Mira Yulianti (@Elmyrra) | Female Daily
image-user-female-daily

Elmyrra · Mira Yulianti

Beauty Rookie | 731 Beauty Points
3.8(19)

Kiehl's

Ultra Facial Moisturizer

06 Aug 2020

doesn't recommend this product!

untuk brand besar dan price yg cukup tinggi, cream pelembab ini kurang memuaskan klo kt aku sih... ak pake selama 3 hari berturut turut langsung berjerawat di mana mana.. mungkin harusnya ga tiap hari kali ya, klo lg kering aja kulitnya.. hmm,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(91)

Kiehl's

Clearly Corrective White Skin Brightening Exfoliator Facial Cleanser

06 Aug 2020

recommends this product!

must have item! berasa bersih cuci muka pake ini karena ada butiran scrub nya.. dan ngerasa bikin cling juga ga sih kulitnya? apa karena termasuk rangkaian dari brightening mungkin ya... oya dan satu lg yang paling oke, abis pake ini kulit berasa kenyal.. next time purc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(43)

LULULUN

High/Rich Moisture Mask

06 Dec 2019

recommends this product!

bukan masker minded.. dpt ini oleh-oleh dr Jepang... bener2 melembabkan kulit... tp saking lembabnya lama bgt pakeknya ya... nympe sejam.. boleh g sih? g nympe kering sih,,, cm klo bentaran sayang aja gtu cairannya kebuang-buang... krna kelamaan sisa dr muka ak tempelin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.9(21)

PAC

Two Way Cake

04 Sand Beige

14 Oct 2019

recommends this product!

Pake ini cuma untuk occasion tertentu aja sih.. kondangan misalnya.. bagus, menutupi wajah dengan sempurna dan tahan lama pula.. ga berminyak di wajah.. cm klo utk repurcahse skrg2 sih kalah pamir sm cushion yg lbh praktis pakenya yah :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(23)

Innisfree

no sebum mineral powder

14 Oct 2019

recommends this product!

Bukan pencinta bedak.. tp butuh bedak buat menutupi minyak2 jelantah di wajah! Haha.. so far sih ini produk oke, sangat menahan minyak.. tp ko ya di mukaku lama2 jd kusam ya?? Trus isinya seiprit sekali haha.. simple buat dibawa2.. packingnya lucu imut namun ya itu td.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(45)

The Body Shop

White Musk

14 Oct 2019

recommends this product!

Parfume dengan wangi enak.. ga enek dan tahan lama pula.. cm menurutku agak pricey sihh... dikit pula isinya hhaha.. enak buat daily use.. ke kampus ato ke kantor.. bs dituker pula botolnya hahahahahh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Anna Sui

Dolly Girl

14 Oct 2019

recommends this product!

Love this scent so much ❤️❤️❤️ wanginya tahan lama.. dan jg so nice.. cocok buat dating malem minggu haha!!! Eh btw ini msh continue ga ya produknya.. soalnya pake ini udh lama bgt.. jaman2 masih kuliah.. haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1
3.1(7)

Mineral Botanica

Fragrance Mist

Floral

14 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Nyoba beli ini awalnya lumayan buat daily use ke kantor.. namun setelah dicoba ternyata tidak awet sama syekalii.. trs wanginya g awet sih klo menurut akuu.. hmm pdhl lumayan nice sih wanginya........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(20)

Revlon

Colorburst Matte Lip Balm

Sultry

14 Oct 2019

recommends this product!

Wangi mint! Sukak.. ga berat dan kering di bibir pula.. cm memang kurang ketahanannya sih... warnanya jg bagus.. dan volume produk memuaskan hihi karena besaaar jd awet dan tahan lama.. cm klo utk repurchase sih kyknya mw nyari2 produk lain yg lebih cocok yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(24)

Erha

Perfect Shield SPF25/PA++

Perfect Shield for Dry to Normal Skin

14 Oct 2019

recommends this product!

Ini produk bener2 ringan di wajahh.. mampu menaham sinar uv juga.. cm krna sk g yakin tiap abis wudhu selalu reapply ke wajah... dlmnya banyak pula bisa diirit.. cm kadang sk tiba2 produk keluar sendiri dr tube nya.. sayang :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next