Andi Fitria NK (@Enkhazaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Enkhazaaa · Andi Fitria NK

Beauty Savvy | 1564 Beauty Points
4.2(6362)

Laneige

Water Sleeping Mask

a day ago

recommends this product!

Karena sampai saat ini aku belum nemu moisturizer yang cocok jadi tiap malam aku pake ini aja buat ditimpa habis make serum, teksturnya lembut dan gampang nyerap plus baunya juga enak dan segar, tiap pake ini pasti bangun tidur wajah jdi lebih lembab dan glowing. Dari a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(572)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

a day ago

recommends this product!

Beliin ini buat mamaku karena beliau memang sering makeupan dan pake lipstick yang buat bibir makin kering dan ngelupas, berhubung kemarin aku juga tertarik nyobain sleeping masknya jadi sekalian beli ini juga, teksturnya bener2 ringan dibanding lip treatment yang aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1546)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

a day ago

recommends this product!

Masalah kulit aku karena berhubung sering aktifitas diluar jadi muka rada kusam dan kadang ada bekas jerawat walaupun cuma sedikit, awalnya karena pengen hilangin itu semua aku cari serum yang punya kandungan niacinamide, ternyata aku paham bahwa aku ga berjodoh dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(194)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

a day ago

recommends this product!

Awal pake ini karena serum peeling mau habis dan pengen beralih ke toner exfo, akhirnya nyari toner eksfoliasi yang lebih mild kandungannya biar bisa dipake tiap hari, finally I got you. Teksturnya benar2 kayak pake air, gampang meresap dan hasilnya sama kayak aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(626)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

14 May 2021

doesn't recommend this product!

Harganya cukup murah dan cukup untuk angkat bulu mata, tapi ga terlalu nambahin volume di bulu mata aku, terus dia suka gumpal di ujung bulu mata dan kalau kelamaan pake ini dibawah mata jadi kelihatan hitam ga tau knp, dan susah bgt buat dihapus sampai kering di bulu m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67)

Viva Cosmetics

Pensil Alis

Hitam

14 May 2021

recommends this product!

Kayaknya dari dulu sampe sekarang semenjak ngerti make up pasti selalu pake ini buat nebelin ujung mata, ga pake eyeliner malah pakenya ini, soalnya emang enak diaplikasikan, smooth dan juga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(15)

Miniso

Dancing On Seashore

Bay Of Biscay

11 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini karena pertama kali nyium baunya langsung suka, dia wanginya segar dan manis aja cocok buat aku, untuk wangi dia memang ga terlalu nyengat tapi menurutku di pakaian dia tahan lama baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2935)

Bio Oil

Bio Oil

11 May 2021

recommends this product!

Sebenarnya beli ini buat ngilangin bekas gigitan nyamuk karena kebetulan aku punya darah manis, selama pake ini hasilnya memang ga terlalu signifikan, perubahannya lumayan lama menurutku, tapi untuk mencegah dia emang bagus bgt bikin bekas luka yg baru jadi lebih cepat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(579)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

11 May 2021

recommends this product!

Handbody ini karena teksturnya gel yang enak banget dipake dan cepat nyerap di kulit, udah wanginya enak dan segar tiap diaplikasikan,dia juga bikin kulit aku lebih lembab dan aku ngerasa dia bikin bekas luka jadi lebih cepat memudar gatau kenapa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(78)

Mistine

Hanasui Egg White

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku make masker ini waktu belum terlalu ngenal skincare, tapi aku memang agak kurang suka dengan teksturnya, dia juga setelah dicabut agak susah dan ga bikin efek apa2 dikulitku,bikin lembab engga,bkin komedo keangkat jg engga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next