Elviera Setyatania (@Elvieraanya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elvieraanya · Elviera Setyatania

Beauty Advisor | 5775 Beauty Points
4(423 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

Elvieraanya doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

produk ini juga aku sebenernya suka,kalau dipakai ringan diwajah bahkan di aku tahan 5 jam-an tapi shade ini kurang gelap sih buat kulitku jadi masih keputihan sedikit tapi kalau mau buat makeup ke event tinggal ditimpa pakai bronzer sedikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1319 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Elvieraanya doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

wanginya enak,aku juga suka teksturnya gampang diratain ke wajah tapi sayang di wajahku yang sawo matang jadi abu-abu kalau dipakai padahal nggak menimbulkan reaksi negatif diwajahku akhirnya aku kasih ke saudara aja daripada nggak kepakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Elvieraanya recommends this product!

03 Feb 2020

iseng cobain beli ini buat gantiin sunscreen elsheskinku yang waktu itu kehabisan belum order akhirnya beli ini,awalnya udah underestimate bakal nyaman dipakai apa enggak. ternyata pertama kali apply aja uda enak banget ada sensasi dinginnya,dan nggak ada whitecastnya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(153 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

Elvieraanya doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

ini bagus kalau dipakai buat cover redness bekas jerawatku yang kemerahan,tapi sayangnya kalau kena keringat kenapa harus lunturrr jadi kaya bedakan tapi nggak rata gitu duh sedih banget. nggak cuman kena keringat bahkan kena minyak wajahku dia juga ikutan luntur,tapi a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(957 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

Elvieraanya doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

beli ini tujuan awalnya buat ditempel ke jerawat waktu makeup biar jerawatnya nggak terkontaminasi makeup tapi ternyata waktu ditimpa makeup patchnya masih keliatan banget jadi aku copot. 2 minggu nganggur di meja rias,kata temenku yang dateng ke rumah dia sering pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(667 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

Elvieraanya recommends this product!

03 Feb 2020

masih pakai 2 kali,belum ada hasil apa-apa si konsennya buat ilangin whitehead dan cloggedpore semoga sesuai ekspetasi. pengennya di combine pakai bha-nya karena kulitku berminyak tapi masih kumpulin tabungan dulu buat beli bha-nya cosrx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(31 reviews)
Brunbrun ParisMagic Lipbalm

Zealot

Elvieraanya doesn't recommend this product!

03 Feb 2020

sesuai namanya kalau ini magic,bisa berubah warna mengikuti suhu tubuh dan di bibirku jatuhnya warna orange ke merah-merahan cakeppp banget. tapi aku kurang suka sama tekstur setelah nempel dibibirku karena nggak tau kenapa bibir rasanya kering banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(2739 reviews)
BiodermaSensibio H2O

Elvieraanya recommends this product!

03 Feb 2020

best micellar water menurutku,karena canggih banget buat angkat makeup sekalipun foundationku 2 layer. biasanya pakai micellar bisa habisin 5-6 kapan biar bersih tapi kalau pakai ini 2-3 kapas udah bersih banget bahkan kapas ke 3 uda nggak ada residu foundationnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(371 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

Elvieraanya recommends this product!

01 Feb 2020

kiehl's calendula herbal extract toner alcohol free ini juga aku pakai waktu bekas jerawatku kemerahan biasanya juga aku pakai buat hydrating toner,buat csm-an tapi sekarang ada penggantinya ini yang harganya jauh lebih affordable dan fungsi hydratingnya oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

7
3.9(2196 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Elvieraanya doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

uda pakai rutin 3 bulanan tapi di aku nggak ngefek buat ilangin whitehead,tekstur wajahku juga nggak membaik dan aku memutuskan untuk memakai kombinasi aha 7 dan bha dari cosrx karna konsentrasi aha-bhanya lebih tinggi semoga bisa ngefek buat beruntusanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next