Ersalina Putri (@ErsalinaPutri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ErsalinaPutri · Ersalina Putri

Beauty Rookie | 489 Beauty Points
3.6(212 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

15 Jul 2019

efek mencerahkan sebenernya ada banget di aku. sayangnya ada kandungan alkohol dan fragrance yang ga cocok buat kulit sensitive jadi seminggu pemakaian di kulit aku yang ga bisa nerima alkohol dan wangi wangian ini jadi bruntusan dan perih kalo cuci muka, parahnya aku g ... Read more

1
3.6(72 reviews)
CliniqueDramatically Different Hydrating Jelly

20 Mar 2019

this skin care is my major babe to my oily yet dehidrated skin with large pores. ga suka pake sunblock karena selalu bikin breakout mau apapun merknya tapi sepertinya ini cukup membantu melawan kulit dari polusi. it's fragrance free, Dye free, oil free, parabens free. y ... Read more

0
3.6(33 reviews)
Erha Scalp Care Shampoo

09 Feb 2019

Awalnya berasa cuma bikin rambut aku berkilau, karena aku pikir cuma bikin rambut shiny ga perlu semahal ini. jadilah aku ganti shampoo lain dan baru nyadar rambut aku ga se bagus kalo pake erha, gatel di kulit kepala aku juga ternyata cuma shampoo erha ini yang bisa no ... Read more

0
3.6(44 reviews)
ViennaAnti Acne Face Mask

27 Mar 2018

ini bukan panas, ini pedes paraaah beneran kaya odol. kebayang kan masih suka ada odol ga kebilas di pinggiran bibir? nah rasanya begitu tapi seluruh muka. ga mau repurchase lagi, kepedesan. ngerasa aja pedesnya terlalu hars buat kulit

0
3.6(86 reviews)
ViennaSkin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

20 Mar 2018

baru pake ga sampe semenit langsung bilas. gakuat banget perihnya. jadi ini sebenernya masker apasih :( padahal masker vienna lainnya enak loh dipake. ini doanh ni satu. untung mure. repurchase? yang bener aja?

0
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Mar 2018

kok aku pake ini malah greasy ya? apa yang salah? apa aku make nya kebanyakan? padahal kata orang orang cocok tapi kok aku malah beruntusan? sedih loh aseli ekspektasi udah tinggi banget sama produk ini.

0
3.6(937 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

09 Mar 2018

mudah dicari, mattifying, affordable, ga bikin breakout so what's not to love about this product? tersedia mulai dari yang ukuran sachet harga less than goceng sampe full size. ini cocok banget di muka-muka super oily kaya aku. ga ngerti sih kenapa yang dibawah kok clai ... Read more

0
3.6(74 reviews)
Make OverEye Brow Pencil

Down to Earth

09 Mar 2018

yang mau belajar ngalis, cuss beli. yang udah pro ngalis tapi pengen natural look, cuss borong. ini cocok banget buat yang baru belajar karena ga pigmented banget but stay a long day. terus buat yang mobilitas per alisan nya udah tinggi dan terbiasa pake dipbrow pomade ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Paula's ChoiceSkin Balancing Pore Reducing Toner

09 Mar 2018

udah hampir banget ngebuang toner ini karena setiap beli skincare product ekspektasi aku bakal bikin kulit oily aku jadi matte atau less oily lah paling ngga. sementara pake toner ini bukannya mattifying malah sedikit bikin greasy gitu, sebel kan? aku mikirnya malah nan ... Read more

0
3.6(158 reviews)
MakarizoHoney Dew Nutriv Serum

20 Dec 2017

aku masih lebih suka sama varian lain dari makarizo. pake ini bikin rambut lepek dan biasa aja di rambut. sayang banget padahal aku belinya terlanjur banyak karena aku pikir bakal cocok. setuju sih kalo baunya enak cuma ya gitu, biasa aja.

0
Prev
1
2
Next