Endah (@Endah46) | Female Daily
image-user-female-daily

Endah46 · Endah

Beauty Expert | 8340 Beauty Points
4.4(28)

Wardah

Renew You Hydrafirm Sleeping Mask

06 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk sleeping mask kedua yang aku coba dan lumayan lebih baik hasilnya dari merk Korea yang terkenal itu ,hasilnya kalau pagi habis pakai ini wajah jadi lembab kenyal ,beneran kelembabannya bertahan sampai pagi. itu ajasih yang aku rasain. teksturnya cream putih s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
4.4(28)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

06 Dec 2020

recommends this product!

Sepertinya saya salah urutan dalam mencoba ,karena habis mencoba Avosk*n yang menurutku cukup strong buat kulit setelah habis malah mencoba ini yang mild banget. lumayan gak berasa sih tapi cukup seger jadi saya pakai setiap hari untuk ekfoliating ini. gak menimbulkan e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

Terima kasih Woop Indonesia sudah berkesempatan mencoba sample produk ini, ini HA keduaku setelah TO , tekstur nya lumayan cair bening putih gitu, gak ada baunya sama sekali dan gak berasa lengket ,mungkin karena udah terbiasa pake HA kali . Jujur satu layer buat aku ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.5(767)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

19 Sep 2020

recommends this product!

Pertama terima kasih buat Tim FD & Estee Lauder yang sudah memberikan kesempatan Serum harga Sultan ini , kalau bukan karena FD try & Review aku gak mungkin merasakan Serum - serum harga Sultan ini . Waktu pertama buka itu wanginya kayak temulawak,minuman jaman aku keci ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(478)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

Kalau untuk mask itu aku emang gak terlalu berharap banyak ya , sama eye mask yang inipun begitu ,biasanya cuma ingin merasakan gimana rasanya , ini itu tisunya besar lobang matanya juga kebesaran buat saya tapi masih bisa di pakai ,rasanya seger banget sih di mata enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

16 Sep 2020

recommends this product!

Pertama buka kaget , lembaran tisunya gede ternyata .ini gak jauh beda sama face mask sih dari tisunya ,Essen nya juga berlimpah ,rasanya seger terus lembabnya bertahan sampai pagi .klaimnya mengurangi mata panda tapi kalau sekali pakainya belum kelihatan hasilnya sih . ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(253)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

12 Sep 2020

recommends this product!

Ini pertama kali nyoba HA ,lumayan binggung ,karena dia nyerepnya cepet banget dan berasa lembabnya di dalam kulit ,kenyal tapi masih kurang lembab di permukaan kulit. Entah emg HA tu gini atau aku aja yang merasa gitu teksturnya kental putih dan nyerepnya itu juara ,ap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1927)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai ini berasa panas , bukan yang terbakar tapi exfo nya kenceng banget. akhirnya aku pakenya 3 hari sekali aja . tekstur nya cair kayak air kalau habis pake kulit berasa lembut ,enak di pegang bersihin komedo juga .kalau udah terbiasa pakai gak berasa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2)

Marina

Glow Ready Lip Cream

10 Sugar Plum

14 Aug 2020

recommends this product!

Tahu produk ini dari YT , kebetulan produk baru jadi asal pilih warna aja .pas pertama nyoba wowww , tekstur nya enak banget ringan ,ini semi matte sih gak bikin bibir kering ,berhubung ini warna jreeng jadi gampang banget nutup bibir hitamku . cuma ya ini gak awet ,hab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(585)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

12 Jul 2020

recommends this product!

Aku udah habis satu botol dan lagi botol kedua, pertama beli sebenarnya gak terlalu berharap sama produk ini tapi gak di sangka kualitasnya bagus banget , kulitku jadi cerah gak kalah waktu pake Niacimide , well aku selama ini pengemar berat Niacimide dan iseng2 coba pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next