Elsa Natalia (@Elsanataliagt_) | Female Daily
image-user-female-daily

Elsanataliagt_ · Elsa Natalia

Beauty Expert | 7746 Beauty Points
3.5(1117)

Pond's

Acne Solution AntiAcne Facial Foam

2 days ago

recommends this product!

Nah kalau yg ini menurut aku ga ada kesan negatif gitu, aku suka karna lumayan membantu untuk wajah aku yg jerawatan, ga buat wajah oily malah tampak bersih dan cerah juga, jerawat yg baru muncul juga cepat mengering & mengecil gitu, untuk aroma nya ga terlalu menyengat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(365)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

2 days ago

recommends this product!

Ponds serum whip foam ini buat wajah jadi bersih dan tampak cerah sih menurutku, terus yang aku suka dari Ponds serum whip foam ini yaitu busa nya melimpah hehe sesuai namanya juga 😁 isinya juga banyak dan padat, tekstur nya creamy dan lembut wanginya juga aku suka ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(384)

Sunsilk

Stunning Black Shine Shampoo

5 days ago

recommends this product!

Shampoo yang sudah lama banget aku pakai sejak jaman sekolah sampai sekarang, aroma nya enak banget & tahan lama, buat rambut jadi halus, ga kembang & ga rontok sama sekali apalagi kalau dibarengi sama conditioner nya lebih halus lagi hasilnya dan lembut 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(507)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

5 days ago

recommends this product!

Shampoo yang sudah lama banget aku pakai sejak jaman sekolah sampai sekarang, aroma nya enak banget & tahan lama, buat rambut jadi halus, ga kembang & ga rontok sama sekali apalagi kalau dibarengi sama conditioner nya lebih halus lagi hasilnya dan lembut 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(69)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

5 days ago

recommends this product!

Jadi aku mau share review produk yg dikasih oleh pihak Fd yaitu Ristra. Ristra ini ampuh banget utk meredakan & mengurangi kenyamanan bagi yg punya jerawat kemerahan gitu, kebetulan aku ada jerawat yg tumbuh disekitar dagu & pipi setelah produk ini dtg besok nya langsun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(142)

Implora

Cheek and Liptint

01 Vampire Blood

15 Jun 2021

recommends this product!

lagi lagi aku kena racun dari implora wkwk , menurut aku packaging nya unik & lucu gitu, gampang banget diapply, ga lengket sama sekali, dan ini warna nya cocok banget untuk ombre gitu, lagi lagi harga nya murah hasil nya oke juga. Love it 😁❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(674)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

15 Jun 2021

recommends this product!

Menurut aku cocok banget sebagai base ombre, warnanya bagus ringan gitu setelah di apply, emang lumayan kering gitu dibibir but its oke sih , tanpa di ombre juga sebenarnya warna lip cream ini udah oke kok, mana harganya murah dan hasilnya memuaskan juga 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.1(976)

Acnes

Spot Care

13 Jun 2021

recommends this product!

Baru pertama coba spotcare dari acnes dan menurutku ini lumayan lama bekerja diwajahku. Tekstur dari spotcare ini gel, lengket & kental. Untuk aroma nya biasa aja, cukup memudarkan bekas jerawat hitam yg ada diwajahku, setelah pemakaian semingguan kaya kelihatan gitu mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12453)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Huft 😞 kirain bakalan cocok diwajah aku ternyata malah nambah banyak jerawat yg merah disekitar pipi ku, padahal banyak yg review ini bagus tapi ga cocok diwajahku untung beli yang ukuran kecil dulu, menurut aku yang bagus dari cetaphil ini bisa menghilangkan komedo hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(88)

JustMiss Cosmetics

Eyebrow Pencil

311 Brown

04 Jun 2021

recommends this product!

Pensil alis pertama ku, dan aku suka. Selain harga nya yg murah ini kualitas nya juga oke untuk dicoba, warna bagus ga terlalu pekat juga, dan ini ringan banget , gampang di apply , harganya sangat affordable. Bagi yg pemula mau coba buat alis boleh cobain yg ini sih 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next