Elsa Yusro Marzuqoh (@Elssayusro) | Female Daily
image-user-female-daily

Elssayusro · Elsa Yusro Marzuqoh

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
3.9(106)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

31 Mar 2021

recommends this product!

Sunblock ini juga gak kalah enaknya dibanding yg lainnya tp harganya emang agak mahalan hehe. Teksturnya lumayan lah dan wanginya juga gak kalah wangi sama yg lainnya. Spf 50++ pertama yg pernah dicobain dan repurchase kalo ada diskon lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(987)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

31 Mar 2021

recommends this product!

Sunblock pertama yg pernah dicobaa karena ngeliat di supermarket. Untuk teksturnya agak susah di blend tp untuk wanginya enak banget. Sejauh ini sih sukaa tp harganya agak mahal yaaa hehe. Tp sebenernya sangat direkomendasikan sih buat yg suka wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3126)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

31 Mar 2021

recommends this product!

Loreal sunscreen adalah sunscreen pertama akuuu beli di sociolla. Untuk wanginya yaa lumayan lah, dan gak begitu berminyak setelah pemakaian, harganya juga masih terbilang cukup lumayan yaa, apalagi kandungan spfnya 50++. Sangat rekomendasi buat yg aktifitas diluar yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.2(11)

Parasol

Cooling Mist Sun Spray SPF 25+ PA++

Fresh Sport

31 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya kalau untuk pemakaian lebih gampang karena tinggal semprot ke wajah dan gak bikin repot tp untuk wanginya kurang terlalu suka dan setelah pemakaian diwajah keliatan agak berminyak. Mungkin cocok untuk yg kulit normal kali yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(394)

Ariul

7 Days Mask

Green Tea

31 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali beli dulu waktu ada flash sale buy 1 get 1, sheetmasknya enak banget karena gampang untuk pengaplikasian diwajah dan wanginya juga enak pokoknyaaaa. Sangat direkomendasikan dan harganya juga gak mahal banget dibandingkan dengan sheetmask lainnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(513)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

31 Mar 2021

recommends this product!

Wanginyaa enak banget dan gampang buat ngeaplikasiin di wajah, bangun-bangun langsung auto cerah dan kulit wajah berasa segar. Sangat direkomendasikan sekali dengan harganya yg lumayan dibanding sheetmask lainnya. Please adain buy 1 get 1 lagi dong 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.3(1060)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

29 Sep 2020

recommends this product!

Sukaaa bangeettt bikin bibit jadi lebih lembab banget dan gak bikin kering lagi kalo makenya rutin tiap hari. Bikin bibir jd keliatan lebih natural jugaa. Pokoknyaa harus punyaa lip therapy ini karena sebagus itu bikin bibir lembab dan agak cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(356)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

29 Sep 2020

recommends this product!

Body scrubnyaa wangiii banget tapi kurang suka karena berasa masih licin padahal udah dibilas. Untuk hasilnya blm terlalu keliatan sih, packagingnya baguss sesuai harga lah yaaa. Untuk repurchase masih mikir-mikir nih hehheeheheeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1448)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

27 Sep 2020

recommends this product!

Baguss banget keliatan cerah waktu pertama kali pemakaiaan. Cepet nyerapnya dan gabikin lembab, pokoknya recomend buat yang nyari lotion untuk mencerahkan dengan harga segitu tapi beneran bisa bikin cerah dan mantul banget pokoknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(95)

Garnier

Garnier Light Complete White Speed Yoghurt Sleeping Mask

27 Sep 2020

recommends this product!

Gaberenti pokoknyaa make ini, muka auto mulus di pagi hari. Bikin lembab dan gabikin beruntusaaannn. Pokoknyaaaa bagussss bangeet gaisss wajib banget dicobaa. Bakalan repurchase nanti kalo udah habissss. Gak ngerti lagi pokoknya sebagus ituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next