Eni Widiyaningrum (@Eniwidiyanr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Eniwidiyanr · Eni Widiyaningrum

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
3.8(934 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

Eniwidiyanr recommends this product!

24 Mar 2020

Essence ini menggunakan bamboo water yang memang bagus banget buat kulit trus juga ada bahan bahan alami lainnya. Essence ini bisa buat melembabkan juga menghilangkan noda bekas jerawat trus dia juga bisa mencerahkan kulit juga. Bagus dah bikin nyaman kalo di pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2040 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

Eniwidiyanr recommends this product!

24 Mar 2020

Serum ajaib yang aku temuin! Fungsi serum ini lebih ke mengecilkan pori pori kalo kata aku, jadii dia tuh kalo dipake pas awal awal gitu emang rasanya cekit2 gitu buat yang ada masalah di wajah kalian bakal ngerasain cekit cekit. Tapi cekit2nya itu pas pertama kedua pem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.9(594 reviews)
NACIFICReal Floral Toner

Calendula

Eniwidiyanr recommends this product!

24 Mar 2020

toner yang membuatku bahagia! Dia tuh ada kandungan calendula yang membuat kulit kalian jadi lebih ke nourish gitu kaya lembab, kenyal pokonya yang sehat gitu dah. Selama aku pake toner ini ga bikin muka ku break out pokonya ga bikin kulit gimana2. Dan dia tuh bekerja u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(4632 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Eniwidiyanr recommends this product!

23 Mar 2020

Sunscreen terbaik dah kata aku ini mah. teksturnya cair tapi bagus dipake, apa lagi buat muka kalian yang kering cocok banget. ya walaupun harga agak mehong si tapi worth it bangett soalnya juga udah 50+ jadi ngebantu banget buat kita biar ga terkena paparan sinar matah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(16525 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

Eniwidiyanr recommends this product!

23 Mar 2020

Awal banget pas beli ini takut ga cocok tapi kebanyakan orang cocok sama product ini jadi yaudah beli aja wkwk eh taunya cocok banget bruntusan bruntusan aku pada ilang, biasa aku pake sebelum tidur sama sehabis mandi si. bagus dah buat yang bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.7(8897 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Eniwidiyanr recommends this product!

23 Mar 2020

Permisi heii! sunscreen murah tapi bagus bgt dengan spf 30+ cocok banget harganya buat kantong pelajar, aromanya juga enak banget seger² gitu, tekstur dadi sunscreen sendiri juga bagus gak cair kalo di pake gak lengket dah pokonya. Harga tetap murceee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(160 reviews)
SenkaPerfect Double Wash

Eniwidiyanr recommends this product!

23 Mar 2020

SENKA. face wash terbaik yang pernah aku coba! tau ini dari para selebgram gtgt wkwk. busa nya banyak banget tapi ga bikin kering walaupun dulu muka aku kering parah tapi itu ga bikin tambah kering malah muka aku sekarang jadi ke normal ehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9114 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Eniwidiyanr recommends this product!

23 Mar 2020

nyobain product ini karna banyak banget temen² yang pake jadi ya why not gitu aku ikutan nyoba wkwkk dan ternyataa sebagus itu kalo buat ngelembabin bibir, dipake ngerapiin alis(rekomen buat anak sekolah), buat bulu mata juga bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0