Ervie Shabia (@Ervieshabiaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ervieshabiaaa · Ervie Shabia

Beauty Advisor | 7436 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Mizzumizzu x fore

latte

Ervieshabiaaa recommends this product!

24 Jan 2020

BAGUS BANGET WARNANYAAA!!!! Cocok untuk base ombre ataupun dipake sendiri, ringan banget, baunya kopi gitu enak banget gaboong, dan pigmented! Sekali poles dan langsung cantik banget gitu, ga bikin kering, ga nyetak garis bibir. Pokoknya aq lyke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Butterfly

Ervieshabiaaa recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya aku minta punya temenku sih, pas buka laci riasnya dan liat ini langsung minta coba. Wishlistku dari lama tapi masih maju mundur, dan ternyata pas diswatch cantik banget warnanya, ga lengket, dan ringan. Cocok untuk ombre lips gitu. Pokoknya pasti aku beli si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Morning Skin Care

Ervieshabiaaa doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

First impressionku adalah “alkoholnya nyengat bangeertttt...” dan langsung kepikiran tissue galon gt, oke maaf tapi serius ini alkoholnya dan fragrancenya kenceng yaa, jadi ga nyaranin untuk sensitive skin. Essencenya juga dikit, lumayan melembabkan tapi efek lainnya ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(427 reviews)
VerileAcne Gel

Ervieshabiaaa recommends this product!

15 Jan 2020

Beli ini karna banyak racun bertebaran, karna obat jerawat pacarku jg udah abis kan jadi ya sekalian beli deh. Aku sempet make dan lumayan cepet ngeringin jerawat, dingin pas dipake, dan ga perih atau gimana sih. Dan di muka cowoku yang acne pronepun membantu bgt mereda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(109 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

Ervieshabiaaa recommends this product!

15 Jan 2020

Cushion kecintaankuuu... ini repurchase karna udh abis, tapi ini milih shade lebih gelap karna semarang membuatku gosong, seperti biasa cushion ini tuh bagos bgtbgtbgt suer gaboong, hasilnya matte tapi ga matte bgt sih, rada satin finish kali ya? Rada lupa masf nanti ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(390 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Invisible

Ervieshabiaaa recommends this product!

15 Jan 2020

Bedak turun temurun dari eyang sampe cucunya pun pake. Bedak legend gasih? Wkwk, untuk hasilnya gausah ditanya yaaa karna semua orang suka, dengan harga yang murah bgt tapi gakalah sama produk mahal, teksturnya lembut dan ga bikin dempulita, beli kemasan ini biar lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

Ervieshabiaaa recommends this product!

13 Jan 2020

Thankyou FDxFanbo udah ngirimin aku cushion ini. Jujur pas awal liat lgsg ih packagingnya lucuk bgt wkwk. Trs aku cb di tangan si lumayan menyamarkan urat2 nadi yaa, tp pas coba di muka hasilnya sheer to medium coverage tapi bagus gitu jd kea skin like, sesuai claim lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(729 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Ervieshabiaaa recommends this product!

09 Jan 2020

Rekorku dalam menghabiskan lip product hanya dalam waktu 1 bulan. Sebenernya ga semelembabkan itu sih, tp aku suka karna dia lumayan berwarna meskipun sheer gitu. Jadi bibirku terlihat ga begitu pucet dan gelap hehe. Dan lagi ga lengket ataupun rasa minyakan, dan beliny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(41 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

Ervieshabiaaa recommends this product!

09 Jan 2020

Jadi awalnya beli karna punya voucher watsons, dan si sheetmask ini juga lagi promo. Aku beli lah 1 variant/pc. Pas nyoba greentea cm calming jerawat, jd pas nyoba ini ga ngarep bakal gimana2, cm ngincer lembabnya aja. Eh astaga abis pake langsung mukaku jadi cerah bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(86 reviews)
Holika HolikaHolika holika mask sheet

Green tea

Ervieshabiaaa recommends this product!

29 Dec 2019

Beli ini karna kebetulan di watsons online lagi diskon, bersama variant lainnya. Dan kebetulan belum lama ini muncul jerawat nyeri yg ada isinya gt entah karna apa. Jadi aku mencoba untuk menggunakan sheetmask ini, dan ternyata sheetmask ini membantu calming jerawat, me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next