Erin (@Erinstories_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Erinstories_ Β· Erin

Beauty Enthusiast | 1181 Beauty Points
4.4(63 reviews)
SukinSuper Greens Detoxifying Clay Masque

Erinstories_ recommends this product!

11 Mar 2020

Masker canggih :') aromanya emg agak mengganggu klo baru pertama aplikasiin, tapi lama2 berasa aroma jus sayur. agak perih klo kena kulit kering kelupas, tp ampuh buat komedo, jerawat jg 2x pake uda kering. biasa aku totol2in jg ke spot yg ada jerawat supaya lebih efekt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(199 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Erinstories_ recommends this product!

05 Jan 2020

Sesuka dan secinta itu sama produk ini, melembabkan, berasa bersih bgt pake ini bikin jerawat kalem, bekas jerawat mereda. Ini botol pertama ku uda mo habis, emg agak pricy, tp aku pake ini tiap pagi dan uda mau 6bln baru abis heheh jd irit bgt sih sbenernya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(591 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

Erinstories_ recommends this product!

01 Jan 2020

Ini buatku adalah satu2nya mascara yang beneran waterproof dan smudgeproof, semua mascara dari yg 100rb sampe 600rb pernah aku coba, dan semuanya blobor Luntur kena keringat dibawah mataku / kena air mata ngantuk. Trs aku iseng aja cobain ini, aku pake seharian, selalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(8 reviews)
ChanelFresh Hair Mist

Coco Mademoiselle

Erinstories_ recommends this product!

22 Dec 2019

Wanginya enak bgt. Wangi2 mewah, pergi / ga pergi, aku tetap pake ini, soalnya jd seneng aja klo rambut wangi, awalnya beli agak ragu2 dan sempet mikir lama karena mahal, penting ga penting cuma buat rambut, tp akhirnya nyerah jg karena reviewny bagus 🀣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
ChanelROUGE ALLURE INK

196 - PRÉCIEUX

Erinstories_ recommends this product!

14 Dec 2019

Titip temen waktu dia ke Aussie, karena susah bgt cari shade ini. Ini definisi my lips but better gituuuuu kalo diaplikasinya satu kali swatch. Trs waktu aku nikah, aku minta MUA ku pake punya ku yg ini, saking cintanya sama produk ini 😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(114 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

Erinstories_ recommends this product!

14 Dec 2019

Aku suka bgt pake ini, biasa pakenya untuk set foundation. Makin lama makin glowing, muka jd makin enak diliat karena keliatan lembab dan sehat. Harganya memang agak pricy, tp ga abis2 meskipun sering dipakee, jd worth to buy bgt emang. Top markotop πŸ˜›

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.8(4 reviews)
DiorParfume Miss Dior

Eu De Parfum

Erinstories_ recommends this product!

14 Dec 2019

Dulu sering mampir Sephora dan numpang semprot parfum, pilihan saya jatuh pada parfum paling mahal di Sephora. wanginya sih gilak, aku semprot di jacket, 2 minggu masih ga ilang. skrg akhirnya bisa beli sndiri dan bahagia bgt! Aku suka bgt wanginya, soft, awet parah, da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
4.9(32 reviews)
DiorDior Addict Lip Glow Color Reviver Balm

Pink

Erinstories_ recommends this product!

14 Dec 2019

Lembab, bibir jd lembut dan pink natural, ngembaliin warna bibir kalo rajin dipake. Buat aku lebih suka pake ini, gampang, tinggal oles kayak pake lipbalm biasa, kapan aja dimana aja, drpd pake produk sebelah yg dipake sblm tidur dan pengaplikasian yg menggunakan spatul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.1(61 reviews)
Kiehl'sCalendula Serum-Infused Water Cream

Erinstories_ doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Kayaknya aku kurang cocok pake ini, tiap abis pake ini, pasti ada aja muncul acne 1-2, blm lg kadang muncul bruntusan. Tiap ada abis pake ini dan ada problem sm kulit, aku break dlu, klo uda baikan, aku coba lg buat memastikan aku ga cocok / kebetulan aja muncul jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(531 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

Erinstories_ recommends this product!

15 Sep 2019

Ini productnya emg bagus sih, dan menurutku, dia lebih efektif mencerahkan muka, soalnya pake ini 2 mingguan, leher ama muma jd belang, soalnya aku ga suka pake skincare sampe leher, lengket πŸ˜‚ tp so far bagus bgt, irit. Meskipun harganya pricy ya, tp lama bgt abisnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next