sherlyn (@Elynkecikk) | Female Daily
image-user-female-daily

Elynkecikk · sherlyn

Beauty Savvy | 2105 Beauty Points
4.3(135)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Cotton Dreams

03 Feb 2021

recommends this product!

Iseng nyobain sniff2 waktu lagi belanja bulanan, dan memutuskan langsung beli! Wanginyaaa enak bangettt, apalagi harganya yang murah meriah & gampang dicari di minimarket2. Wanginya tipe kesukaanku yang powdery dan agak manis tapi manisnya nggak terlalu strong. Loveee!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1109)

Benefit

The POREfessional Face Primer

03 Feb 2021

recommends this product!

Bagus untuk mengisi pori-pori jadi bikin makeup lebih flawless. Teksturnya silicony, glides on smoothly nggak gampang menggumpal. Untuk nahan minyak aku nggak terlalu notis, karena tetep tergantung foundation/produk di atasnya deh kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(552)

Whitelab

Brightening Night Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Karena ini Whitelab, jadi harganya murah meriah banget pastinya. Pemakaian sekitar hampir 2 bulan lebih (on off) belum ada efek mencerahkan yang gimana banget, tapi happy aja kalau mau tidur setelah pakai night creamnya ini jadi cerah glowing kayak cewek korea yang habi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.6(439)

Whitelab

Brightening Day Cream

03 Feb 2021

recommends this product!

Untuk harganya yang murah banget, ramah di kantong, jadi aku bisa memutuskan untuk suka sama produk ini hehehe. Teksturnya agak thick tapi nyaman dipakai, nggak kerasa greasy. Baunya aneh cukup menyengat tapi masih tolerable. Untuk efek mencerahkannya aku belum terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(341)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

03 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Teksturnya sebenernya ringan banget, nggak greasy, dan nggak ada whitecast. Hasilnya gak matte tapi Oil control lumayan, di kulit aku yang dehidrasi kombinasi oily. Nggak bikin komedoan/jerawatan. Tapi sayangnya aku kurang suka karena bikin wajah keliatan kusam. Baru ap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.8(456)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

24 Sep 2020

recommends this product!

Maskara ini bagus untuk hasil natural kalo dipake 1 layer. Udah bisa bikin keliatan lentik, panjang, sedikit bervolume. Lumayan bisa nahan lentik hasil jepit bulu mata. Kalo dipake 2 layer ga ngegumpal, ttp cantik & lebih bervolume. Cakepp!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2144)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

Cant believe I havent reviewed this product! OMG THIS IS MY HOLYGRAILLLL! Penyelamatku waktu muka lagi rewel lagi muncul jerawat2 manja. Templokin masker ini muka jadi berasa bersih, enteng, jerawat juga lumayan cepet hilang jadinya. Sukaa! Udah repurchase jar ke 2 otw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Setelah baca2 review memang mix review bgt ya untuk produk ini. Di aku sendiri produk ini bagus untuk volumizing & manjangin bulu mata, tapiiiiiii sayangnya ngegumpal. Jadi gak bisa keliatan natural cetar kece gitu sayangnya karena bulu matanya jd pada nyatu2 :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(104)

Wardah

Lightening Liquid Concealer

02 Beige

24 Sep 2020

recommends this product!

MY CURRENT GO TO CONCEALER! Sesuka ituuuuu! Harganya murah, coverage okeee bgt, ga berat, ga creasing. Oke bgt buat dipake sehari-hari. Ga sayang makenya krn harga murah hehehe. Selain itu, karena ringan jadi ga keliatan “misah” banget kalo cuma ditimpa bedak aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1422)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

24 Sep 2020

recommends this product!

So far ga ada pengaruh/efek jelek di kulitku. Untuk membersihkan foundation yaa lumayan. Tapi gak ada keistimewaan yang bikin produk ini spesial juga, selain alcohol free. Yang penting gak bikin kulit kering dan gak bikin breakout menurutku udah aman sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0