nabnyas (@Enyas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Enyas · nabnyas

Beauty Advisor | 4527 Beauty Points
3.8(25 reviews)
AltheaA'BLOOM Nourishing Avocado Mask

Enyas recommends this product!

16 May 2020

Packaging nya lucu banget jadi gatega buat pakenya haha. Dia essence nya ga kebanyakan kek sheetmask yg lain. Lembaran nya cukup tebal tapi dan agak kebesaran di muka aku. Dia nge hidrasi kulit banget. Ga ada efek mencerahkan gitunya si, tapi cukup melembabkan kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0
4.2(1515 reviews)
PixiGlow Tonic

Enyas recommends this product!

15 May 2020

Toner exfoliating yang satu ini emang bagus, dia menghepaskan beruntusan ku. Setelah pakai kulit jadi lebih cerah sedikit. Untuk wanginya aku kurang suka. Teksturnya cair bener² kek air gitu. Cepet banget meresap ke kulitnya. Dan juga lumayan awet, affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(165 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

Enyas recommends this product!

15 May 2020

Pertama kali coba produk bija cica. Berharap bisa mudarin bekas jerawat eh ternyata tidak. Pas aku pakai ke spot tertentu, malah jadi kering kulitnya. Teksturnya aga heavy dan susah nyerapnya. Kalau tidur jadi ke bantal deh. Warna balm nya putih dan ga ada wangi menyeng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(539 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

Enyas recommends this product!

11 May 2020

Awalnya aku beli ini karna kukira wanginya milk manis tapi ternyata engga, kek sabun pada umumnya. Untuk viscositas cukup rendah jadi dia pas d apply encer gitu. Dia cuma bikin kulit tubuh jadi lembab aja ga lebih. Untuk harga dia seperti sabun pada umumnya. Tapi warnan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(24 reviews)
CultusiaStrawberry Creambath

Enyas recommends this product!

11 May 2020

Cultusia ini ada kelebihan& kekurangan nya. Dari segi harga hair mask ini emang paling affordable dan ramah kantong. Aku dapet 500g itu cuma 21k. Wanginya strawberry bikin soothing. Pas di apply seketika kulit kepala kerasa dingin dan seger, karna ada sensasi cooling ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(172 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

Enyas recommends this product!

11 May 2020

Waw aku dapet ini dari akun preloved an di shopee. Tapi dia ada jual barang new juga kek brush RT ini 😍 Luckyly aku dapet ini dari harga 125k (penjualnya beli d sociolla pas diskon) tapi di aku dapet 65k aja untuk RT ori! Seneng banget ga si, dia emang terlihat kokoh d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(67 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

Enyas recommends this product!

11 May 2020

Dapet ini karena barter sama Oxy anti pimple marks. Suka banget ini wanginya manis, tapi kurang cocok dipakai kalo hawanya lagi panas. Dia wanginya awet walau tergolong body mist. Pernah kupakai d rumah, sampe besoknya dia masih wangi dong. Ini yg versi 75ml nya jadi en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
5(1 reviews)
Yves RocherYves Rocher White Botanical Cleansing Mousse

Enyas recommends this product!

06 May 2020

Packaging simple dan tube nya travel friendly. Mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat lama kelamaan. Tekstur fw nya lembut banget dan mengkilap putih. Dia ga banyak busa pas dipakai, tapi kalau udah dibilas muka terasa keset banget bersih gitu tapi ga bikin keta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(151 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

Enyas recommends this product!

06 May 2020

ini adalah merk hair mask yang paling kusuka untuk sekarang. makarizo bikin rambut lebih halus dan terasa ringan. wangi nya enak dan ga nyengat, membuat mood jadi bagus. selain itu mudah didapatkan di minimarket. tapi untuk harga menurut aku tergolong mahal, jd mo nyari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(5 reviews)
GoodHair Mask

Milk

Enyas recommends this product!

16 Apr 2020

Beneran dah ini produk menang banyak di urusan aroma. Wangi susunya enakkk banget, manis seger gitu. Jadi pengin d makan haha. Dia bikin rambut aku lebih lembut. Dia ga terlalu bikin rambut licin pas dipake tapi. Dan untuk finishing nya masih lebih baik brand sebelah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next