Ema Ervita (@Emahari) | Female Daily
image-user-female-daily

Emahari · Ema Ervita

Beauty Advisor | 4197 Beauty Points
4.5(23 reviews)
Kaie BeautyLip Mousse No.01

No. 01

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(okt 2020) selayaknya lip mousse, dia creamy yg agak padat dg finihs velvet matte. Gak terlalu bikin kering juga. Nice to try sih.. Packagingnya gelas, ada ngintip2 warna lipcreamnya juga, jd bisa cek shadenya aja dr botolnya. kuasnya lumayan panjang dan compact, sayang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(86 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(okt 2020) aku tipe yg eyeliner is mandatory. wajib bgt pke eyeliner. Sehingga aku punya preferensi khusus yg gak bisa kulanggar, supaya aku selalu nyaman. Yg pertama adalah, bentuk pen, dg tinta hitam yg tajam, kuasnya tebal, dan tidak luntur yg bikin item area mata (s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.8(32 reviews)
Lamica214 Blending Brush

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(okt 2020) Cukup penasaran sama brush ini krn sering bgt di pake MUA. Pas barangnya dateng, lgsg ku cek bulu brushnya. Ternyata dia tipe bulu yg tebel dengan tekstur yg tidak sehalus bulu brush local brand lain (yg kupunya). Aku agak kaget sih awalnya. Tapi aku positive ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(12 reviews)
Juvia's PlaceThe Zulu

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(Okt 2020) wahhh ini sih gausah diragukan lagi yaa performanya. Dr packaging yg ternyata lumayan besar dg gradasi warna yg sangat kontras, menurutku ini palet yg cocok buat kamu yg suka main warna eyeshadow, gausah beli yg lain2, beli 1 ini aja uda cukup buat memenuhi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1103 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(okt 2020) Ini cream blushku kedua taun lalu. Performanya Ok, packagingnya simple tp compact banget, teksturnya creamy tapi gak gampang benyek. Mudah dibaur di wajah. Bisa tap2 sheer aja udah bagus, tp klo mau tebel emg harus berkali2 pake effort. Meskipun dia cream, ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(229 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Emahari recommends this product!

13 Oct 2020

(okt 2020) aku uda pakai ini lama bgt. Selalu suka sama cleansing oil dibanding micellar water. Dan karena dari dulu kebiasa pake olive oil buat bersihin makeup, jd aku suka bgt ketika ada cleansing oil yg bisa lgsg dibilas pake air. Jaman dulu kn teknologinya gak secan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(712 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

301 Medium Beige

Emahari recommends this product!

13 Oct 2020

(okt 2020) aku uda pernah review ini di yutub aku. Sec Packaging dia ringan dan compact bgt. Simpel, desain minimalis, cocok buat remaja maupun dewasa. Ada kacanya, sponsnya berfungsi dg baik, meski agak keras pinggirannya. lapisan sponsnya membuat tampilan BB cushion t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(25 reviews)
Make OverPowerstay Color Correcting Primer

Green

Emahari doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

(Okt 2020) aku agak kurang paham sama color corecting ini sih. Dia kan ngurangi blemish yaa harusnya, tapi kurang pigmented aja gt kayaknya. atau aku aja yg blm tau cara makek yg bener? hmm bisa jd sih. Warnanya sheer bgt. aku kasi bintang 4 dulu deh, mau PDKT lg sama p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.1(67 reviews)
MizzuSmart Liner

Black

Emahari recommends this product!

11 Oct 2020

(okt 2020) aku pakai eyeliner ini sejak 2014. Gak pernah pindah ke lain hati karena menurutku, meski dia gak sempurna tapi PAS di hati. Spidolnya yg tebel bikin cepet aja diriku pas gambar eyeliner dan ngewarnain, krn mataku belok gede bgt. Trs tintanya itu gak malu2, i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(76 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Honey

Emahari recommends this product!

11 Oct 2020

(Okt 2020) ini holigrail aku buat concealer. teksturnya light, cair bgt, tapi di cukup cover noda bekas jerawatku. Karena cair jd jelas mudah di blend, dan gak bikin cakey. Soal waterproof sih enggak, tapi aku love sama concealer ini, apalagi packagingnya mudah banget d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0