Eri Khaeriyah Sukarman (@Eri_Khaeriyah) | Female Daily
image-user-female-daily

Eri_Khaeriyah · Eri Khaeriyah Sukarman

Beauty Rookie | 500 Beauty Points
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

aku suka sama teksturenya karna cepat meresap, cuma menurut aku kalo abis pake ini rasanya agak lengket tapi cuma bentar si. lotionnya efektif untuk mencerahkan asal rutin aja pakenya. buat aku yang ga suka aroma menthol, aroma menthol di lotion ini tuh kuat banget gang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(306)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama kekentalan teksturenya sangat mudah diaplikasikan, wanginya soft jadi bikin nyaman. kalo kita rutin pake lotion ini hasilnya jadi bagus kulit kita jadi lebih cerah dan lembab. aku pake ini biasa sebelum tidur dan pas bangun kulit jadi lebih lembab dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1561)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

11 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget sama kekentalan lotionnya sangat pas ga terlalu kentel dan ga terlalu encer. lotionnya beneran ngebantu kulit jadi lebih cerah dan cukup baik untuk melindungi dari paparan sinar UV. wangi lotionnya enak banget soft ga nyengat dan lumayan tahan lama juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12340)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

11 Apr 2021

recommends this product!

aku iseng coba sunscreen ini teksturenya enak banget lembut cepet meresap dan wanginya juga calming. aku pake sebanyak dua ruas jari aku dan cukup buat cover muka sama leher, hasil akhirnya ga matte dan ga dewy jadi aku suka banget. setelah beberapa jam dipake juga suns ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(481)

CLEAR

Anti-Dandruff Nourishing Shampoo

Ice Cool Menthol

11 Apr 2021

recommends this product!

aku dapet produk ini dikasih sama salah satu website tester product, first impression aku pas pake shampo ini kaget si karna ada sensasi dinginnya abis pake shampo ini juga rambut ga kasar karna biasanya aku kalo pake shampo anti dandruff rambut jadi kasar tapi ini ngga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

27 Jan 2021

recommends this product!

aku rasa produk ini ga cocok buat yang kulitnya kering karna setelah cuci muka, muka berasa ketarik dan lebih kering. untuk d-tox formulanya ngaruh si menurutku karna muka kita jadi lebih bersih setelah pake ini terus kalo muka kita lagi kotor kadang suka keluar jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(1214)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

27 Jan 2021

recommends this product!

pertama beli ini dari jamannya packaging lama dan masih bertahan sampe saat ini. suka banget sama teksturenya yang lembut dan ga bikin muka ketarik pas abis cuci muka, wanginya enak banget ga begitu nyengat. setelah cuci muka pake ini muka jadi terasa lebih bersih dan c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4544)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

17 Jan 2021

recommends this product!

awal beli produk ini karna keracunan Suhay Salim dan reviewers karna katanya bagus. packagingnya simple banget gampang dipegang dan semprotannya juga enak, untuk baunya aman aman aja ga soft juga ga strong. aku pake produk ini setelah makeup dan hasilnya beneran bagus b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12162)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali dapet produk ini dari kaka aku yang abis pulang dari arab jaman aku SD dulu, waktu itu vaselin ini belum ada di minimarket. produk ini selalu jadi andalan keluarga aku karna bener2 ngatasin kulit yang kering, pokoknya yang punya kulit super kering sering2 p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(19892)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali coba produk ini waktu jaman SMA, waktu itu natrep lagi hype banget di Indo. aku dikasih aloe gel ini dari sodaraku, teksturnya gel lembut pas dicolek agak meluruh produknya aromanya gaada aroma aloe vera sama sekali tapi lumayan enak karna ga begitu strong. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next