Ersa Izmi Safitri (@ErshaIzmi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ErshaIzmi · Ersa Izmi Safitri

Beauty Advisor | 6491 Beauty Points
3.6(1 reviews)
trend it upUltra Matte Lipstick

470

ErshaIzmi recommends this product!

11 Feb 2020

Mungkin banyak yang belum tau brand Trend it up, karena ini emang brand dari Jerman dan cukup terkenal disana. Salah satu yang paling terkenal adalah Ultra matte lipstick nya. Aku pilih shade 470 yang katanya dupe dari MAC - Whirl. Review nya juga bahasa jerman semua. H ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Wonder

ErshaIzmi recommends this product!

10 Feb 2020

Shake Lip pigment kedua dari The Bath Box, sebenernya aku punya 5 SLP, dan shade wonder adalah salah satu shade favorite aku! Aku sampe punya 2. 1 buat dirumah, 1 buat dibawa kemana-mana. Lol 💄Packaging : Ini kemasan lama dari TBB dengan tube kotak dan transparan. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Evete NaturalsLip Balm

Chocolate Mint

ErshaIzmi recommends this product!

09 Feb 2020

Lipbalm lokal dengan kualitas yang bagooos. Siapa sih yang ga tau Evete Naturals. Brand lokal ini juga terkenal dengan lipbalm nya yang ciamik, salah satu variant Ter favorite nya adalah Chocolate Mint . 👄 Packaging : Packaging classic dengan dus dan tube berwarna puti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
Brunbrun ParisBrunbrun Paris Matte Artist Lipstick

Live While We're Young - BBMAL8

ErshaIzmi recommends this product!

08 Feb 2020

Beli Lipstick ini pas diskon di counternya. harga ya jadi cuma 25k (harga asli 39k) and the only thing I regret is why did I only buy one? Nyesel cuma beli 1 sist. 💄Packaging: bentuknya ala-ala luxury gitu, warna gold dengan cap transparan. Lumayan kokoh ga pecah / ret ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(51 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

04 Golden Natural

ErshaIzmi recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging: Super glossy sampe jadi mirror, packaging kaya gini keliatan mewah dan cakep banget, apalagi pink nya. Cuma gampang kotor apalagi kalo kena sidik jadi. Langsung nemplok semua. Untung ada sticker Minnie Gemesh yang bisa custom pasang sendiri, jadi ga kotor ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

ErshaIzmi recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging: Super glossy sampe jadi mirror, packaging kaya gini keliatan mewah dan cakep banget, apalagi pink nya. Cuma gampang kotor apalagi kalo kena sidik jadi. Langsung nemplok semua. Untung ada sticker Minnie Gemesh yang bisa custom pasang sendiri, jadi ga kotor ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(57 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

ErshaIzmi recommends this product!

07 Feb 2020

Packaging: Super glossy sampe jadi mirror, packaging kaya gini keliatan mewah dan cakep banget, apalagi pink nya. Cuma gampang kotor apalagi kalo kena sidik jadi. Langsung nemplok semua. Untung ada sticker Minnie Gemesh yang bisa custom pasang sendiri, jadi ga kotor ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
Shu UemuraRouge Unlimited Supreme Matte Lipstick

M OR 550

ErshaIzmi doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

💄Packaging: Bullet Lipstick ini punya packaging yang lumayan mewah, dengan warna silver dan tutup transparan. Kualitas packaging nya juga bagus, kokoh, ga akan kabuka sendiri walaupun dibawa di pouch makeup. 💄 Formulasi: This Lipstick glide on easily on my lips. Ga se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(6 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Daisy

ErshaIzmi recommends this product!

06 Feb 2020

salah satu Lip cream favorite aku. dari brand lokal dengan harga yang cukup terjangkau, The Bath Box mampu membuktikan kalau Lip cream lokal ga kalah sama Lip cream diluaran sana. SLP Alias Shake Lip pigment ini, emang perlu di shake sebelum dipakai, supaya pigment dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

ErshaIzmi recommends this product!

05 Feb 2020

1. Packaging: Super gemesh banget sama packaging Lakme x Disney Minnie Mouse ini. Bertepatan dengan tahun tikus, Lakme berkolaborasi sama Tikus ter gemesh sepanjang masa, Minnie! Packaging warna merah dengan gambar minie Mouse ini bikin gemesh pas touchup. 2. Formulasi: ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next