ElQueen (@ElqQueen13) | Female Daily
image-user-female-daily

ElqQueen13 · ElQueen

Beauty Expert | 7617 Beauty Points
4.2(1327)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

01 Jun 2020

recommends this product!

ITS TIME TO REVIEW YEAAYY!1!1🎉🎉 first time pke micellar water krna sebelumnya pke milk cleanser. dan pilihan jatuh kpd si wardah iniii. packagingnya cantik tp simple, travel friendly tp ada jg ukuran besar yg bs buat stok. sejauh ini pke emg asli enak bgt. krna aku cm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sendy's Swalayan

0
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 May 2020

recommends this product!

Seenak ini lohhh😭 awalnya agak takut karna pernah breakout ggra salah satu produk wardah. tp pas nyoba...❤️❤️❤️ g whitecast, cocok utk base make up. biasanya aku mke selalu di set bedak tabur spy g bikin berminyak. harganya murah dan gmpng ditemuin. no alcohol, syg mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 May 2020

recommends this product!

Seenak ini lohhh😭 awalnya agak takut karna pernah breakout ggra salah satu produk wardah. tp pas nyoba...❤️❤️❤️ g whitecast, cocok utk base make up. biasanya aku mke selalu di set bedak tabur spy g bikin berminyak. harganya murah dan gmpng ditemuin. no alcohol, syg mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 May 2020

recommends this product!

Seenak ini lohhh😭 awalnya agak takut karna pernah breakout ggra salah satu produk wardah. tp pas nyoba...❤️❤️❤️ g whitecast, cocok utk base make up. biasanya aku mke selalu di set bedak tabur spy g bikin berminyak. harganya murah dan gmpng ditemuin. no alcohol, syg mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 May 2020

recommends this product!

Seenak ini lohhh😭 awalnya agak takut karna pernah breakout ggra salah satu produk wardah. tp pas nyoba...❤️❤️❤️ g whitecast, cocok utk base make up. biasanya aku mke selalu di set bedak tabur spy g bikin berminyak. harganya murah dan gmpng ditemuin. no alcohol, syg mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7319)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

31 May 2020

recommends this product!

Seenak ini lohhh😭 awalnya agak takut karna pernah breakout ggra salah satu produk wardah. tp pas nyoba...❤️❤️❤️ g whitecast, cocok utk base make up. biasanya aku mke selalu di set bedak tabur spy g bikin berminyak. harganya murah dan gmpng ditemuin. no alcohol, syg mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(246)

NIVEA

Extra White Instant Glow Lotion

29 May 2020

recommends this product!

Setelah seminggu, Its time to review yeaaayyy🎉🎉 aku pake ini dicampur sma krim muka fair & lovely yg kemasan 9g sih, g ada maksud gmna cm iseng aja krna krimnya g kepake dr pd mubadzir mnding aku campurin. Wanginya sih sma aja ky varian lain, cuma yg ini warna lotionn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1078)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

22 May 2020

recommends this product!

Setelah sekian lama g pake ini, akhirnya repurchase karna bingung mau pke moisturizer apa. Baunya masi sama, g ada yg berubah. Ada kemasan sachet jg. mencerahkan tp perlu proses, ini ada uv filternya tp gtau spf berapa. overall sih ok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(774)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

13 May 2020

doesn't recommend this product!

Syg bgt ini g cocok di aku :( pke punya kakak aja sih pas dirumahnya karna aku g bawa bedak waktu itu. finishingnya enak pdhl, warnanya jg nyatu dimuka aku yg medium dark. tp abis itu langsung jerawatan donggg😭 jerawatnya kecil-kecil gt tp matanya putih, g sakit sih cm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1183)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

25 Apr 2020

recommends this product!

Toner ke 2 yg aku coba setelah viva. Cukup terjangkau, packagingnya travel friendly tp kokoh, jd g perlu tkut bocor. abis pke ini seger bgt mukanya apa lg klo dimasukin kulkas dulu. trs aku sering ngompres jerawat yg meradang pke ini dikapas, dan besoknya jerawatku keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next