Luh Ening Titi Madya Ratri (@Elratri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Elratri Β· Luh Ening Titi Madya Ratri

Beauty Enthusiast | 918 Beauty Points
3.6(5099 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

03 Aug 2019

Nyobain ini pas kondisi kulit baru kering dehidrasi dan cuaca juga lagi ga nentu siang panas malem dingin banget. Emang efek lembabnya dapet tapi setelah pagi dibilas pake air muka malah jadi kering, terus iseng cari tau ingredients listnya ternyata ada alcoholnya hmm p ... Read more

0
3.6(94 reviews)
WardahPerfect Bright Tone Up Cream

28 Jun 2019

Love hate sih sebenernya texturenya tu thick dan lumayan susah dibland warna creamnya juga pink thats why hasilnya akan abu-abu di kulit kebanyakan skintone orang indo tapi setelah pemakaian beberapa jam hasilnya flawless dong mungkin karna undertone ku netral jadi masi ... Read more

0
3.6(754 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

MauveLous

26 Jun 2019

Lipcream matte kecintaan aku yg pengen tampil cetar tapi low budget πŸ˜† warnanya cantik dipake tipis jadi kaya ma lip but better gitu, karna ada kandungan vitamin e jadi texturenya juga ga begitu bikin bibir kering kaya sister brandnya w*rdah luv ah β™₯️

0
3.6(689 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

26 Jun 2019

Biasanya aku selalu pake lipbalm ini pas make lip product yg matte cukup melembabkan ga terlalu bikin bibir kering dan selalu make sebelum tidur, bangun tidur bibir jadi lembab β™₯️ luvv tapi ga repurchase dulu deh pengen ganti lipbalm yg ringan tapi ngelembangin

0
3.6(921 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

26 Jun 2019

Body lotion kecintaan udah ga ngerti lagi berapa kali repurchase, dari segi harga sangat ekonomis tapi kualitas juga ga murahan, wanginya clam enak, ga sticky mudah nyerep dan pastinya bikin kulit lembab seharian cinta poll β™₯️

0
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

26 Jun 2019

Awalnya agak ragu sebenernya mau beli karna liat komposisinya ada sls tapi diurutan terakhir, akhirnya memberanikan diri buat beli dan nyobain yg ukuran 50gr. Menurutku dari segi aroma seperti aroma rempah herbal yang bikin relax tapi lama kelamaan aromanya terlalu meny ... Read more

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

26 Jun 2019

Dulu sebelum kulit iritasi karna over exfo, karna suka banget coba coba fw dan punya kesempatan pake fw ini enak aja bikin jerawat ga gampang mampir dan muka kaya lebih cerahan dikit, terus ada kesan keset setelah cuci muka

0
3.6(791 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

14 Jun 2019

Pertama menurutku yg aku suka dari fw ini adalah wangi bunga yg seger banget tapi ga lebay apalagi kalo pas cuci muka pagi so relaxing 😌 tapi karna tipe kulitku combo dan di bagian U zone itu lumayan kering jadi aku kurang suka karna setelah cuci muka ada kesan kering ... Read more

0
3.6(379 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

14 Jun 2019

Suka banget sama masker ini, pertama karna packagingnya eye catching banget tiap liat rasanya jadi pengen beli πŸ˜‚ ke dua liquid dari masker ini tu bisa dibilang sebagai essence karna teksturnya ga terlalu watery, warnanya putih bening, baunya seger relaxing banget setia ... Read more

0
3.6(51 reviews)
SukinMoisture Restoring Night Cream

14 Jun 2019

First impression smell like bubble gum sweet candy i think πŸ˜† baru dua hari pake ini pagi dan malem, walaupun tekstur creamnya kelihatan thick tapi setelah di apply ke kulit ga butuh waktu lama buat nyerap dengan sempurna 😍 dan hasilnya kulit super duper lembab, plump ... Read more

0
Prev
Next