nabnyas (@Enyas) | Female Daily
image-user-female-daily

Enyas · nabnyas

Beauty Advisor | 4931 Beauty Points
4.4(370)

Skin Game

Acne Warrior

08 Oct 2020

recommends this product!

Mantep banget sih spot treatment yang satu ini. Dia dari packagingnya lucu banget. Isinya banyakkk sampe gatau dah ini kapan abisnya. Cuma dia bau sulfur banget huhu kaya acnol. Poin plus nya dia ga bikin kulit sekitarnya kering krontang dan klo udah kering tuh ga nempe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(278)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

08 Oct 2020

recommends this product!

Untuk harganya masih terjangkau si, wajar lah. Tapi shampoonya di aku kok malah bikin rambut tambah rontok ya. Walaupun ketombenya emang berkurang sih. Setelah pake juga bikin rambut kerasa halus banget & ringan. Tapi rontoknya itu yg bikin ga nahan. Beli yg 600ml bakal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(256)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

08 Oct 2020

recommends this product!

Gel nya bening dan wanginya seger kek orange gitu menurutku. Dipake nya dikit aja, soalnya dia busanya banyak banget. Setelah pake muka merasa lembab & seger, ga bikin rasa ketarik gitu kulitnya. Dan yg kurasain bisa bantu nanganin beruntusan, terutama di jidad aku. Luv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(106)

Selsun

Gold with double conditioner

28 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Tergiur banget sama reviewnya yang bisa bikin ketombe hempas. Emang bener bikin hempas sih, tapi bikin rambutku super lepekk walau udah pake conditioner. Beneran deh, abis keramas tuh rambutnya jadi kerasa berat dan ga lembut. Aku stop pemakaian karna gakuat sama lepekn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1628)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

28 Aug 2020

recommends this product!

Wah ini deodorant terbagus yang pernah ku pakai. Beneran bikin ga bau badan. Bahkan sampai berhari-hari lohh. Wanginya juga enakk tapi agak strong buat ku. Packagingnya lucu banget karena dia ga pake roll kek deo yang lain. Isinya juga lumayan banyak, sekali pake sediki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1085)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

28 Aug 2020

recommends this product!

Dah kerasa pas dipakai kalo produk ini tuh beneran ringan banget. Kaya air jatohnya.But i don't get a good effect from this product. Banyak banget yg jadiin ini holygrail, tapi di aku b aja efeknya. Gapapa deh yaa yang penting ga bikin breakout aja xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(516)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

28 Aug 2020

recommends this product!

Gatau lagi mau sedih apa seneng 😭 Cocok dongg pake kiehls ini. Calendulanya beneran bikin calming d kulit aku yg iritasi pas itu. Sekarang udah mendingan bangeet walau kadang merah dikit. Wanginya bikin relax banget. Aku pake bbrp tetes doang muka udah kerasa lembab. G ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

28 Aug 2020

recommends this product!

U NEED TO TRY THIS!!! gilaakk, ini facewash terbagus yang pernah aku pakai! Bedaa banget sama fw lainlain. Teksturnya lembut poll, pas itu aku kulitnya lgi iritasi dan pake ini jadi mendingan dong 😭 Wanginya jan ditanya, beuhh enak bangeet! Masih ada oat nya gituu, tap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Sleepover

Saffron With Petal

06 Jun 2020

recommends this product!

Masker ini bikin muka adem pas dipakai. Aku suka banget dia ada petal bunga saffron nya jadi kerasa lebih mujarab aja hihi. Warna nya kuning dan teksturnya terlalu cair jika d tambah air jadi harus hati² takarannya. Dia bikin muka cerah tapi ada bump dikit d muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(32)

Althea

A'BLOOM Nourishing Avocado Mask

16 May 2020

recommends this product!

Packaging nya lucu banget jadi gatega buat pakenya haha. Dia essence nya ga kebanyakan kek sheetmask yg lain. Lembaran nya cukup tebal tapi dan agak kebesaran di muka aku. Dia nge hidrasi kulit banget. Ga ada efek mencerahkan gitunya si, tapi cukup melembabkan kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
Prev
Next