Bernadeth Eryka Rosarie (@Eryka_kusuma24) | Female Daily
image-user-female-daily

Eryka_kusuma24 · Bernadeth Eryka Rosarie

Beauty Guru | 11367 Beauty Points
4.6(71)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

06 Jun 2021

recommends this product!

Tekstur creamy dengan matte finish terus dia pigmented banget .. aq suka sih semua nya mulai dari kemasan tekstur dan finishing nya cuma dmukaq warna ini agak gelap bikin aq kaya smookey make up pdhl engga .. trs bete nya lip korea tu kaya nya emg buat ombre2an kalo dpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(146)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

05 Jun 2021

recommends this product!

Pake ini 1 set per makarizoan .. bikin adem dkulit kepala karena ada efek mentol yang semriwing enak giman gitu dkulit kepala .. pelan2 bikin numbuh banyak anak rambut kalo buat rontok sih masih cuma sedikit aja berkurang nya ga kaya dulu yang rontok nyq bisa buat hair ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(510)

FREEMAN

Anti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

05 Jun 2021

recommends this product!

Freeman emang ga draguin lagi .. varian masker nya banyak bisa pilih sesuai kebutuhan kulit .. kaya2 pengen beli semua nya .. isi nya banyak dan sekarang gampang ddapat dan murah ga kaya dulu .. buat varian ini aq ngrasa muka lembut bersih fresh kaya ga capek lagi muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(24)

Emina

Clay Mask

Sebum Control

05 Jun 2021

recommends this product!

I love this mask .. super cute color and harum yang soft enak banget dpake nya .. bikin jerawat kempes dan bekas jerawat agak mudar .. lembut banget .. pake dikit uda langsung coverage jadi irit ga perlu pake banyak2 uda rata .. good for sensitiv skin or dry skin .. u m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(130)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

05 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karena batitaq sempet kesundut panas yang sampe melepuh ada air nya .. aq olesin ini langsung adem dan ga rewel lagi malah djilat2in soal nya baunya buah .. pas uda pecah juga masih aq olesin dan cepet sembuh cepet kering luka nya .. selain itu q pakai buat bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
2.6(17)

Emina

Clay Mask

Soothe and Smooth

19 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena suka sama yang pink .. ada scrub nya aj lembut dan enak gimana yang lain pikirq .. oh tapi tidak dengan yang ini .. baru sekali pake mukaq panas perih banget cekat cekit trs ga ilang walaupun uda dbilas pake air dan facial foam masih panas dan perih teru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(80)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

12 May 2021

recommends this product!

Wah kalo ini mah bukan micelar water ini cocok nya dnamain toner .. abis pake ini muka seger bersih terus cerah kaya glowing ala2 yang lembut gitu .. kalo dari yang sebelum nya yang pink hampir ga ad baunya ini ada baunya rose enak parah seger2 harum nenangin .. terus g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(550)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

12 May 2021

recommends this product!

Aq pake ini buat maskeran 2kali sehari .. bikin lembut adem enak banget .. tapi awal2 pake tu kaya cekit2 sebentar terus ilang .. muka jadi seger banget .. ya lumayan buat selang seling maskeran me time ala2 .. isi nya banyak banget pake dikit uda rata jadi irit banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(339)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

21 Apr 2021

recommends this product!

Mirip banget sama varian yang pink tapi beda nya yang ini baunya lebih enak menurutku .. terus ga terlalu yang keset banget sampe bunyi after dbilas nya tapi sama aja bikin kering terutama pinngir bibi batas antara kulit bibir sama kulit muka jadi kaya jelas gitu line l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(363)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

21 Apr 2021

recommends this product!

Busa nya banyak banget seperti varian2 whip yang laen .. wangi nya bunga2 khas ponds .. busa yang banyak dan lembut dan kaya yang uda2 varian whip tu enak dpake nya tapi after nya bikin muka kering trs pinggir bibir kaya ada putih2 gimana batas garis bibir nya jadi keli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next