitu aja dan tidak diberi p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(986)

Acnes

Point Clear

20 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya emang niat nyari acne treatment buat kulit aku dan kebetulan kena racun salah satu beauty influencer yang pakai produk ini. Ternyata ku menyesal lantaran hasilnya yang B aja, untung harganya gk terlalu mahal. Kalau dari tekstur nya cair kek air gitu jadi emang c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(15)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

20 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya aku ditawari sama SPG di toko yang aku kunjungi dan kebetulan lagi diskon wkwk. Dan ternyata setelah aku pakai, aku suka banget dong sama produk ini. Buat pemula di dunia per-alis-an kayak aku, ini sangat memudahkan dalam penggunaannya. Warna nya juga natural, d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1817)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

20 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran dan ngedengar dia cukup viral di kalangan beauty influencer. Awal pemakaian bagus sih, aku suka karena dia bikin bulu mata jadi lentik dan hitam gitu. Tapi ternyata oh termyata, pas tangan aku gk sengaja ngucek mata, bulu mata aku jadi nempel d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(912)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

20 Apr 2021

recommends this product!

Cushion ini cukup baik dalam menutupi imperfect kulit wajah aku. Tekstur nya ringan dengan make up finish dewy yang bikin aku suka sama produk ini. Kalau dari segi ketahanan lumayan cukup awet buat seharian. Over all, produk ini bagus dan recommended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(645)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

20 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya pakai produk ini karna dikasih dari kegiatan di kampus. Pas pakai ternyata cukup bagus. Apalagi buat ngangkat debu, kotoran, make up ringan, dan sunscrean. Tapi kalau buat yang gak suka sama aroma parfum kek nya bakal kurang suka karena produk ini ada parfumnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next