Ervina Sherly Faradiana (@Ervinasherly) | Female Daily
image-user-female-daily

Ervinasherly · Ervina Sherly Faradiana

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.2(7839 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Teksturnya ringan banget pas dipakai. Produknya bukan yg aneh2. Masih aman dipakai buat orang yg kulitnya kering. Cuma emang bedak tabur, jadi agak ribet kalau mau dibawa buat traveling. So far, masih bagus untuk daily. Tapi ya sesuai harganya sih, ini produk bukan yg w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(3632 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Kalau buat ngilangin make up ini work banget sih. Tapi kalau cuma buat bersihin skincare mending cari yg lain aja. Krna kalau kulit kering kayak aku gini, pakai ini kulitnya jadih makin kering banget. Apalagi klau gak langsung cepet2 cuci muka dan pakai pelembap, bisa2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(3981 reviews)
BiorePore Pack

Black

Ervinasherly doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Di kulit aku yg kering. Stelah pakai produk ini kulit aku jadi makin kering, dan akhirnya nglupas2 sih. Apalagi produk ini nggak bener2 mencabut komedo sampai bersih banget. Biasanya masih ada sisa2 komedo kecil2. Jadi kesannya pakai produk ini kayak gak terlalu beda ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(5821 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Produk ini tekturnya ringan banget pas di apply. Gak bkin risih buat dibawa tidur. Tapi ya, produk ini efeknya di aku cuma nglembapin aja. Bakalan cocok bgt kalau cari sleeping mask yg bisa nglembapin tapi gak kerasa berat. Mudah juga cari produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(9312 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Produj micelar water pertama yg pernah aku cobain. Awak beli karna packingnya warna pink, kesannya lucu aja🤣 tapi alhamdulilahnya produk ini bagus dan bisa ngangkat kotoran. Kalau make up mnurutku aku agak kurang sih. Produk ini gak nimbulin jerawatan / kering di aku, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(10249 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Ervinasherly doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Aku kira produk ini se wah itu. Tapi mungkin ekspetasi aku aja yg ketinggian.. aku paling gak suka pas aku apply di bibir / bagian kulit aku yg super kering dia kerasa berat dan tebel banget☹️ pdhal aku apply nya udah aku usahain se tipis mungkin. Jadi setiap apply ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(3835 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Lebih suka produk sebelah sih kalau aku. Tapi produk ini juga enggak jelek. Produk ini juga masih bagus. Cuma menurut aku dia teksturnya lebih berat dibanding produk sebelah. Ini preferensi masing2 aja sih suka yg mana. Produk ini juga gak ngaruh yg gimana2 di aku. Prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(17883 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Kalau yg katanya orang2 bisa ngilangin bruntusan atau semacamnya, di aku sih enggak. Efeknya cuma nglembapin aja😹 tapi aku ttep suka, mungkin karna ada efek calmingnya gitu ya.. biasanya aku pakai ini sebagai pilihan lain pelembapku kalau wajah aku lagu sensitif banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1088 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Ervinasherly doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Awalnya aku cobaib sampai hari ketiga produk ini bagus, melembapkan, diwajah aku jadi lebih cerahan.. stelah hari ketiga, langsung jerawat muncul gak tanggung2 lebih dari 5 dan ada 2/3 yg jerawatnya itu mendem dibawah kulit gitu, sakit banget, ngilanginnya susah lagi. K ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
2.8(395 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Brightening Foam

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Dulu waktu tipe kulit wajah aku berminyak ini lumayan bagus ya aku pakai. Apalagi Pakainya barengan sama produk serangkaiannya. Bner2 ada efeknya di wajah aku. Tapi kalau sekarang, kulit aku kadang2 bisa kering banget aku gak berani sig nyobain ini. Mungkin ini bakalan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next