Eny kadinda A (@Enykadinda04) | Female Daily
image-user-female-daily

Enykadinda04 · Eny kadinda A

Beauty Newbie | 440 Beauty Points
4.9(467 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

Enykadinda04 recommends this product!

03 Sep 2020

Aku suka banget sama teksturnya yang creamy dan mudah meresap gak ada aroma menyengat yang ganggu. Tentunya bikin kulit jadi sehat serta glowing dan cover pori2 aku terutama sebelum gunain makeup ❤️ harganya juga affordable sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(477 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

Enykadinda04 recommends this product!

23 Aug 2020

Liat awalnya gemes bgt sama packaging soalnya pink tube dengan konsep clean kan. Terus cobain deh sekali apply diwajah eh enak banget deh tekstur nya watery dan mudah meresap. Dipake setelah basic skincare dijadiin sleeping mask seenak itu 😍 di wajah adem2 dan pas bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(89 reviews)
JellysPure Soap

Enykadinda04 recommends this product!

13 Aug 2020

sabun batang dengan klaim mencerahkan awalnya gak percaya kan, ternyata si jelllys ini bener2 bisa mencerahkan kulit tangan yg belang.. dalam satu minggu di minggu kedua aku pake kulitnya sama putihnya loh, aromanya enak dan lembut juga saat dipake waktu mandi kulit ras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(38 reviews)
NaturCalming Serum

Enykadinda04 recommends this product!

22 Jun 2020

Aku suka banget sama packaging dari kemasannya lucu dan imut banget 😍 teksturnya yg watery cepet bgt meresap dikulit, hasilnya juga bikin wajah sehat dan glowing banget . Jerawat pun sekarang jadinya lebih kalem hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(251 reviews)
Raiku BeautyLip Oil

Enykadinda04 recommends this product!

08 May 2020

Lip oil terkece dengan colling sensation dan super adem buat bibir. Jadi sehat dan glossy gitu. Warna hibir menjadi pink alami, bagus banget buat dipake terus menerus. Bibir jadi sehat dan terlihat fresh alami

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(25 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

06 Cool Olive

Enykadinda04 recommends this product!

08 May 2020

Warnanya merah hint bata, terlihat bold tapi tetap fresh. Aku suka sekali apalagi saat aku ombre warnanya itu keluar, bibir tetap lembab biarpun tanpa menggunakan lipbalm 😍 hasilnya aku suka dia semi matte bibir g kering gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(39 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

01 Orange Lily

Enykadinda04 recommends this product!

08 May 2020

Lipcream dengan tekstur super lembut, yang aromanya itu seperti permen, warnanya juga orange fresh gitu kalo dibikin ombrelips jadinya cantik banget 😍😍 packagingnya juga mewah dan clean. Lembab banget dibibir gak bikin kering dibibir loh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(209 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

Enykadinda04 recommends this product!

16 Apr 2020

Karena udah pernah mencoba varian lain dari Raiku dengan packaging yang sama dan aku sangat suka vivednya karena tidak rembes. Aromanya pun pure dan mudah meresap tdk meninggalkan rasa lengket pada kulit... Sekarang menjadi skincare rutin aku agar selalu mendapatkan kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(210 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

Enykadinda04 recommends this product!

16 Apr 2020

Aku awalnya takut tidak cocok, tapi setelah trial dan errror setiap pagi aku semprotkan terlebih dahulu setelah toner untuk basic skincare dan hasilnya voila kulit aku menjadi lebih lembab serta sehat. Udah mau habis nih aku makenyaa😍 aromanya juga enak banget dan cepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(244 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

Enykadinda04 recommends this product!

25 Mar 2020

Produk yang baru2 ini aku suka banget... Karena dari segi kemasan bentuk dan tekstur itu wow banget loh... Saat digunakan pertama kali saat malam hari, memiliki tekstur krim berwarna putih dan sangat cepat meresap pada bagian under eye. Pagi saat bangun tidur akan teras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next