Erin (@Erinnn71) | Female Daily
image-user-female-daily

Erinnn71 · Erin

Beauty Savvy | 1643 Beauty Points
4(217)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

19 May 2021

recommends this product!

nyoba ini karena kakak aku pake, diaku ya bisa dibilang cocok tapi kurang ngelembapin rambut aku jdi kalo rambut uda kering berasa banget kering rambut aku tapi kalo pakai vitamin rambut ga begitu kering lagi, bau nya herbal khas natur banget tapi aku rada ga suka sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
3.3(726)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

18 May 2021

recommends this product!

pakai shampoo ini uda dari lama sampe gonta ganti varian soalnya emang bikin rambut jadi halus setelah pakai ini apa lagi dibarengin pakai conditioner nya beh tambah halus dah tuh rambut, tapi sekarang dah jarang pakai lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(233)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

14 May 2021

recommends this product!

menurut aku dia wangi nya enak soft ga terlalu strong tapi perasaan aku aja ato engga aku kurang tau tapi bau nya dia tuh kaya ada campuran alkohol nya, jadi wangi nya cuma dikit lebih menonjol aroma alkohol nya, tapi ini opinion aku blom tentu sama kaya kamu jadi kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(962)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

11 May 2021

recommends this product!

clam nya bisa untuk mencerahkan tapi gue pake lama sama aja dah kaga ada beda nya, cuma gue lebih pede soalnya kaga bau badan tapi aku kurang suka sama wangi nya yang cukup strong menurut aku dan bisa bikin pusing

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

11 May 2021

recommends this product!

sebenarnya nyoba ini karena punya emak dan akhir nya ikut make trs, dan semenjak kenal deodorant bau badan jadi ga mengganggu lagi dan bikin tambah pede, soalnya bau badan itu bikin ga pede bat sumpa sampe malu mo ngapa ngapa in

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(265)

HEROCYN

Medicated Skin Powder

11 May 2021

recommends this product!

salah satu bedak yang wajib stock buat biang keringa dan gatal, bedak dari jaman gue kecil sampai sekarang masi ada tapi sekarang jarang pake, tapi dia tuh kalo dipake ada rasa mint nya yang bikin seger dan salah satu ciri khas dia

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(195)

Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

11 May 2021

recommends this product!

salah satu sabun legend dan ga pernah lupa untuk beli, ga tau kenapa bau nya tuh strong banget jdi nya kalo mau sabunan tuh ga nyaman sama bau nya, tapi after pemakaian bikin seger dia juga ga bikin kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(282)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

11 May 2021

recommends this product!

siapa si yang ga pernah pake sabun ini, dia sebenarnya enak after pemakaian bikin seger dan fresh dan ga bikin kering sampai yang ketarik itu engga tapi bau nya itu aku kurang suka soal nya strong banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(508)

Dove

White Beauty Bar

11 May 2021

recommends this product!

pake ini uda lama banget dari jaman masi kecil, tapi sekarang uda engga lagi soalnya pilih sabun cair, dia diaku ga bikin kering ato ketarik, tapi habis mandi harus tetep pakai body lotion, wangi nya enak seger gitu khas dove banget pokok nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(1069)

Garnier

Sakura White Booster Serum

11 May 2021

recommends this product!

sebenarnya cuma penasaran aja, tapi pas coba ternyata cocok dikulit aku dan memutuskan untuk lanjut pakai rutin dan hasil nya juga ga mengecewakan tapi juga ga yang wow, tekstur nya agak kental tapi cepet meresap, dikulit aku dia bikin efek melembabkan kalo untuk yang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0