Endah Parmadiyanti (@Endah_P) | Female Daily
image-user-female-daily

Endah_P · Endah Parmadiyanti

Beauty Rookie | 519 Beauty Points
3.1(7)

NR

NRKUR

tonic

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kayak nya sekarang NR Kur ini udah di ada kemasan baru deh, aku ngga update. Produk ini wangi nya enak banget, kayak wangi sprai buat mengeraskan rambut pengantin itu lho, kalau pakai sanggul. Sayang nya efek ke rambut aku biasa aja. Jadi pas beli sekali, ya udah ngga m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(392)

NR

Hair Reactive Tonic

21 Dec 2020

recommends this product!

Serum rambut paling ampuh mengatasi masalah rambut bercanga karena terpapar udara kering. Selain itu, khasiat nya luar biasa banget membantu pertumbuhan rambut. Jadi cepat panjang dan lebat, juga sehat dan hitam berkilau. Rambut juga lebih kuat dan ngga mudah rontok. Mi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(76)

Cool Sugar Wax

Waxing Kit

Original

21 Dec 2020

recommends this product!

Body care yg wajib banget harus selalu ada di kamar. Pokok nya kalau tinggal dikit langsung beli, ngga nunggu habis. Memang kalau bulu under arm itu aku cocok nya di cabut. Pernah cabut manual satu-satu pakai pinset malah bikin jadi kulit ayam. Cool sugar factory ini en ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(391)

Maybelline

Eye Studio Lasting Drama Gel Liner

Black

21 Dec 2020

recommends this product!

Aku jatuh hati pada pemakaian pertama❤ warna eye liner nya hitam cantik, trus produknya gampang banget di apply ngga berantakan. Selain itu, waktu dipakai bisa menutup bagian water line tanpa harus susah payah. Apalagi kuas nya, OMG bagus banget, bahkan buat aku yg masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(714)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku sama mama pakai ini untuk jangka waktu lumayan lama. Kayaknya ada deh 1.5 tahun. Repurchase udah ngga kehitung lagi😁 produk ini sangat bagus buat ngebersihin muka, nilai plus nya di kulit kita, ngga bikin kering (kayak ketarik itu lho) tapi lembab dan bersih. Sayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19802)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

21 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyoba pas lagi di malang. Jatuh cinta banget liat produk ini di review sama Ka Suhay. Kalau ngga salah beli pertama kali di toko raya di pasar besar, malang. Sempat khawatir karna waktu itu banyak beredar produk palsu. Tapi Alhamdulillah produk yg aku beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(412)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

Wuihhh kenceng banget mint nya😂 pas pertama banget pakai tu udah feeling bakalan keras efek nya di kulit, apalagi tekstur produk nya kayak tanah liat gitu kan ditambah bau mint/teh hijau (iya ngga sih🤔) luat banget. Jadi aku cuma apply di sebagian T-zone ku aja, dagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(170)

Wardah

Creamy Body Butter

Strawberry

21 Dec 2020

recommends this product!

udah repurchase 2 kali😍 secinta itu sama body butter ini. wanginya enak, trus di aku ada efek membantu mempercepat regenerasi kulit. berasa cepet putihan lagi setelah kulit terbakar matahari. Emang dia lama kering nya sih, jadi harus ada jeda sebelum aktivitas pegang-p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(98)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

20 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ganti-gantian sama seri nya yg lain. Kemasan mirip banget. Pertama kali beli karna salah🤣 eh tau nya dia varian beda. Ada efek ganggang laut nya. Produk ini tu melembabkan banget di kulut wajah. Sama kayak saudara nya, aku tetep ngerasa perih waktu pengaplika ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(740)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

20 Dec 2020

recommends this product!

Cara jadul🤭 tapi aku suka banget pakai milk cleanser ini. Aku pakai habis make up remover. Di kulit aku masih kerasa sedikit perih saat pengaplikasiannya, cuman masih dalam batas wajar lah menurutku, karna ngga ada iritasi permanen setelah nya. Yg bikin aku jatuh cinta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next