Endah Puspita DK (@Endaaaaahh) | Female Daily
image-user-female-daily

Endaaaaahh · Endah Puspita DK

Beauty Advisor | 5574 Beauty Points
3.9(332)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

29 May 2021

recommends this product!

Sebenernya ini shampoo nya bagus. Bikin rambut beneran lembut banget walaupun tanpa conditioner. Kandungan argan oilnya bikin rambut halus dan lembut. Tapiiii parfum alias wangi-wangiannya terlalu kuat, lumayan mengganggu kalo buat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
2.3(4)

Laurent

Glutathione Whitening Lotion

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Kandungan brightening agent nya mantep banget emang, ada glutathione, niacinamide, dll. Harga murah meriah pula. Tapi sayangnya susah banget diblend, astagaaaaa, kulitku kayak dioles adonan tepung kanji (tinggal direbus trus langsung jadi cilok lah gw). Sebenernya di la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
2.8(18)

Swana Cosmetics

Brightening Body Lotion

Pomegranate

13 May 2021

doesn't recommend this product!

Ku tergoda karena packagingnya yg lucu. Tapi ternyata agak zonk. Lotion ini finishing nya matte dan lebih mirip tone up lotion sebenernya. Saking matte nya, sampe susah banget buat di blend karena cepet banget keringnya. Dan sangat sangat kurang melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(85)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

07 May 2021

recommends this product!

Selain melindungi wajah dari bakteri, produk ini juga melindungi dari sinar matahari. SPF 30 nya udah cukup banget buat melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar UV. Plus ada kandungan niacinamide nya yang bikin kulit jadi glowing. Teksturnya sama kayak moisturizer p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

07 May 2021

recommends this product!

Face wipes gini agak kurang useful sih buat aku. Karena daripada pake face wipes, sebenernya aku lebih pilih cuci muka aja sekalian. Tapi anyway, face wipes ini lumayan nyegerin danlumayanampuh bersihin debu yang nempel di wajah sih. Jadi, buat orang yang pengen praktis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

07 May 2021

recommends this product!

Ini mist nya seger banget, serius. Kandungan rose waternya lumayan menghidrasi, apalagi pas bulan puasa gini. Lebih seger lagi kalo ditaruh di kulkas. Selain itu, karena ada efek anti bakteri, jadi emang wajib banget disemprotin ke wajah sehari-hari, biar ga wory sama b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

Teksturnya sama kayak facial foam pada umumnya. Yang bedain itu wanginya. Wangi khas produk anti bakteri gitu. Agak mengganggu sih menurutku. Kalo dari efek anti bacteria sih aku gatau jg parameternya gimana, yg jelas sih jerawat jadi cepet kering gitu, dan ga worry lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(18)

Emeron

Nutritive Conditioner

Damage Control

12 Mar 2021

recommends this product!

Harganya murah meriah. Not bad lah. Malah lumayan cocok di rambutku. Tapi pake nya jangan sampe kebanyakan, apalagi kalo sampe nyentuh kulit kepala, gateeeel sis. Jadi, pake nya sesuai instruksi aja yaaa, di batang sampai ujung rambut. Efek bikin rambut lembutnya lumaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(243)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

12 Mar 2021

recommends this product!

Lotion ini wanginya lembut. Dan yang bikin seneng adalaaah kayak ada glitternya gitu, lucu. Efek menghidrasinya standar, kayak lotion pada umumnya. Naah efek mencerahkannya biasa aja tapi, belum terlalu kelihatan. Apalagi buat aku yang hobi gonta ganti lotion.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(49)

Mustika Ratu

Shampoo Daun Waru

09 Mar 2021

recommends this product!

shampo ini lumayan mengurangi rambut rontok dan gatel-gatel di kulit kepala juga berkurang. tapi minusnya, bikin rambut kering. beneran kering banget sampe jabrik gitu. solusinya, kudu banget pake kondisioner setelah keramas biar rambut halus lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next