Endah Puspita DK (@Endaaaaahh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Endaaaaahh · Endah Puspita DK

Beauty Advisor | 4631 Beauty Points
4.1(75 reviews)
CitraSakura Fair UV Hand & Body Lotion

Endaaaaahh recommends this product!

11 Feb 2020

Ini serius wanginya enak banget. Baru pertama aku nyobain yang varian ini. dan lucu aja gitu, kayak ada glitter glitter halusnya, jadi kalo kena cahaya tu kayak memancarkan sinar.. hahhah apasih.. efek mencerahkannya belum kelihatan karena baru semingguan (nanti ku apde ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.6(597 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Aku pernah banget pake ini dengan harapan bisa mencerahkan kulit yang lagi kusam-kusamnya dan pas banget lag kehabisan serum vit C. ternyata di aku efeknya biasa aja, padahal udah rutin banget pake nya. ga keliatan efek mencerahkannya di aku. tapi ga ngasi efek buruk ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(171 reviews)
PurbasariLulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Endaaaaahh recommends this product!

11 Feb 2020

sebagai yang udu banget luluran minimal seminggu sekali, lulur purbasari (any variant) itu kayak udah wajib sih. soalnya brand ini emang pasti ada di offlibe store manapun. varian green tea ini aku sukaaaa banget wanginya, seger, biarpun efek whiteningnya kurang dapet, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : borma

0
3.4(39 reviews)
Brunbrun ParisMelted Matte Lip Color

Carina

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Aku pake yg shade Aria. Cakep sih merahnya, merah cabe gitu. Tapi teksturnya serius ga enak banget, lengkeeeet dan agak susah diblend. Harus banget banget pake lip balm sebelum aplikasiin lip matte ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(80 reviews)
WardahNature Daily Mineral + Clarifying Clay Mask

Endaaaaahh doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

This could be better sih menurutku. Teksturnya kurang "clay", jadi kayak kurang padat dan sedikit berminyak. biarpun bisa mengangkat minyak, tapi kurang maksimal. I prefer clay mask yang kemasan jar, yg dicolek-colek, yang teksturnya lebih padat, karena memang lebih cih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(172 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

Endaaaaahh recommends this product!

13 Jan 2020

Ini produk bagus banget astagaaaaaa. Selama ini nggak pernah pake primer sebelum pake make up. Dan pas nyobain nivea ini, make up bener-bener stay biarpun udah keringetan ngejar-ngejar balita lari kesana kemari. Oiya, ada spf nya juga, jadi tetep terlindungi dari mataha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1317 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

Endaaaaahh recommends this product!

13 Jan 2020

Ini body serum favorit banget nih. Di aku beneran bisa mencerahkan. Biarpun prosesnya lumayan lama. Aku repurchase 3x baru keliatan hasilnya. Enggak bikin putih, tapi mencerahkan, jadi kayak nggak kucel gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(45 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Fresh

Endaaaaahh recommends this product!

09 Jan 2020

Kurang lebih sama banget sama yg varian satunya, cuma beda wanginya aja. Aku sebenernya nggak terlalu cari efek whiteningnya sih. Karena emang menurutku nggak perlu-perlu amat feminine wash gitu pake whitening. Tapiii what I like is: efek deodorize nya. Apalagi aku ting ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(50 reviews)
Sumber AyuSumber Ayu Feminine Wash Deo White Soft

Endaaaaahh recommends this product!

09 Jan 2020

Aku sebenernya nggak terlalu cari efek whiteningnya sih. Karena emang menurutku nggak perlu-perlu amat feminine wash gitu pake whitening. Tapiii what I like is: efek deodorize nya. Apalagi aku tinggal di daerah yang gerahnya ampun-ampunan. Kadang tu daerah sekitar miss ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(16 reviews)
Lancomelancome

Endaaaaahh recommends this product!

11 Dec 2019

Baru beres pake ini 7 hari berturut-turut. Aku yang selama ini worry tentang early aging, akhirnya nemuin solusinya di Lancome. Seriously ngaruh dan ngefek banget, biarpun baru 7 hari tapi udah keliatan banget fine lines mulai memudar. Menurutku ini worth to buy banget. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next