Elviana tiara Astuti (@Elviana17) | Female Daily
image-user-female-daily

Elviana17 Β· Elviana tiara Astuti

Beauty Advisor | 7355 Beauty Points
4.2(4188)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

20 Feb 2021

recommends this product!

Udah lumayan Lama pake ini cuma dulu jarang jarang pake nya krn dulu aku gak pernah tau double cleansing dan ku pikir cuma pas setelah make up doang pemaikaiannya . Produknya sih aman di kulit gak bikin aku breakout juga , super membersihkan selain murah juga gampang ca ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(889)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Cleansing oil pertamaku 😁 ringan di pake nya gak bkin aku breakout juga harga nya juga murah 😊 entah kenapa lama lama di pake malah ninggalin residu di dahi jadi ada putih - putihnya . Akhirnya aku stop pake ini dan gak repurchase lagi dan beralih ke cleansing water � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2171)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

20 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner pertamaku dan terbaik untuk saat ini. Enak dipake dan nyaman bgt . Cukup menghidrasi kulit setelah tahap cleansing . Harga nya lumayan terjangkau . Pokoknya selagi produknya gak bikin aku breakout ya aku sih oke oke aja 😊πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(5152)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Moisturizer pertama aku . Selama ini gak pernah terpikir cocok apa gak nya cuma asal pake aja tp pas kesini2 baru sadar ternyata aku gak cocok krn ingredientsnya aloe vera dan setelah muka ku jd merah2 bruntusan 😭😭 pernah beli moisturizer gel aloe yg lain lagi tp yg n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(92)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

For Acne Prone Skin

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Karena bingung mau cari moisturizer apa kebetulan lg di mini market ya ku ambil aja si emina ini lumayan pas di baca baca dia non comedogenic dan lumayan udh ada spf nya juga meskipun kecil πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… untuk yg ini lumayan aman dipake cuma gak tau kenapa bikin muka aku kusam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1252)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya iseng2 beli micellar water dan ketemu lah si wardah ini . Cuma sekedar coba coba aja menurutku gak terlalu membersihkan bau alkoholnya menyengat πŸ˜…πŸ˜… aku kurang suka ehh tp ttp habis juga dari pada sayang2 ke buang 🀣🀣. Repurhcase ? NO deh krn gak suka muka jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(406)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

20 Feb 2021

recommends this product!

Gak tau harus beli apaan untuk lembabin bibir πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… jadi beli ini aja cuma suka krn warna nya pink dan wangi nya strawberry 🀣🀣🀣 asli ini super awet banget udah lama beli gak habis - habis padahal di pake terus setiap hr di step akhir skincare 😁😁😁😁 bangun tidur p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(12198)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen pertamaku. Gak tau harus beli apa dulu tuh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… cuma liat ini di mini market jd yaudahlah . Buat tekstur lumayan ringan di kulit gampang menyerap tapi sayangnya ada alcoholnya dan setelah tau ada alcoholnya aku gak beli beli lagi πŸ˜… krn aku gak sadar selama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen kedua , krn selalu liat iklannya di TV 🀣🀣🀣 akhirnya pengen juga rasain . Hasilnya sih matte cuma di muka ku berasa berat ya gak tau ya ini menurutku aja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… kayaknya 2 minggu pake aku baru sadar kalo ini bikin aku breakout πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί dan pada akhirnya ku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3748)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

20 Feb 2021

recommends this product!

Berhubung aku pemula jd sengaja ku beli yg kadarnya rendah dulu 😁 biar kulit wajah gak kaget kenal sama acid toner . Btw ini lama bgt habisnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… awet banget . Aku suka sama tempatnya botol doff gini udah gitu dia pake spray jd bikin awet dan gampang juga buat apli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next