Ema Ervita (@Emahari) | Female Daily
image-user-female-daily

Emahari · Ema Ervita

Beauty Guru | 10586 Beauty Points
4.8(235)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

8 hours ago

recommends this product!

(april 2021) Gak nyangka sih ada serum acne cuma 30rb, hahaha. Ternyata yaa Azarine ini. Saking affordable-nya aku lgsg balik boksnya, cek ingredients. Gak ngerti2 amat, tapi beberapa yg aku tau, kandungan awal fokus di hidrasi dan kelembaban. Bahkan Niacinamide dan Sal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
5(350)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

4 days ago

recommends this product!

Ketika buka bungkusnya lgsg keciun aroma wangi bungan yg enak dan ga nyengat buatku. Megang sheetnya, lgsg kebayang jelly, padahal dia bukan gel mask loh ini. Lembuttttttt pake bgt!!! Pas dipake, enak bgt lgsg "plek" ke muka. Jd aku masih berasa cantik pas pake sheet ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(10)

NOFILTER

Hello Glow Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

• Packaging: Datang dg boks warna orange dan sealed, seger bgt, aku suka desain packagingnya, informasi produk juga cukup jelas. Tidak ada kode PAO, jd ngikutin ED aja kali yaa buat masa berlakunya. Botolnya terbuat dr kaca frosted dg pipet, mempermudah pengambilan prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(11)

NOFILTER

All Day Glow Moisturizer

28 Mar 2021

recommends this product!

• Packaging: Datang dg box warna abu2 dan sealed, desainnya cantik bgt, dan informasi di boks lumayan lengkap juga. Produk moisturizer ini ditempatkan dalam jar, ukuran 15 gr, dg tutup jar yg rapat. Jarnya enteng bgt, jd enak buat dibawa traveling. Tp dia ga ada spatula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(289)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

21 Mar 2021

recommends this product!

(maret 2021) aku jarang pke eye gel, tp ini serum mata teringan sih menurutku. Teksturnya light gel, tahan lama licinnya klo buat massage, tp bisa nyerep sempurna jg, sampe gak berasa klo pake eye gel. mgkn ini yg bikin dia dinamain eye power serum yaaaa.. krn gak berat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(269)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Mar 2021

recommends this product!

Aku masih pakai selama 1 minggu. Buat tekstur, dia watery gel, ada sensasi tackiness nya saat di apply, tp tetep meresap enak kok, klo aku kutambahin face mist atau toner setelahnya... tap tap tap, dikulit lebih enak. Kalo siang bisa aku skip moisturizer dan lgsg sunscr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(938)

Jafra

Mud Mask

01 Mar 2021

recommends this product!

aku pakai mud mask ini masih beberapa kali. Buat bersihin minyak sih dia emg bersih bgt.. buat calming jerawat, aku masih blm dpt kesan yg mengesankan, tp setidaknya di ga bikin makin meradang, itu aja uda seneng aku. buat bilasnya, mayan gampang, setelah dihandukin bai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(116)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku cobain trial size aja. kesan pertama waktu pakai, aku suka sama aromanya yt citrusy, my fav. Teksturnya gel mudah dibusakan, lembut dan licin ketika dibaur dikulit. Dibilasnya pun masih enak, sayangnya setelah dibilas kulitku jadi kesat bangetttttt... pas selesai di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1
4.3(93)

Lacoco

Dark Spot Essence

19 Feb 2021

recommends this product!

DARK SPOT ESSENCE @lacoco.id dari @msbb.id ~ Pertengahan Desember ini aku dapet challenge dari MSBB buat cobain produk Lacoco Dark Essence ini. MSBB apa sih? Memiliki kepanjangan "My Skin But Better", online local skincare retailer ini menjual berbagai produk skincare l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(69)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Matcha Clay Mask @poreherobeauty Aku suka clay mask ini krn teksturnya licin saat apply, lentur saat sudah mengering, ga sakit saat scrubing, jd beneran friendly buat kulit yg sedang berjerawat, ga sakit. Beberapa org kesulitan bilas daun tehmya, tapi aku ada cara yg en ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next