Ervie Shabia (@Ervieshabiaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Ervieshabiaaa · Ervie Shabia

Beauty Expert | 8720 Beauty Points
4(193)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Tertarik beli karna ingredients dan claimnya... tapi setiap pake ini langsung besoknya muncul jerawat/bruntusan... ternyata memang produk sukin ngga bersahabat di mukaku. Kayaknya sih karna terlalu lembab/gimana, karna di muka adekku yang dry skin moisturizer ini cocok2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(179)

Sukin

Hydrating Mist Toner

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna lagi promo di shopee. Pas spray langsung perih banget dan mukaku langsung merah, terutama untuk pipi dan pinggiran idung. Perihnya tuh kayak sampe keluar air mata gitu, sedih banget sih sebenernya karna kirain bakal cocok sama sukin ini ternyata ngga. Tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(126)

the Aubree

Aubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

04 Sep 2020

recommends this product!

Serum teeerrrrcintaaaaaaa!!!!! Bener-bener membantu mengatasi redness sih gila... pemakaian awal tanpa purging seingetku, dan tekturnya milky gitu kali yaa... ga bikin mukaku makin sensitif juga, ga buat makin minyakan, pokoknya ga menimbulkan reaksi negatif deh.. Dan y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(9)

DHC

The Real Eye Cream for Face

04 Sep 2020

recommends this product!

Karna sadar kantong mata udah segelap panda dan udah mulai muncul kerutan-kerutan, jadi harus mulai mencari-cari eye treatment sebelum makin parah. Coba beli ini karna kebetulan lagi diskon sih hehe.. meskipun baru pake, tapi aku suka banget sama teksturnya karna ga thi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(35)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Delicate

04 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Heum dapet sample dari pembelian parfum carl & claire yang yes... pas spray jujur gabegitu suka sama wanginya sih, karna fresh banget dan gaada wangi sweetnya.. aku kurang tau wangi apa tapi wangi seger buah gitu, dan lebih ke parfum untuk cowo sih menurutku... jadi unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(956)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

04 Sep 2020

recommends this product!

Wishlistku dari lama dan akhirnya dikabulin sama FD! Cinta banget sama produknya, setelah pake ini paginya muka langsung berasa hydrate banget dan ga minyakan samsek... terus teksturnya juga enak banget sih, ga bikin sumek(?) atau gimana. Dan meskipun ada fragrancenya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(16)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Venice

16 Jul 2020

recommends this product!

Definisi si kecil-kecil cabe rawit!!! Pas dateng rada kaget kok kecil banget yaa... terus warnanya kurang sesuai sih kirain bakal peach gitu ternyata ngga. Mulai swatch wedew pigmented banget tapi blendable kok, tenang aja! Dan untuk kaum blush nampol pasti bakal suka b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(9)

iomi

3in1 Face Palette

Malibu Night

16 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon di sociolla. udah coba nyari review di fd dan youtube tapi masih sedikit jadi yaa coba aja deh karna harganya kalo lagi promo under 100k. Ternyata pas sampe gede juga yaa. mulai swatch dari blush heum ga pigmented, bronzernya lumayan, dan high ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(66)

Pinkberry

Lip Cream

406 Love Struck

10 Jun 2020

recommends this product!

Aku saranin kalo mau pake lipcream ini cukup satu layer aja karna pigmentasinya tidak diragukan lagi. Matte dan transferproof tapi ga memperjelas garis bibir dan ga ngebuat bibir kering. Tapi lain cerita kalo dipake berlayer, dia bakal langsung buat bibir kamu kering, l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

10 Jun 2020

recommends this product!

Lipcream ini cukup lembab dan ga memperjelas garis bibir. Tapi gabisa dipake berlayer2 alias gabisa dibuat ombre. Karna jadinya lengket, kering, dan patchy. BUT KALO DIPAKE TIPIS CANTIK BGT. Jd saranku pake untuk 1 layer aja karna pigmented jadi tetep ngecover sih hehe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next