Eny kadinda A (@Enykadinda04) | Female Daily
image-user-female-daily

Enykadinda04 · Eny kadinda A

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
4.2(1088)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

21 Dec 2020

recommends this product!

tonernya dengan packaging yang simple dan isinya super banyak bisa dipake lama bgt.... tonernya adem dan cepat meresap dikulit bikin kult kita terhidrasi banget. jerawat juga jadinya cepat banget kempes. kalian yang kulit sensitif juga bisa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2712)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

21 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya ampoule ini enak banget karena efektif buat mengatasi radang dikulit wajah apalagi saat bruntusan. hasilnya setelagh beberapa hari jadi lebih kalem dan lembut . aromanya juga pure dan gak ganggu sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(352)

N'pure

Marigold Anti Aging Face Toner

23 Oct 2020

recommends this product!

Toner untuk anti aging yang ajaib ada bunga marigoldnya didalam loh, aromanya juga soft dan menurut aku ini nyaman banget digunakan di kulit sensitif sekalipun, cepet meresap dikulit dan hasilnya kulit terasa lebih kencang dan kenyal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(264)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

23 Oct 2020

recommends this product!

facial wash terkeren yang pernah aku coba karena selain ada aplikator yang lembut cukup ditekan dan bisa langsung diaplikasikan dan menghasilkan foam yang banyak. kulit wajah terasa segar dan lembut setelah selesai menggunakan facial wash ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

22 Oct 2020

recommends this product!

Serum mungil dengan kemasan mewah mempunyai tekstur yang cair dan mudah meresap mampu mencerahkan kulit dan mencegah penuaan dini kulit tersaa kencang dan segar....tutup sekalian pipet ini mempermudah untuk tetesin produk diwajah hhi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(69)

Clinelle

Pure Swiss Thermal Spring Water

Thermal Spring Water

11 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama TSW ini karena multifungsi bisa untuk seluruh bagian tubuh karena kuku aku cenderung rusak jadi selain wajah sebelum tidur dan sebelum skincare aku juga rutin semprot di kuku hhi jadinya kuku aku sekarang lebih sehat loh... Untuk khasiatnya dikulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

03 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama teksturnya yang creamy dan mudah meresap gak ada aroma menyengat yang ganggu. Tentunya bikin kulit jadi sehat serta glowing dan cover pori2 aku terutama sebelum gunain makeup ❤️ harganya juga affordable sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(567)

Raiku Beauty

Brightening Mask

23 Aug 2020

recommends this product!

Liat awalnya gemes bgt sama packaging soalnya pink tube dengan konsep clean kan. Terus cobain deh sekali apply diwajah eh enak banget deh tekstur nya watery dan mudah meresap. Dipake setelah basic skincare dijadiin sleeping mask seenak itu 😍 di wajah adem2 dan pas bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(164)

Jellys

Pure Soap

13 Aug 2020

recommends this product!

sabun batang dengan klaim mencerahkan awalnya gak percaya kan, ternyata si jelllys ini bener2 bisa mencerahkan kulit tangan yg belang.. dalam satu minggu di minggu kedua aku pake kulitnya sama putihnya loh, aromanya enak dan lembut juga saat dipake waktu mandi kulit ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(65)

Natur

Calming Serum

22 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama packaging dari kemasannya lucu dan imut banget 😍 teksturnya yg watery cepet bgt meresap dikulit, hasilnya juga bikin wajah sehat dan glowing banget . Jerawat pun sekarang jadinya lebih kalem hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next