Fitri Nurullita (@Eneruuuu) | Female Daily
image-user-female-daily

Eneruuuu · Fitri Nurullita

Beauty Savvy | 1561 Beauty Points
4.5(12439)

Vaseline

Healing Jelly

Original

3 hours ago

recommends this product!

kayanya ga afdol deh kalo belum punya repairing jelly yang original. lipcare aku lengkap. tapi kalo kulit bibir aku berkerak, pasti deh pake ini di malam hari, besok paginya ilang. kulit tangan aku emang kering dan sebelum tidur aku pakein body lotion dan ditimpa pake i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(627)

Silcot

Maximizer Cotton

3 hours ago

recommends this product!

kapas tipis yang udah jadi favorite semua orang. kapasnya lembut, ukurannya pas, dan enak banget buat csm-an. kalian kalo punya hydratingtoner dan males beli sheetmask karena mahal, mending pake metode csm. jujur, aku belum rajin csm setiap hari. masih mentok di minggua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(34)

Natur

Conditioner

Moringa Oleifera & Olive Oil

4 hours ago

recommends this product!

Conditioner dengan harga affordable tapi hasilnya oke. aku suka wanginya, teksturnya smooth dan isinya banyak. aku pake rangkaian natur jadi keliatan hasilnya. kadang aku diamkan beberapa menit baru dibilas. setelah pemakaian rutin 1 tube ini, rambut ga masalah kalo ski ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Pinkflash

PINKFLASH OhMyLine Waterproof Eyeliner

Black

4 hours ago

recommends this product!

siapa yg ga penasaran sama produk murah meriah? hasilnya oke banget loh. brushnya lancip jadi enak banget buat dipake dan ga tebel juga. warna hitamnya pekat. tulisannya sih waterproof, cuma kalo kulit mata kamu lembab dia gampang ilang. pernah juga aku tes di tangan, e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Bloomka

Olive + Rosemary Deep Cleansing Oil

4 hours ago

doesn't recommend this product!

konsistensinya kentel tapi mudah diblend dan berasa agak lengket pas dipijit-pijit. minusnya bikin burem mata. pas dibilas pake air juga kaya masih ada lengket-lengketnya. wajar sih, cuma berasa banget gituloh. trus juga pernah kan pake make up dan tebel gitu. nah aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(113)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

03 Jun 2021

recommends this product!

lotionnya warna pink dengan wangi soft bunga yg seger. saat diblend ga lengket dan cepet meresap dengan matte finish. ini botol kedua aku tapi aku ga liat efek mencerahkannya hanya saja ada klaim kandungan uv-nya yg bikin aku suka. untuk packaging gak suka aja gepeng be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(620)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

03 Jun 2021

recommends this product!

hair tonic untuk rambut rontok yg affordable. aku suka packagingnya yg tertutup rapat pas dibuka ternyata spray jadi ga berlebihan saat mengaplikasikannya. wanginya enak bahkan pernah pas aku berenang karena emang aku selalu rutin pake hair tonic ini setelah keramas, ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(85)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

02 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena dia dupenya laneige yg cream skin refiner. teksturnya watery cepet meresap dan bikin lembab serta ada probiotiknya juga. cuma aku sukanya dia sebagai first toner yg dituang dikapas. jadi keliatan banget wajah kita masih kotor apa engga setelah cuci muka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

02 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini karena dulu sebelumnya pake micellar water. tapi lama kelamaan pake micellar water jadi kering kulitnya. akhirnya beli ini karena waktu itu bingung mau beli n*via tapi mantap pilih ini karena ga ada coconut oilnya. ada wanginya tapi ga strong. untuk members ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(953)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

02 Jun 2021

recommends this product!

Exfoliating serum yang awet banget dan hasilnya sangat memuaskan. Setelah menambahkan ini di skincare rutin aku, whitehead aku berkurang dan wajah aku jadi lebih cerahan serta gak bikin kulit kering. Selain isinya yang banyak, serum ini juga bisa digunain buat exfoliati ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next