RV (@Ervihoo) | Female Daily
image-user-female-daily

Ervihoo · RV

Beauty Enthusiast | 1372 Beauty Points
4.2(20)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel

17 Oct 2020

recommends this product!

Bagus bukan kaleng". buat yg lg fighting sama acne, perlu si coba dan skip semua racikan dokter kecuali basic skincare kyk remover & cleanser ya. aku strugling sm acne udh bertahun" gak membaik, pakai ini 3bulanan udah sangat sangat baiiik. purgingdikit di awal but its ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

Victoria's Secret

Coconut Passion Shimmer

Shimmer

30 Aug 2020

recommends this product!

Buat aku yang gak terlalu suka wangi" nya VS yang too much, ini super enak loh. feminine, soft & freesh bgt. Btw, ada shimmer nya juga, jadi ada efek glittery nya. wah suka banget deh, beli pas promo sekalian banyak under 130, WORTHY🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(35)

Neutrogena

Oil-Free Acne Wash

Orange

19 Jul 2020

recommends this product!

sempet punya high expectations sama produk ini buat treat acne, tp tetep gak mempan di Aku. texture nya gel enak dipakai, sayang masih kecium parfum & colorant nya. kandungan SOS nya di urutan ke2 jg bikin gacocok di aku yg sensitive skin ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(948)

Jafra

Mud Mask

18 Jul 2020

recommends this product!

wah enak bgt loh ini mudmask! bener" Bantu kontrol kulit berminyak ku jd kurangin resiko jerawat balik lagi juga. kadang kupake buat daerah yg berjerawat di totol aja,dipakai di malam hari pagi nya jd less inflammation. agak pricey tp worhty bisa sampe 1tahun baru abis� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(472)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

13 Jul 2020

recommends this product!

(FOR SALE) menurutku ini versi praktis nya Natrep Gel, melembabkan, adem, calming bgt sih & praktis. biasanya ku pake sebagai moisturizer sebelum makeup & tidur. was bought 118 di official store, pricey gak sih faceminst harga segitu?? btw aku masih ada 1 botol NEW, for ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4(2244)

Acnol

Lotion for Acne

13 Jul 2020

recommends this product!

Mario Badescu versi lokal, dupe bgt karna main ingredients nya sama persis. texture cair Warna pink dari sulfurnya. cukup di totol di bagian jerawat aja. paling efektif di jerawat yg udh mateng bgt mau pecah/udh pecah & menurutku gak mempan buat bruntusan, white/blackhe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
4.7(6)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Water Gel

13 Jul 2020

recommends this product!

moisturizer rasa primer! enak bgt dipake adem, kulit jadi haluus bgt cocok dijadiin base makeup ataupum moisturizer night skincare. texture gel bening, bau nya sedikit kayak citrus tapi gak berlebih. Btw Belinya di Watson Malay, sayang banget belum ada di Indo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2708)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

13 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Sorry I have to say no, but I love ur sister (SPF 50). kulit ku sensitive, oily & acne prone jadi pertama coba yang ini SPF 30 Gel (FYI oily skin sangat cocok pake gel), tapi ternyata tidak sesuai expetasi. walopun gel dia lama menyerap dan setelah dipake Muka Makin kel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(226)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

13 Jul 2020

recommends this product!

Suka bgt!!! walopun judulnya EAU DE TOILET, kalo menurut ku ini lebih ke body mist. Wangi nya khas zwitsal, Wangi baby yang lembut. semprot gak dingin loh walopun bodymist (biasanya kalo dingin banyak alkohol nya). Setipe sama Wangi minyak telon zwitsal. walopun wanginy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2124)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

11 Jul 2020

recommends this product!

Hair vitamin yang gak lengket di rambut, super halus & shiny. tipe rambut ku gampang ketombean jadi gak cocok dikit sama segala hal tentang Hari care bisa jadi boomerang. dari sekian banyak vitamin rambut this will be my fav one. buat yg rambut nya gampang kusut, susah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next