Bernadeth Eryka Rosarie (@Eryka_kusuma24) | Female Daily
image-user-female-daily

Eryka_kusuma24 · Bernadeth Eryka Rosarie

Beauty Expert | 9684 Beauty Points
4.6(44)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

2 days ago

recommends this product!

Serum ini irit banget pake dikit uda rata semuka .. terus dia bikin lembut sama lembab muka jadi kenyel2 terus kaya seger makanya bikin keliatan glowing sama awet muda .. apa lagi kalo make ini abis exfo duh besokan pagi nya muka kaya bohlam glowing2 ala2 sehat kenyel s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(871)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

2 days ago

recommends this product!

Suka pake ini abis kramas .. bikin rambut harum dan lembut banget .. terus dbilasnya gampang ga licin2 nyisa gitu .. kalo buat rontok sih pelan2 baru keliatan agak berkurang .. tapi kalo buat rambut lembut lemes terus gampang d atur uda dpemakaian pertama kerasa nya .. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(34)

Emina

Clay Mask

Brightening

2 days ago

recommends this product!

Baunya enak banget relaxs banget maskeran pake ini .. cepet kering karena emang cuma butuh 10menit aja make nya .. terus ada butiran scrub nya awal aq takut bikin jerawatan soal nya mukaq sensi banget kalo kena scrub ternyata aman scrub nya lembut tapi aq tetep ga brani ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Hanasui

Egg White Peel Off Mask

2 days ago

recommends this product!

Masker peel of terlama kering yang pernah aq pake .. maskeran jadi 1jam kalo pake ini ga ddepan kipas angin .. lama bener kering nya .. toh kalo mau brasa bersih dan mengangkat dosa2 muka kudu banyak pake nya alhasil kan jadi tambah lama kering .. tapi aq suka baunya fl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(89)

the Aubree

Even Brighter Day Cream

3 days ago

doesn't recommend this product!

Suka nya muka lembab dan glowing2 natural gimana gitu .. karena pemakaian dikit uda ckup jadi dia irit pol .. duka nya aq emg ga suka tone up cream .. ribet make nya kudu ati2 banget supaya rata dan ga belang nah punya dia ini yg agak rese dblend nya suka kaya ngumpul2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(88)

the Aubree

Brightening Serum Concentrate

3 days ago

recommends this product!

Definisi perlahan tapi pasti .. muka pelan2 cerah pelan2 bersih dan bekas jerawat hilang .. muka jadi cerah bersih .. awal2 pake ada cekit2 dikit tapi cuma sebentar terus lama2 ilang .. aq pake nya pas malem doank .. wlwpn ada eksfo nya tp ga bikin kulit kering unt tipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(198)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

20 Mar 2021

recommends this product!

Mirip2 sama nacific rose yang aq pake tapi ini lebih adem lebih calming lebih relax lebih hydrate .. kalo aq sih yes pindah kesini aja .. lebih bagus mana lebih murah trs isi nya lebih banyak .. suka lah kalo ad yang murah isi nya banyak dan paling penting work banget . ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5937)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Maaf kawan qt ga jodoh .. bagus nya dkulitq bikin jerawat kering dan komedo keangkat tapi jelek nya selalu abis pake ini muka gradakan bruntusan merah kecil2 ga jelas .. sedih kalo ad produk yang bagus bgd dan jelek bgd secara bersamaan kaya gini ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2738)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Mar 2021

recommends this product!

Ga nyangka banget toner ini bisa kaya gitu .. mukaq super kering dan sensitive dia menghidrasi pol terus demi apa bikin cerah kenyal gitu .. sempet gradakan muka ad bruntusan bekas himalayan eh ilang donk tenang aq pakein ini .. kan jadi cinta .. uda isi nya banyak harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3427)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

16 Mar 2021

recommends this product!

Bener2 susah cari face wash yang cocok buat kulit keringq .. tapi ini mendingan sama kaya the aubree .. bikin bersih lembut tapi masih ada sensasi ketarik walau dikit dan agak lama setelah dkeringin muka nya .. mendingan dari berbagai face wash laen yg uda aq coba .. em ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next