Fitri Nurullita (@Eneruuuu) | Female Daily
image-user-female-daily

Eneruuuu · Fitri Nurullita

Beauty Enthusiast | 1436 Beauty Points
4.4(112)

Garnier

Sakura White Body Serum Milk UV

03 Jun 2021

recommends this product!

lotionnya warna pink dengan wangi soft bunga yg seger. saat diblend ga lengket dan cepet meresap dengan matte finish. ini botol kedua aku tapi aku ga liat efek mencerahkannya hanya saja ada klaim kandungan uv-nya yg bikin aku suka. untuk packaging gak suka aja gepeng be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(617)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

03 Jun 2021

recommends this product!

hair tonic untuk rambut rontok yg affordable. aku suka packagingnya yg tertutup rapat pas dibuka ternyata spray jadi ga berlebihan saat mengaplikasikannya. wanginya enak bahkan pernah pas aku berenang karena emang aku selalu rutin pake hair tonic ini setelah keramas, ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Studio Tropik

Probiome Skin Tonic

02 Jun 2021

recommends this product!

beli ini karena dia dupenya laneige yg cream skin refiner. teksturnya watery cepet meresap dan bikin lembab serta ada probiotiknya juga. cuma aku sukanya dia sebagai first toner yg dituang dikapas. jadi keliatan banget wajah kita masih kotor apa engga setelah cuci muka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1871)

Biore

Cleansing Oil

02 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini karena dulu sebelumnya pake micellar water. tapi lama kelamaan pake micellar water jadi kering kulitnya. akhirnya beli ini karena waktu itu bingung mau beli n*via tapi mantap pilih ini karena ga ada coconut oilnya. ada wanginya tapi ga strong. untuk members ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(949)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

02 Jun 2021

recommends this product!

Exfoliating serum yang awet banget dan hasilnya sangat memuaskan. Setelah menambahkan ini di skincare rutin aku, whitehead aku berkurang dan wajah aku jadi lebih cerahan serta gak bikin kulit kering. Selain isinya yang banyak, serum ini juga bisa digunain buat exfoliati ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(126)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

20 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini buat acne spot kalo lagi muncul jerawat. Alhamdulillah cepet ilangnya dan pasti butuh waktu 1-5 hari kalo di aku dan udh keliatan bikin cepet mateng. Selain itu kalo idung aku berasa kasar, aku pakein serum ini karena pas banget yakan BHA untuk membasmi bla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

17 May 2021

recommends this product!

teksturnya cair dan ga beraroma nyengat. cepet banget meresap dan ada sensasi coolingnya. aku suka banget kalo pake ini buat csm-an. dia juga ga bikin aku breakout pas pertama kali pemakaian. aku pake yg mini size tapi hasilnya udh keliatan di wajah aku. tonernya enak, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

17 May 2021

recommends this product!

sunscreennya enteng dan enak banget! gak bikin whitecast dan minyakan parah. minusnya adalah masalah kandungan spfnya yg gak sesuai sama klaimnya. semoga segera diupdate ya sunscreen ini. soalnya sayang bgt karena teksturnya yg ringan dgn harga yg bersahabat😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask

17 May 2021

recommends this product!

Aku pake ini gak setiap hari, mungkin 2-3x seminggu. Karena dia mengandung niacinamide, aku ga ngerasain efek mencerahkannya. Yang aku suka pada saat pake ini adalah seluruh skincare aku terkunci dengan baik dan bangun tidurnya wajah jadi lebih plump. Dia ada spatulanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Abib Cosmetics

Mild Acidic Foam Cleanser

Foam

11 May 2021

recommends this product!

•Aku pake ini sehari dua kali selama kurang lebih satu bulan dan sangat cocok di kulit aku yang oily-dehidrasi tanpa menimbulkan breakout meskipun untuk pertama kalinya pake cleanser dengan kandungan essential oil. •Yang aku suka dari produk ini adalah foamnya yang lemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next