Elsalina Julian Putri (@Elsalinaejp) | Female Daily
image-user-female-daily

Elsalinaejp · Elsalina Julian Putri

Beauty Enthusiast | 902 Beauty Points
4.2(3144)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

16 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini udah lama banget, hasilnya gangerti lagi deh. Bagus banget pokoknya. Teksturnya kental, bening, wanginya tea tree, gak berbusa yang berlebihan gitu, gak bikin keset dan gak licin juga. Isinya 150 ml, lumayan banyak. Udah pernah ganti sabun muka yang lain, tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(494)

Sensatia Botanicals

Tea Tree & Lemon Facial Cleanser

14 Jun 2020

recommends this product!

Isinya 220 ml. Packagingnya terbuat dari plastik, jadi gak takut pecah. Tektsturnya gak cair. Gak menghasilkan busa yang berlebihan, baunya tea tree, warna sabunnya sedikit kecoklatan. Di mukaku yang berminyak parah ini, bagus-bagus aja sih. Gak bikin ketarik. Semoga aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(924)

Golden Viera

Beauty Soap

23 Mar 2020

recommends this product!

Udah pake produk ini selama 2 bulan. Cocok dimuka aku yang minyakan parah ini. Abis cuci muka pake ini rasanya minyak di muka hilang semua, fresh banget, cerah, pori-pori mengecil, dan gak kerasa kaya ketarik sama sekali. Yang aku gak suka dari produk ini adalah ini sab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(26)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

23 Mar 2020

recommends this product!

BAGUS BANGET! Gak gampang pecah. Teksturnya bagus banget banget ga ngerti lagi. Ini warnanya juga bagus banget. Lumayan tahan lama di muka aku yang berminyak ini dibanding produk lokal lainnya. Isinya banyak, gak abis-abis padahal aku pake tiap hari. Gak powdery sama se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(561)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

23 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena udah beli serumnya. Sama kaya serumnya, dibilang bagus ngga dibilang jelek juga ngga. Aku suka toner yang ada tingling sensationnya, nah kalo ini buat di muka aku ga ada sama sekali. Wanginya sama kaya serumnya, pemakaiannya juga irit banget banget, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2486)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

23 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Dibilang bagus ngga, dibilang jelek juga ngga. Aku udah pake ini lebih dari 2 bulan, tapi gak ada hasil yang signifikan. Bekas jerawat masih ada, pori-pori masih besar, jerawat juga masih muncul, tapi mukaku cerahan dikit. Aku pake setiap sebelum tidur. Teksturnya kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(2396)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

01 Nov 2019

recommends this product!

Warnanya bagus banget di muka aku. Teksturnya so so aja sih karena di aku ga tahan lama (mungkin karena powder?) yg penting gak powdery jd kalo di tap tap pake brush tuh gada yang terbang terbang. Harganya murah, hasilnya bagus, so why not? Tapi hati-hati ya kalo mau di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1377)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

01 Nov 2019

recommends this product!

Cocok untuk muka aku yang berminyak, aku selalu pake ini sebelum pakai make up dan sebelum tidur. Toner ini bener2 ngebantu buat ngangkat kotoran2 di muka yg ga keangkat sama micellar water dan face wash. Kalo abis pake toner ini ada tingling sensationnya, mukanya jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(381)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

01 Nov 2019

recommends this product!

Ga ngerti lagi mau ngomong apa, warna ini bagus banget banget banget. Natural, gak menor sama sekali, aplikatornya enak banget karena bentuknya kaya miring gitu jd gampang aplikasiinnya di bibir dalem (kalo mau ombre), teksturnya juga cair jadi ringan di bibir, wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0
3.8(1985)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

08 Apr 2019

Iseng coba face wash hada labo, ini face wash hada labo pertamaku dan sama sekali tidak mengecewakan. Biasanya produk-produk yang buat oily skin itu efeknya narik muka banget, bikin kering, keset, atau bikin perih di muka tapi kalo ini nggak sama sekali. Dia bikin permu ... Read more

0
Prev
Next