Elsa Christina (@Elsachristinaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elsachristinaa · Elsa Christina

Beauty Newbie | 307 Beauty Points
3.6(157 reviews)
BourjoisLittle Round Pot Blush

Rose Eclat

04 Feb 2019

Beli ini karena packaging yg lucu dan warnanya bagus banget.. Setelah dipake, susah bangett mau diapply, nempel dibrushnya dikit2 banget.. jadi mesti tenanga ekstra banget buat makenya.. Oh ya, blush ini ada glitter nya juga yaa..

0
3.6(39 reviews)
Bath and Body WorksFine Fragrance Mist

Dark Kiss

04 Feb 2019

Wanginya enak dan tahan lama.. cocok banget buat yg suka sama produk2 yg baunya manis gitu.. makin dipake makin enak baunya.. cocok dipake kalo pesta atau malem2 gt.. kalo siang keringetan pake ini.. bikin pusing krna baunya manis.. repurchase??? Maybe sihhh

0
3.6(447 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

23 Jul 2018

Pertama kali aku pake ini Desember 2017, setelah beberapa bulan make product ini sadar banget kalo muka keliatan makin cerah (bukan putih ya) dan beberapa dark spot mulai memudar. Aku pake ini pagi dan malem lalu taptap keseluruh bagian wajah sampe leher. Teksturnya lem ... Read more

2