Andi Tri Utami (@EmySyarif) | Female Daily
image-user-female-daily

EmySyarif · Andi Tri Utami

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.1(1054)

NIVEA

Creme

01 Jan 2016

Aku pakai ini untuk daerah kering seperti tangan, kaki, dan sikut. Teksturnya creamy & thick tapi justru ini yang bikin krim ini jadi favorite. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Ada ukuran kecilnya jadi bisa dibawa kemana-mana.

0
3.4(11)

Vitacreme B12

Regenerative Cream

01 Jan 2016

Aku baru pakai cream ini 3x, akhirnya stop coz 2 org temanku jadi jerawatan. Sedih banget, masih banyak tapi takut jerawatan juga. Cream ini terlalu thick & creamy tapi bisa digunakan sbg make up base. BB cream & bedak jadi awet waktu pakai cream ini. Produk ini baikny ... Read more

0
4(838)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

01 Jan 2016

Produk ini aku pakai waktu breakout. Serum ini bikin kulit jadi lembut, kenyal, dan sehat. Selain itu, menghilangkan kemerahan, bekas jerawat, & mencerahkan. Aku juga oleskan di bawah mata berharap mata pandaku bisa hilang. Waktu pertama kali pakai ada tingle but it's ... Read more

0
4(2)

Elishacoy

3D SPIN CLEANER

01 Jan 2016

Harga brush ini sekitar $71 tapi dijual paket dgn facial foam & dapat diskon jadi $48. Ada 2 type sikat: facial brush & blackhead brush. Blackhead brush ukurannya lebih kecil, cocok utk daerah hidung. Kulit jadi bersih dan kencang. Kekurangannya produk ini belum water ... Read more

0
4(2)

Tosowoong

Pore Brush

01 Jan 2016

Bulu sikatnya lembut banget dan kuat pakai 2 tahun bisa. Bersihin kulit lebih gampang dan sampai ke pori-pori. Komedo jadi berkurang sejak pakai brush ini. Lingkaran bulu agak besar, susah bersihin daerah hidung. Karena bulunya lebat harus digantung di daerah yg sirku ... Read more

0
3.3(4)

Vitacreme B12

Eye & Lip Balm

31 Dec 2015

Pertama kali, kok mahalnya ya terus dikasih tester. Yes, I love it! Produk ini sebenarnya u/ eye & lip tapi aku lebih suka jadi lip balm. Rasanya manis, bibir jadi lembut dan halus. Gak ada efek minyak seperti produk lip gloss atau lip balm yg lain. Warna bibir juga leb ... Read more

0
4.1(39)

Klairs

Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask

31 Dec 2015

Bikin kulit lebih lembab, lembut, dan cerah. Untuk hasil maksimal digunakan setelah Klairs Supple Prep. Facial Toner. Bekas maskernya selalu aku olesin ke tangan dan kaki juga loh. Sayang jauh2 dari Korea :D

0
4.4(1130)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

31 Dec 2015

It's my best toner. Toner ini bikin kulit lebih fresh tapi gak kering coz alcohol-free. Seperti produk Klairs lainnya cocok untuk kulit sensitif. Bikin kulit lembap, lebih sehat, mengatasi kemerahan iritasi atau bekas jerawat, dan lebih cerah. Bahkan aku apply untuk da ... Read more

1
4.3(109)

Klairs

Rich Moist Soothing Serum

31 Dec 2015

Wanginya enak, melembapkan, dan gampang meresap di kulit. Kulit berasa lebih halus dan lembut. Serum ini ada efek healing, mukaku sempat alergi dan kebakar, dan yeay sembuh cuma pakai serum. Cocok untuk kulit sensitif dan kering. Untuk kulit berminyak juga gak masalah c ... Read more

0
4.2(28)

Biokos

White n Clear Granular Cleansing Foam

31 Dec 2015

Produk biokos kesayangan, udah pakai selama 7 tahun. Lembut di kulit dan gak bikin kulit kering. Habis cuci muka, kulit tetap lembab.Wanginya enak. Cocok untuk kulitku yang sensitif, acne-prone & oily.

0
Prev
1
2
Next