Elsa Rizqiani Putri (@Elsa07) | Female Daily
image-user-female-daily

Elsa07 · Elsa Rizqiani Putri

Beauty Savvy | 1592 Beauty Points
2(2)

L.A. Girl

Velvet Blush Contour Stick

Dreamy

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Dapet hadiah blush on stick la girl, pas dicoba tekstur nya basah gitu terus ada gliter nya, warna blush on nya nggak keliatan. Jadinya nganggur deh nggak dipakai hhhmmmmmmmm..........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(142)

L.A. Girl

LA Girl Pro Coverage HD Liquid Foundation

01 Nov 2019

recommends this product!

Bagus banget si ini teksturnya lebih cair dari foundation kebanyakan karena ini light ya cover nya terus juga dipake dimuka agak bikin glowing sehat karena aku emang sukanya fondie yang kaya gini kurang suka yang mate

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(228)

Lionesse Gem Skin Care

Pair acne cream

01 Nov 2019

recommends this product!

Seperti kebanyakan orang bilang, ini memang bagus untuk jerawat, sekali pakai ada perubahan. Beli ini shareinjar cuman mau nyoba dulu ternyata bagus dan pengen beli yang full size tapi mahal jadi gak lanjutin pakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.3(91)

Laneige

BB Cushion Whitening

No. 21 Beige

01 Nov 2019

recommends this product!

Cushion pertamaku, suka banget meskipun nggak bisa menutupi imperfection tapi dimuka bikin glowing sehat. Repurcase? Enggak, bukan nggak suka tapi karena penasaran juga sama cushion lokal yang bagus2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1007)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Nggak suka wanginya nyengat banget dan tekstur nya kasar, memang cukup bisa menghaluskan wajah namun aku lebih suka yang sachetan baunya lebih enak dan teksturnya lebih lembut. Murah harganya dan mudah didapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(399)

Acnes

Oil Control Film

01 Nov 2019

recommends this product!

Blotting paper pertamaku dan langsung sukaaa. Karena sekali usap langsung ilang minyak2 dimuka, cuman butuh 2 paper untuk satu muka, karena mukaku memang nggak oily masih normal oil nya. isinya banyak murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(664)

Acnes

Tea Tree Oil Clay Mask

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Kalo sekedar untuk mengurangi kilang minyak ini bisa dicoba, tapi untuk ngempesin jerawat dan ngilangin bekasnya nggak ada ngaruhnya. Wanginya tree tea enak rilex. Murah dan mudah didapat.............

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carefour

0
3.1(992)

Acnes

Spot Care

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Aku pake ini 1pcs habis tapi gak kelihatan hasilnya, tidak ada perubahan sebelum dan setelah pemakaian. Tapi ini enak si pas diapply dingiiinn. Karena nggak ada hasil jadi nggak repurchase lah........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carefour

0
3.8(93)

Make Over

Eye Liner Pencil

Nude Sleek

01 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Saat liat warna nude sleek ini menarik yah untuk dipakai di waterline, tapi ternyata nggak cocok si dimataku tekstur nya creamy dan pigmented juga tapi ngegumpaal. Rentan juga saat diraut kaya mau patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1771)

PIXY

BB Cream Bright Fix

Cream

01 Nov 2019

recommends this product!

Bb cream ini dipake ringan banget deh terus tekstur nya creamy lembut, warna nya juga cocok, aku pakai untuk kalo mau pergi aja tapi gak sering wkwk....................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next