Erika Wulandari (@Erikawulandari12) | Female Daily
image-user-female-daily

Erikawulandari12 · Erika Wulandari

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
5(1316)

N'pure

Cica Clear Pad

04 Jul 2021

recommends this product!

Skincare paling mudah, anti ribet dan langsung dipakai Npure Cica Clear Pads jatuh hati saat pemakain pertama kali.... Untungnya cocok diwajah aku dan yang paling love love lagi bisa angkat kotoran diwajah aku padahal aku udah pakai micellar water dan facial wash. Juara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(36)

KUNDAL

Honey & Macadamia Natural Shampoo

Cherry Blossom

18 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama kali pakai Shampoo Kundal Cherry Blossom langsung jatuh cintaa.. karna cuma kundal yang bisa bikin rambut aku jadi mudah banget diatur, dan wanginya itu lohh enak bangettt... mantap bangett Kundal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(20)

Glowlabs

Glo-C Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya tuh engga lengket dan harum. Saking sukanya aku sudah pakai lebih dari 6bulan. Karna cocok banget dikulit wajah aku yang sensitif, kulit aku jadi makin cerah lembab, menyamarkan bekas jerawat dan yang pasti membuat wajah aku lebih cerah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7534)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 Feb 2021

recommends this product!

Micellar water pertama yang bikin aku jatuh cinta pada saat awal pemakaian, ampuh banget membersihkan makeup yang tebal dan itu keangkat semua hanya satu kali usap, engga cuma itu juga wangi itu loh bikin aku jatuh hati, baru kali ini ada micellar water yang wanginya en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0