Ita Erlita (@Erlitapadlan) | Female Daily
image-user-female-daily

Erlitapadlan · Ita Erlita

Beauty Enthusiast | 954 Beauty Points
4.6(645)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

17 Feb 2021

recommends this product!

Aku telat banget nyobain lipcream ini. Tipe bibirku kering dan gampang mengelupas jadi selama ini lebih suka lipstick dari pada lipcream, tapi sejak pakai pure paw paw sebagai lipbalm bibirku ga sekering dulu. Jadi tertarik punya lipcream yang nyaman di pakai untuk dail ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Masami Shouko

Brush Cleansing Mat With Suction

White

04 Oct 2020

recommends this product!

Aku punya warna hitam. Bahan karet, ukurannya cukup besar. Ada pegangan di bagian belakangnya. Berguna banget untuk membersihkan brush dengan cara menggosokkan brush ke matt nya, pegangannya bisa di jepit jari bisa juga di tempelin ke wastafel. Brush yang kotor karena p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(7)

Real Techniques

Instapop

Cheek Brush

01 Oct 2020

recommends this product!

Punya yang seri lama, setelah beli ini sebulan kemudian keluar seri baru :'( coba lebih sabar sebentar lagi bisa punya seri terbarunya. Real Techniques Instapop cheek brush bisa ambil powder (blush powder / loose powder) dengan baik. Sekali tap / tekan, powder yang ke a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
5(7)

Real Techniques

Instapop

Face Brush

01 Oct 2020

recommends this product!

Punya yang seri lama, setelah beli ini sebulan kemudian keluar seri baru :'( coba lebih sabar sebentar lagi bisa punya seri terbarunya. Real Techniques Instapop face brush bisa ambil powder (blush powder / loose powder) dengan baik. Sekali tap / tekan, powder yang ke am ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(23)

Real Techniques

Everyday Essentials

01 Oct 2020

recommends this product!

Real Techniques varian baru, warnanya cute, terlihat elegan. Suka seri ini bulunya lembuuut banget. Kelebihannya lagi, ada nama brush tertera di gagang brushnya. Brusnya terdiri dari 4 brush : 400 Blush Brush, bulunya lembut tapi ga padat, bagus untuk pakai powder tipis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(32)

Lamica

214 Blending Brush

01 Oct 2020

recommends this product!

Bulunya agak kasar dan mengembang, sedikit menusuk untuk nge blend. Sesuai namanya, fungsi brush ini untuk blending eyeshadow biar ga nge blok. Selain warnanya elegan dan mewah, ada nomor dan nama di gagang brushnya, jadi cocok banget buat pemula yang baru belajar make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
2.9(7)

Coastal Scents

12 Piece Brush Set

01 Oct 2020

recommends this product!

Brush set pertama ku, dulu belum ngerti brush yang bagus merk apa jadi asal beli aja. Beli karena produk import dan satu set segini banyak harganya ga terlalu mahal. Bulunya lembut dan gampang di bersihkan, sudah aku pakai dari awal 2018 sampai sekarang, ga ada yang ron ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1069)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

20 Sep 2020

recommends this product!

Thanks Female daily udah kasih kesempatan buat nyobain Citra Multifunction Gel. Ternyata tube nya gede, gel nya warna hijau, gel nya cepat menyerap dan ga lengket, wangi nya semerbak cocok banget di pakai sebagai body lotion. Saat di pakai ada sensasi dingin di kulit. C ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(77)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

W42 Warm Sand

28 May 2020

recommends this product!

Bedak dewa ini sih, bagus banget. Pertama di pakai agak terang tapi ntarnya jadi nyatu sama warna kulit. Tahan seharian. Bagus-bagus aja di muka ku ga bikin break out, bruntusan atau apapun. Di pake dikit aja coveragenya udah nampol. Rekomended banget buat di coba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(164)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

28 May 2020

recommends this product!

Beli di Sociolla bundle sama Make over powerstay matte powder foundation, cuma 282k. Cushion Make Over ini full coverage, serasa pake Maybelline powerstay Foundation tapi versi lebih ringan, Shade cocok. Cushion puffnya sukaa, ga nyerap banyak produk, Saat di cuci ga bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next