Embun Fajrin Purnamasari (@Enssiii) | Female Daily
image-user-female-daily

Enssiii · Embun Fajrin Purnamasari

Beauty Newbie | 220 Beauty Points
4.1(16 reviews)
Mask YourNeedsFace Mask

Coffee

Enssiii recommends this product!

17 Oct 2020

Aku mau Preloved yang varian cokelat, ukuran 25gr. Karena aku ga cocok sama bahan kopi tapi aku keracunan yg klaimnya bisa ngilangin bekas jerawat. Aku jual 15k ajaa isinya masih full karna baru aku pake 3x aja. Yang mau aku cariin Ongkir termurah.. Wa ku 0858-0286-0650

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(200 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Brightly Ever After Serum

-

Enssiii recommends this product!

17 Oct 2020

Sejujurnya love hate sama produk ini, karna mencerahkannya dapet bnget tapi bikin bruntusan di jidat, dan bikin jerawatan :( di aku ngga cocok ternyata. mau Preloved aja, isinya masih 90% kurang lebih, karna aku makenya jarang. Pipetnya steril karna klo pake ga pernah a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(955 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Enssiii recommends this product!

25 Sep 2020

Aku mau preloved scarlett bodylotion yg romansa (pink), baru kupake 5% aja, kujual 45k, wa 085802860650 . Jujur aku kurang suka sama teksturnya yang agak kering dikulitku. Kayak kurang melembabkan, dan aku udah punya bodylotion yg lebih melembabkan jadi mau aku preloved ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(672 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

Enssiii recommends this product!

24 Sep 2020

Ini adem kalo dipake, tapi aku pakein di alis dan berbagai bagian yang kering. Aku mau preloved karna aku masih punya banyak skincare aloe dirumah. Yg aku prelove masih utuh belom pernah dipake samsek. 15k aja dari harga 20k. Kalo mau bisa wa 085802860650 ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.2(3041 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Enssiii doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

dimuka ku yg super kering kerontang ini tuh ngga bikin ketarik. Tapi entah kenapa dipake bikin jerawat kecil" tumbuh di dagu dan gatel bangett. Ternyata aku ngga cocok sama salah satu ingredientsnya. Aku mau (preloved) aja, baru dipake dua kali, jadi masih full banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(2656 reviews)
Bio OilBio Oil

Enssiii recommends this product!

15 Sep 2020

Aku beli bio oil share in bottle karna mau coba coba buat ilangin bekas jerawat. Tapi aku ga sabaran dan udh nemu skincare baru. Jadinya mau aku preloved ajaa, aku beli ukuran 20ml , mau aku jual 20k dari harga 35k. Kepake cuma 3% , masih full gitu. Kalo mau bisa wa aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(5 reviews)
SkinsenaGlowing Facial Wash

Enssiii recommends this product!

15 Sep 2020

Aku mau Preloved fw dari skinsena. Belum sempet dipake sekalipun, jadi utuh 100%. Ga di pake karna aku udh punya fw. Dan waktu itu beli ga disengaja. Aku Preloved jadi 30k. Kalo mau bisa wa aku 085802860650

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0