Elviera Setyatania (@Elvieraanya) | Female Daily
image-user-female-daily

Elvieraanya · Elviera Setyatania

Beauty Expert | 7835 Beauty Points
4.4(51)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

31 Aug 2020

recommends this product!

suka banget sama teksturnya yang creamyyy, di bibir aku sekali swatch langsung keliatan warnanya lumayan cover bibir gelapku juga dan dia nggak bikin kering sama sekali padahal biasanya sebelum pakai lip product aku selalu pakai lip balm dulu tapi pakai product ini tanp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

01 Jul 2020

recommends this product!

Terimakasih innertrue dan female daily,terbayar sudah keinginan mencoba lokal produk hits ini. Sesuai sama klaimnya,bisa menyesuaikan dengan segala kondisi kulit dan bener banget ada satu jerawat langsung kalem dalam semalam pakai serum ini. Yang paling aku suka tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(245)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

21 Jun 2020

recommends this product!

Sama seperti yang varian matcha ini juga bisa mengangkat minyak diwajahku setelah cuci muka tanpa membuat over-drying. Untuk klaim acne controlnya jujur aku nggak bisa merasakan,karena jerawat juga tetap aja sering muncul. Tapi aku dulu sering repurchase produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1259)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

21 Jun 2020

recommends this product!

Dulu kulitku minyakan parahhh,setiap cuci muka pakai facial wash ini jadi berasa minyaknya terangkat tapi nggak bikin wajahku jadi over-drying. Wanginya juga oke-oke aja,harganya affordable dan mudah dicari. Recommended buat yang wajahnya very-oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4198)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena lagi ada diskon,jadi beli dua botol sekalian. Kulitku oily-acne prone tapi lebih cocok sama yang botol pink,kalau pakai yang varian ini setelah dibersihin kulitku jadi kering bangett setelah cobain yang pink oke-oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(11363)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Jun 2020

recommends this product!

Padahal wajahku oily-acne prone,uda sok banget beli yang biru dua botol waktu ada diskon tapi ternyata wajahku lebih cocok sama yang botol pink ini. Walaupun tetap membutuhkan beberapa kapas untuk menghapus foundation sampai tuntas tapi aku tetap cinta sama garnier ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(63)

GIV

White Body Wash

Smooth White

21 Jun 2020

recommends this product!

Belum sempat cobain semua variant sabun giv sih,tapi dari dua variant yang aku pakai emang semua wanginya cocok di aku. Yang variant ini juga busanya melimpah,teksturnya juga kental banget. Dan pastinya wanginya benar-benar tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10)

GIV

Beauty Body Wash

Passion Flower and Sweet Berry

21 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya bikin pengen mandi lama,teksturnya kental warna ungu. Busanya banyakkkk bangett,jadi tuanginnya cukup sedikit aja. Pakai liquid soap ini jadi irit banget menurutku,nggak perlu boros sabun. Fyi,wangi liquid soap ini di aku bisa bertahan 3 jam an

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(181)

Fres and Natural

Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

20 Jun 2020

recommends this product!

Wanginya strawberry banget berasa lagi spa. Setelah mandi lumayan bikin kesat apalagi tipe kulit badanku kering banget,jadi harus buru-buru pakein body lotion. Tapi oke sih menurutku dengan harga yang sangat terjangkau dari produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1)

Fres and Natural

Splash Cologne

Juicy Angel

20 Jun 2020

recommends this product!

Ini juga salah satu parfum jadulku. Wanginya yang ini juga enak banget tapi sayang packagingnya aku kurang suka,tutupnya sering kebuka-buka jadi sering tumpah dan berakhir terbuang sia-sia. Sedih banget sih,tapi karena udah ada yang packaging spray jadi makin praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next